Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только потери близких..
Остальное- преодолимо.
Поэтому, когда начинаю роптать на жизнь и жаловаться, про себя молюсь- Спасибо Боже за жизнь любимых! И все. Все остальное сразу становится мелким..
Не бойся, прими такую штуку - как только совершенно перестанешь себя бояться, даже в теории, это единственный признак того, что ты узнала себя по настоящему. Пока есть хоть малейший намёк на страх, это не про тебя настоящую
"я" боюсь стать инвалидом, ходить под себя и нуждаться в уходе. Проще говоря потерять дееспособность. Луше сразу между грядками упасть и крякнуть. Это мечта моего тела. Про разум промолчу. И про других соседей тоже. Похоже они вообще страх потеряли...))
"я" боюсь стать инвалидом, ходить под себя и нуждаться в уходе. Проще говоря потерять дееспособность. Луше сразу между грядками упасть и крякнуть. Это мечта моего тела. Про разум промолчу. И про других соседей тоже. Похоже они вообще страх потеряли...))
Почему рано. Я ведь бросала курить как раз из-за этого. Меня от курения стало парализовать. Проснулась оттого, что у меня стала отниматься вся правая сторона и память тоже. Это было очень страшно. Потом когда стала приходить в себя. Побожилась, что брошу курить. Поняла, что от курева сосуды стали шалить. Это был типа инсульт или микроинсульт. Так что чуть не парализовало. Не бросила бы курить. Все, хандык. Инвалид. А какая разница сколько лет. Это зависит от состояния и крепости сосудов. Есть бабки по 90 лет с цыгаркой во рту спят, сосуды крепкие. А у кого-то вегетативно-сосудистая дистония. Этим людям вообще противопоказанно курить. Но ведь есть "стадо". Надо быть как все. Иначе не примут в стаю. В мое время было именно так. Сейчас может быть проще. Не куришь, молодец, куришь, молодец. Всем по фиг. (имхо)