Вопрос дня Чего ты боишься больше всего?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Пункт 4 точно не страшный.
Смотри на это так - миллиарды людей прожили и чего-то наоставляли уже, чаще бесполезного, выковыривай потом зерна из плевел... Страшно подумать, что весь тот инфомусор, что заполняет эфир, метафизически никуда не девается, мы скоро задохнётся в нем как рыбки в мировом океане. К чему ещё одна книга или картина, все уже есть. Дерево посадил, сына родил, доброе слово сказал - вполне достаточно.
Это лучшее, что возможно, по сути)

Диких животных и попасть под поезд. Всегда с осторожностью и без наушников перехожу ЖД пути, а когда кто-то позирует с тигром или медведем, у меня случается микроинфаркт?

Пункт 4 точно не страшный.
Смотри на это так - миллиарды людей прожили и чего-то наоставляли уже, чаще бесполезного, выковыривай потом зерна из плевел... Страшно подумать, что весь тот инфомусор, что заполняет эфир, метафизически никуда не девается, мы скоро задохнётся в нем как рыбки в мировом океане. К чему ещё одна книга или картина, все уже есть. Дерево посадил, сына родил, доброе слово сказал - вполне достаточно.
Это лучшее, что возможно, по сути)
Сына мало родить.
Надо вырастить.
А ещё дом построить ;)

1) Потерять свою суть под давлением событий или общества. Очень хочется сохранить лучшее, что заложено и развить это, но все не так просто

2) поехать кукухой однажды и не понять этого
Посмотреть вложение 2033108
3) Безусловный страх смерти близких. А еще есть мучительные болезни - вот очень хочется, чтобы всех родных, любимых и меня они обошли стороной

4) в целом бесполезно прожить свою жизнь и не оставить ничего хорошего от себя в этом мире тоже страшно
Все отозвалось
Подписываюсь под всеми пунктами

Самое страшное, что ТО он прошел, как говорят.
А получилось - как получилось.
Не досмотрели, не доглядели - пресловутый русский авось.
Удивительно для меня, что газпромавиа

Причину точную там ещё не установили вроде. Возможна и человеческая ошибка, а не просто "авось".

4) в целом бесполезно прожить свою жизнь и не оставить ничего хорошего от себя в этом мире тоже страшно

Несколько утешает тут то, что на земле живут 8 млрд человек, и о подавляющем большинстве из них уже через несколько лет никто и не вспомнит после смерти кроме горстки самых близких людей. От них или их отсутствия ни холодно, ни жарко остальным, разве что пока они как винтики выполняют какую-то функцию в обществе.

Я боюсь высоты, когда есть риск упасть.
У меня начинается паника, сердце бьётся, давление поднимается, мурашки и дрожь по телу.

Самое интересное, на самолёте летать совсем не боюсь.

А вот по узким горным тропам ходить на крутом склоне - жуть как страшно.

Ну, как там в Библии написано:
"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова;...", вот и я так! :D
Понял. Зачем мелочиться, сразу стать новым Авраамом))
Так держать!)

• Haha
Реакции: gpp
Понял. Зачем мелочиться, сразу стать новым Авраамом))
Так держать!)

Тот Авраам и остальные, причём, судя по Библии, очень плодовитые были. Так что дочкой дело может не ограничиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу