Вопрос дня До чего доводило ваше упрямство?

У меня с точностью до наоборот...Так меня ещё потом обвиняли в том, что мол не очень настаивала, если отключала упрямство и соглашалась :facepalm:
Обвинить - любимый грех человека, возможно после гордыни

Упрямство это наверно всё же какое-то осознанное сопротивление, непреклонное отстаивание своих принципов, сильная мотивация в отстаивании своих ценностей и убеждений иногда в ущерб себе.
Мне скорее просто нет дела. Наверно могу проявить упрямство в отстаивании своих личных границ и личной жизни. Типа - не лезь.
Так чтобы что то вспомнить?.. Как то в школе учительница по английскому возмутилась что пацаны опоздали на пол минуты. А я ей прочитал получасовую лекцию что перемена 5 минут и пожрать некогда. Типа:- у меня пицца в руках, я её даже не съел, вот она - целая - смотри, смотри. Короче, начал отстаивать свои права на поесть. )))
Убедительно кстати. )) жрать то хочется. ))

Упрямство это наверно всё же какое-то осознанное сопротивление, непреклонное отстаивание своих принципов, сильная мотивация в отстаивании своих ценностей и убеждений иногда в ущерб себе.
Мне скорее просто нет дела. Наверно могу проявить упрямство в отстаивании своих личных границ и личной жизни. Типа - не лезь.
Так чтобы что то вспомнить?.. Как то в школе учительница по английскому возмутилась что пацаны опоздали на пол минуты. А я ей прочитал получасовую лекцию что перемена 5 минут и пожрать некогда. Типа:- у меня пицца в руках, я её даже не съел, вот она - целая - смотри, смотри. Короче, начал отстаивать свои права на поесть. )))
кто о чем, о лысый о расческе:giggle:

вспоминай не про еду

кто о чем, о лысый о расческе:giggle:
У меня приятельница с рпп. У нее прям какой то фетиш на еду. Триггерит сразу на длительные разговори. Смотрит видео про то как люди наедаются на камеру и т.д.
Ну вроде рпп у меня нету, тьфу-тьфу))

Ну вообще да, 5 минут у нас было да в СССР? Это идиотизм, очень мало

У меня приятельница с рпп. У нее прям какой то фетиш на еду. Триггерит сразу на длительные разговори. Смотрит видео про то как люди наедаются на камеру и т.д.
Ну вроде рпп у меня нету, тьфу-тьфу))
Есть ещё тупой тренд в ютуб - люди показывают как они восхищаются музыкой или чем то ещё, называется Реакция. На полном серьёзе эти чуваки снимают как они на что то реагируют, и тысячи других долбоебов это коментят
Капец деградация

Перемена на обед была 20 минут успевали вроде поесть)))
Точно, но мне давали так мало денег, какие то 5 копеек что ли, ни на что не хватало. Отца уже не было, а мать тогда не работала

Я как-то в школе вообще не ел.
На продлёнку не оставался - отучился и домой.
Там обед сам себе грел и выливал в унитаз, чтобы мамка не ругалась.

Точно, но мне давали так мало денег, какие то 5 копеек что ли, ни на что не хватало. Отца уже не было, а мать тогда не работала
Значит СССР, мать не работала, денег давали мало, школьные обеды можно было оформить бесплатные.

Я как-то в школе вообще не ел.
На продлёнку не оставался - отучился и домой.
Там обед сам себе грел и выливал в унитаз, чтобы мамка не ругалась.
Ты воздухом питался))) Другой вопрос зачем предварительно грел:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу