Вопрос дня Чего ты боишься больше всего?

Реакции
1.712
Ещё я стала бояться летать на самолетах после того, как отвалилась официальная техподержка от Боинга и Аэробуса. Во все командировки, когда есть выбор, теперь выбираю поездом. А на Суперджетах не летаю больше вообще, у меня и до последнего инцидента они вызывали особый страх.

Реакции
1.712
Замечательно же, когда и бункер и склад/магазин - есть что поесть/выпить, есть где спрятаться. Так и переждем:D

Переждут там только те, у кого есть оружие... :eek: Потому что с момента строительства этих бункеров население районов выросло в разы, и конкуренция за место в бункере, если что, будет огромная.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ещё я стала бояться летать на самолетах после того, как отвалилась официальная техподержка от Боинга и Аэробуса. Во все командировки, когда есть выбор, теперь выбираю поездом. А на Суперджетах не летаю больше вообще, у меня и до последнего инцидента они вызывали особый страх.
От Боингов все массово отваливается в последнее время, то дверка выпадет на ходу, то колесо, то окошко. Там скандал огромный сейчас и свидетели-производители, что на компанию в суд подавали - пачками мрут внезапно.
Вам точно во благо, что с Боингами развязались, кмк

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Переждут там только те, у кого есть оружие... :eek: Потому что с момента строительства этих бункеров население районов выросло в разы, и конкуренция за место в бункере, если что, будет огромная.
Ну так и Светофоров немало:smile_coffee:

Чёт у меня споротельное настроение нынче, скорей бы Мафия началась)

Реакции
1.712
Ничего не боюсь, ибо на всё Божья воля! :cool::thumbsup:

Завидую тем, кому это помогает. Когда я думаю о том, кто спроектировал такую вещь, как пищевая цепочка, и в чьей она воле, мне чёт становится ещё хуже.

gpp

The Guest
Реакции
344.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Завидую тем, кому это помогает. Когда я думаю о том, кто спроектировал такую вещь, как пищевая цепочка, и в чьей она воле, мне чёт становится ещё хуже.
Меньше думайте, барышня, будете лучше спать! :inlove::thumbsup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Но не каждый "Светофор" расположен в бункере. Я о бункерах, которые специально строились на такой случай.
Нам в Вильнюсе выдали по две таблетки йоду (бесплатно, под роспись) в каждые руки, когда белорусы под боком АЭС построили с инструкцией принять сразу как только:facepalm:
И у них ещё срок годности не вышел, так что вообще пофиг)

Последнее редактирование:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да @Juse анкету заполняем, а с будущими трудовыми обязанностями так и не ознакомили)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
А чего вы боитесь одиночества?
Одиночество - это прекрасно. Я толпы скорее боюсь.
да , это здорово. Свобода. Но когда есть один единственный и любимый тоже прекрасно. Толпу я тоже не люблю. Социофоб )

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.896
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да кризис среднего возраста у меня
Сама не понимаю чего боюсь, а чего не боюсь. Себя наверное боюсь. Или по настоящему узнать себя и принять.
От этого срывы бесконечные.
А толпа - это безумно страшно, согласна.
Был такой опыт- опыт нахождения в толпе. Это действительно не из приятных ощущений

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.896
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Так поезд же тоже может поехать не так, как надо :( и автомобиль. И сосульки на голову могут свалится.
Просто чаще самолёты грохаются, чем поезда.
И катастрофа масштабнее.
Вот в нашей психике и страх.
Сейчас походу и я буду бояться летать.

А последний инцидент- это Сухой, который недалеко от Коломны упал?

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.896
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Предлагаю сменить тему.
Верю в человеческое благоразумие и в то, что до этого не дойдёт
Иначе очень грустно будет и никакие бункеры не спасут

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Кстати, толпы я тоже боюсь.. в больших ТЦ неуютно себя чувствую.. но не больше, чем пауков :cold: одиночество - такое философское понятие.. мне комфортно в одиночестве, когда я знаю, что в любой момент могу из него выплыть в свет.. но тут, наверное, про другое одиночество речь..

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Вот, что мне сейчас попалось в Вк

Страх исчезает, когда вы начинаете делать то, что боитесь делать, вместо того, чтобы думать об этом.

Экхарт Толле

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Люблю одиночество.
Только осмысленное. Круто ходить одному на обед и за едой почитать новости. А потом пешочком до офиса.
Круто в командировке погулять по незнакомому городу.
В выходной день когда никого нет, проснуться не по будильнику, а самому от того, что выспался. А потом неспешно сделать себе завтрак.
Все эти посиделки/гулянки с чужими мнениями и взглядами на все подряд насучили жутко.
Приятное, легкое общение это большая роскошь.
Чего я боюсь? Оказаться в душном коллективе вынужденным близко и постоянно взаимодействовать с людьми не представляющими для меня интерес.

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.896
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Кстати, толпы я тоже боюсь.. в больших ТЦ неуютно себя чувствую.. но не больше, чем пауков :cold: одиночество - такое философское понятие.. мне комфортно в одиночестве, когда я знаю, что в любой момент могу из него выплыть в свет.. но тут, наверное, про другое одиночество речь..
Я про душевное одиночество, а не про жизнь без пары. Без друзей и тд.
Дело не в этом.
Речь про то, что человек может жить среди миллиона других людей (утрирую слегка - не может быть миллиона друзей. это как правило 1-2, ну чуть больше), а по факту он одинок.
И круто, когда ему хорошо наедине с собой.
Я пока только учусь этому, надеюсь когда-то приду

По поводу толпы - когда-то очень давно я была на каком-то дне города. Москва. Воробьевы горы. Шоу какого-то французского товарища. Не важно. Людей - река. И в один момент все заканчивается и вся эта река начинает плыть против тебя. И ты понимаешь вдруг, что еще секунда - и тебя просто затопчут/снесут
Это реально страшно!
Надеюсь по теме ответила :)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Люблю одиночество.
Только осмысленное. Круто ходить одному на обед и за едой почитать новости. А потом пешочком до офиса.
Круто в командировке погулять по незнакомому городу.
В выходной день когда никого нет, проснуться не по будильнику, а самому от того, что выспался. А потом неспешно сделать себе завтрак.
Все эти посиделки/гулянки с чужими мнениями и взглядами на все подряд насучили жутко.
Приятное, легкое общение это большая роскошь.
Чего я боюсь? Оказаться в душном коллективе вынужденным близко и постоянно взаимодействовать с людьми не представляющими для меня интерес.
Сейчас очень близка твоя позиция.. прошло время разудалых бесшабашных вечеринок.. всё больше хочется тишины и спокойствия.. и чтобы всё по-твоему, как тебе комфортно, так и делать..

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.896
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я про душевное одиночество, а не про жизнь без пары. Без друзей и тд.
Дело не в этом.
Речь про то, что человек может жить среди миллиона других людей (утрирую слегка - не может быть миллиона друзей. это как правило 1-2, ну чуть больше), а по факту он одинок.
И круто, когда ему хорошо наедине с собой.
Я пока только учусь этому, надеюсь когда-то приду

По поводу толпы - когда-то очень давно я была на каком-то дне города. Москва. Воробьевы горы. Шоу какого-то французского товарища. Не важно. Людей - река. И в один момент все заканчивается и вся эта река начинает плыть против тебя. И ты понимаешь вдруг, что еще секунда - и тебя просто затопчут/снесут
Это реально страшно!
Надеюсь по теме ответила :)
Вспомнила - Жан-Мишель Жарр или Жар
Не знакома с французским языком.
Фамилию и имя могу напутать, но как-то так его звали...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу