Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если холодный суп выливать - палевно - жир в толчке остаётсяТы воздухом питался))) Другой вопрос зачем предварительно грел![]()
Да, уж!!!Если холодный суп выливать - палевно - жир в толчке остаётся![]()
Надо мной так сестра издеваласьДа мне тоже особо то много денег не давали. Мы с пацанами развлекали себя по другом. Выискивали одинокую жертву в столовой, садились на против и просто молча смотрели ему в глаза пока тот ел.![]()
Да ничем. Никогда есть не хотел - заставляли.Да, уж!!!Суп тебе не нравился, а чем питался то?
А сейчас?Да ничем. Никогда есть не хотел - заставляли.
Сейчас норм жруА сейчас?
А в чем упрямство?У меня дружбан очень упрямый.
Но в его случае это только пошло на пользу, с учётом что у него дефект речи и только 10% слуха на одно ухо - всё есть. Мощный, сильный, очень хорошо зарабатывает, машина хорошая, квартира приличная, женщины, путешествия - всё есть. И много много общения.
В преодолении трудностей, любых. Работает упрямо, линейно, ему нравится преодолевать трудности. Ну и тяжело переубедить если за что-то взялся.А в чем упрямство?
Вот не ожидала от тебя такогоСистер![]()
Но для этого есть слово "упорство"В преодолении трудностей, любых. Работает упрямо, линейно, ему нравится преодолевать трудности. Ну и тяжело переубедить если за что-то взялся.