На морковке далеко не уедешь, был бы ослом засудил бы тебя ! Ишты морковка, а бабло чё зажала?Забавный ☺️
Мы с ним песок будем возить. И другие тяжести. Я его морковкой кормить буду и обнимать.
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На морковке далеко не уедешь, был бы ослом засудил бы тебя ! Ишты морковка, а бабло чё зажала?Забавный ☺️
Мы с ним песок будем возить. И другие тяжести. Я его морковкой кормить буду и обнимать.
Куды отправлять эти патамушты?Ну хорошо , с тебя стописят патамушт
Посмотреть вложение 1687929
Стеф, да без всплесков особых. Всё более-менее..Ты хотел поговорить?Как дела твои?
Зачем ослу бабло?На морковке далеко не уедешь, был бы ослом засудил бы тебя ! Ишты морковка, а бабло чё зажала?![]()
Я не хочу выходить из матрицы, хотя постоянно говорю и думаю что надо и что хочу.Постоянно говорим и думаем о том, чего хотим.
А чего вы не хотите?
Рада за тебя)У меня тоже все хорошо простыла не много была на больничном,но теперь все хорошо,завтра на работу))Стеф, да без всплесков особых. Всё более-менее..
Ты как?
Ненадо никуда отправлять , мне давайКуды отправлять эти патамушты?В рубли можем сконвертировать?Боюсь столько нету
Морковку чтоб купить и не работать больше за морковкуЗачем ослу бабло?
Вот блин ))Ненадо никуда отправлять , мне давай
Посмотреть вложение 1687933
Паташушты не конвертируються в рубли .
Морковку чтоб купить и не работать больше за морковку![]()
В офис в рукиВот блин ))Ну куда тебе принести что б отдать то? Шо они не конвертируются то??
Ну да , А-то привыкли тут морковку, обнимашки и тд . Ослу тоже иногда хочется пожить понимаешь , копыта подпилить зубы почиститьЭто какой то хитрый осел?))
Не на душу не буду менять)Адресок напиши привезу патамушты)))В офис в руки
Патамушта патамушты не конвертируються .
Но можно на душу обменять![]()
Ох и осел блин хочется ему пожить)))Ну да , А-то привыкли тут морковку, обнимашки и тд . Ослу тоже иногда хочется пожить понимаешь , копыта подпилить зубы почистить![]()
Ну хорошо , как нибудь скину . Ты просто продолжаешь с вопросами, так и до миллиона быстро дойдётНе на душу не буду менять)Адресок напиши привезу патамушты)))![]()
Все молчу))Ну хорошо , как нибудь скину . Ты просто продолжаешь с вопросами, так и до миллиона быстро дойдёт![]()
БолетьПостоянно говорим и думаем о том, чего хотим.
А чего вы не хотите?
А по жопе ???Болеть
Так там вопрос чего я НЕ хочу ?А по жопе ???
Надо хотеть что-то хорошее
Или ты на работу не хочешь ?
Блин просроченую моцарелу сожрал , видно поэтому уже и вопросов не вижуТак там вопрос чего я НЕ хочу ?