а дома в это время кто-нибудь есть?Могу вот так упереться Посмотреть вложение 2133203
Но центр тяжести перевешивает и я засыпаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а дома в это время кто-нибудь есть?Могу вот так упереться Посмотреть вложение 2133203
Но центр тяжести перевешивает и я засыпаю
в каких вопросах чаще уступаешь?Мне повезло - Весы, Коза. Где нужен компромисс и гибкость - включаю Весы, где упереться - Козу. Но не всегда получается.
Конечнопрям так и говоришь "я был не прав"?
Понятно в каких - где надо напрячься что -то сделать (хорошее) или что -то не делать(плохое).в каких вопросах чаще уступаешь?
Или наоборот ))Понятно в каких - где надо напрячься что -то сделать (хорошее) или что -то не делать(плохое).
Обвинить - любимый грех человека, возможно после гордыниУ меня с точностью до наоборот...Так меня ещё потом обвиняли в том, что мол не очень настаивала, если отключала упрямство и соглашалась![]()
кто о чем, о лысый о расческеУпрямство это наверно всё же какое-то осознанное сопротивление, непреклонное отстаивание своих принципов, сильная мотивация в отстаивании своих ценностей и убеждений иногда в ущерб себе.
Мне скорее просто нет дела. Наверно могу проявить упрямство в отстаивании своих личных границ и личной жизни. Типа - не лезь.
Так чтобы что то вспомнить?.. Как то в школе учительница по английскому возмутилась что пацаны опоздали на пол минуты. А я ей прочитал получасовую лекцию что перемена 5 минут и пожрать некогда. Типа:- у меня пицца в руках, я её даже не съел, вот она - целая - смотри, смотри. Короче, начал отстаивать свои права на поесть. )))
Убедительно кстати. )) жрать то хочется. ))
вспоминай не про едуУпрямство это наверно всё же какое-то осознанное сопротивление, непреклонное отстаивание своих принципов, сильная мотивация в отстаивании своих ценностей и убеждений иногда в ущерб себе.
Мне скорее просто нет дела. Наверно могу проявить упрямство в отстаивании своих личных границ и личной жизни. Типа - не лезь.
Так чтобы что то вспомнить?.. Как то в школе учительница по английскому возмутилась что пацаны опоздали на пол минуты. А я ей прочитал получасовую лекцию что перемена 5 минут и пожрать некогда. Типа:- у меня пицца в руках, я её даже не съел, вот она - целая - смотри, смотри. Короче, начал отстаивать свои права на поесть. )))
У меня приятельница с рпп. У нее прям какой то фетиш на еду. Триггерит сразу на длительные разговори. Смотрит видео про то как люди наедаются на камеру и т.д.кто о чем, о лысый о расческе![]()
Ну вообще да, 5 минут у нас было да в СССР? Это идиотизм, очень малоУпрямство это наверно всё же какое-то осознанное сопротивление, непреклонное отстаивание своих принципов, сильная мотивация в отстаивании своих ценностей и убеждений иногда в ущерб себе.
Есть ещё тупой тренд в ютуб - люди показывают как они восхищаются музыкой или чем то ещё, называется Реакция. На полном серьёзе эти чуваки снимают как они на что то реагируют, и тысячи других долбоебов это коментятУ меня приятельница с рпп. У нее прям какой то фетиш на еду. Триггерит сразу на длительные разговори. Смотрит видео про то как люди наедаются на камеру и т.д.
Ну вроде рпп у меня нету, тьфу-тьфу))
Мало, мало. Кушать надо неспеша, переживывая минут 20. А то так можно и язву заработать на бегу. )), очень мало
большая перемена для этого былаМало, мало. Кушать надо неспеша, переживывая минут 20. А то так можно и язву заработать на бегу. ))
Потом ещё подремать 40 минут полезно, говорят.Мало, мало. Кушать надо неспеша, переживывая минут 20. А то так можно и язву заработать на бегу. ))
Перемена на обед была 20 минут успевали вроде поесть)))Ну вообще да, 5 минут у нас было да в СССР? Это идиотизм, очень мало
Точно, но мне давали так мало денег, какие то 5 копеек что ли, ни на что не хватало. Отца уже не было, а мать тогда не работалаПеремена на обед была 20 минут успевали вроде поесть)))
Значит СССР, мать не работала, денег давали мало, школьные обеды можно было оформить бесплатные.Точно, но мне давали так мало денег, какие то 5 копеек что ли, ни на что не хватало. Отца уже не было, а мать тогда не работала
Ты воздухом питался))) Другой вопрос зачем предварительно грелЯ как-то в школе вообще не ел.
На продлёнку не оставался - отучился и домой.
Там обед сам себе грел и выливал в унитаз, чтобы мамка не ругалась.