Вопрос дня До чего доводило ваше упрямство?

Да мне тоже особо то много денег не давали. Мы с пацанами развлекали себя по другом. Выискивали одинокую жертву в столовой, садились на против и просто молча смотрели ему в глаза пока тот ел. 👁️👁️

Да мне тоже особо то много денег не давали. Мы с пацанами развлекали себя по другом. Выискивали одинокую жертву в столовой, садились на против и просто молча смотрели ему в глаза пока тот ел. 👁️👁️
Надо мной так сестра издевалась 😂

Когда у меня начался подростковый жор началась перестройка и еды сколько хотелось уже не доставалось.
Так и не вырос здоровым кабанои

В школьной столовке подсел на булочки с кокосом, там ещё такое мягкое тесто внутри было - прикольно. До сих пор беру булочки с кокосом в магазинах, но уже не то, уже не то.🙄 И теста мягкого внутри нет.

Упрямство может привести к различным негативным последствиям, среди них:
Сложности в построении личных и рабочих отношений.
Препятствия на пути к саморазвитию.
Сужение возможностей для достижения целей.
Стрессы при резком изменении привычных условий.
Одиночество.
Физическое и эмоциональное истощение.
Проблемы со здоровьем.

А я не знаю упрямый я или нет. Хотя и говорили, что бываю, но не замечал)

Упрямство = принципиальность для того кто упрямится. А со стороны это в чистом виде упертость.)
И тут вопрос. Ради чего человек упрямится?

У меня дружбан очень упрямый.
Но в его случае это только пошло на пользу, с учётом что у него дефект речи и только 10% слуха на одно ухо - всё есть. Мощный, сильный, очень хорошо зарабатывает, машина хорошая, квартира приличная, женщины, путешествия - всё есть. И много много общения.

У меня дружбан очень упрямый.
Но в его случае это только пошло на пользу, с учётом что у него дефект речи и только 10% слуха на одно ухо - всё есть. Мощный, сильный, очень хорошо зарабатывает, машина хорошая, квартира приличная, женщины, путешествия - всё есть. И много много общения.
А в чем упрямство?

А в чем упрямство?
В преодолении трудностей, любых. Работает упрямо, линейно, ему нравится преодолевать трудности. Ну и тяжело переубедить если за что-то взялся.

В преодолении трудностей, любых. Работает упрямо, линейно, ему нравится преодолевать трудности. Ну и тяжело переубедить если за что-то взялся.
Но для этого есть слово "упорство"

• Лайк
Реакции: Eli

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу