Вопрос дня Чего ты боишься больше всего?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Только потери близких..
Остальное- преодолимо.
Поэтому, когда начинаю роптать на жизнь и жаловаться, про себя молюсь- Спасибо Боже за жизнь любимых! И все. Все остальное сразу становится мелким..

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Себя наверное боюсь. Или по настоящему узнать себя и принять.
Не бойся, прими такую штуку - как только совершенно перестанешь себя бояться, даже в теории, это единственный признак того, что ты узнала себя по настоящему. Пока есть хоть малейший намёк на страх, это не про тебя настоящую ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот, что мне сейчас попалось в Вк

Страх исчезает, когда вы начинаете делать то, что боитесь делать, вместо того, чтобы думать об этом.

Экхарт Толле
Он точно знает о чём говорит, книги у него очень содержательные, личный опыт как ни как :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да они и так не спасут, потому что за 30+ лет их инфраструктура не модернизировалась и там всё уже прогнило, включая системы вентиляции :D
Посмотрела фильм "письма мёртвого человека" и идея о бомбоубежище отпала сама собой :D

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
"я" боюсь стать инвалидом, ходить под себя и нуждаться в уходе. Проще говоря потерять дееспособность. Луше сразу между грядками упасть и крякнуть. Это мечта моего тела. Про разум промолчу. И про других соседей тоже. Похоже они вообще страх потеряли...))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
"я" боюсь стать инвалидом, ходить под себя и нуждаться в уходе. Проще говоря потерять дееспособность. Луше сразу между грядками упасть и крякнуть. Это мечта моего тела. Про разум промолчу. И про других соседей тоже. Похоже они вообще страх потеряли...))
Рано думаешь об этом....и вообще не стоит...

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Рано думаешь об этом....и вообще не стоит...
Почему рано. Я ведь бросала курить как раз из-за этого. Меня от курения стало парализовать. Проснулась оттого, что у меня стала отниматься вся правая сторона и память тоже. Это было очень страшно. Потом когда стала приходить в себя. Побожилась, что брошу курить. Поняла, что от курева сосуды стали шалить. Это был типа инсульт или микроинсульт. Так что чуть не парализовало. Не бросила бы курить. Все, хандык. Инвалид. А какая разница сколько лет. Это зависит от состояния и крепости сосудов. Есть бабки по 90 лет с цыгаркой во рту спят, сосуды крепкие. А у кого-то вегетативно-сосудистая дистония. Этим людям вообще противопоказанно курить. Но ведь есть "стадо". Надо быть как все. Иначе не примут в стаю. В мое время было именно так. Сейчас может быть проще. Не куришь, молодец, куришь, молодец. Всем по фиг. (имхо)

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нуу,не люблю высоту и боюсь забыть пароли свои,там много важного?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу