И что тебя так насмешило?Было интересно. И даже немного эротишно, если бы не было так смешно
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что тебя так насмешило?Было интересно. И даже немного эротишно, если бы не было так смешно
.
Предыстория той ситуацииИ что тебя так насмешило?![]()
. Но я там реально оказался случайно, и хорошо знаком я был только с одним человеком, который попросил не надолго побыть водителем.
Так надо было присоединиться, ситуевина стала бы ещё интереснейПредыстория той ситуации. Но я там реально оказался случайно, и хорошо знаком я был только с одним человеком, который попросил не надолго побыть водителем.
Остальные участники мне были до этого незнакомы. Вот такая интересная ситуевина была![]()
Ты чтоТак надо было присоединиться, ситуевина стала бы ещё интересней![]()
Меня запугивали

Перемены-боль, зато потом, кайфово...На самом деле, в данный момент нахожусь в стадии рушения всех иллюзий, что ли... ощущение, что обманули, подсунули "гнилой товар" даже.. )) Разочарование, крч ) которое надо с кем-то перетереть.

Чтоб не присоединялся?Ты чтоМеня запугивали
![]()

Всему учить надо. Можно без мыслей, чисто на инстинктахЧтобы даже мыслей не было![]()
Я не такойВсему учить надо. Можно без мыслей, чисто на инстинктах![]()
Все так говорят, а потом смотришь такой - такойЯ не такой![]()
А можно вообще не играть. Такая профилактика ЗППП)))Просто можно играть сразу за обе команды)
ПоддерживаюА можно вообще не играть. Такая профилактика ЗППП)))
Ну нееетПоддерживаю![]()
А ещё кстати лучший способ контрацепцииНу нееет![]()
На самом деле, она нам рассказыввала, как он, оставшись у неё после вечеринки, плакал у неё на плече , будучи в стельку...Это входит в его должностные обязанности? Он директор Шапито?
А остальной коллектив как к ней относится?У меня всё больше складывается ощущение
Ну, в целом с восторгом.А остальной коллектив как к ней относится?