Человек ничего не делает просто так.

На самом деле, собственники уже поговаривают, что компанией руковлдит ни директор, а она... вот так
Вооо ещё и повышение можно получить, когда она директора под сидит. Кругом плюсы:D

Да кайфуй хз, начни наглеть, повела в ресторан и платит - закажи самое дорогое и побольше, угости еще соседний столик ахах
Реально на весь автобус сейчас заржала )))

Вложения

• smailik-smeiushchiisia-do-slez-1.webp
    smailik-smeiushchiisia-do-slez-1.webp
    63,9 KB · Просмотры: 16
Я раньше такая принципиальная была и считала, что если мне что-то дают, то значит я становлюсь чем-то обязанной. А сейчас не такая. Дают, значит им надо давать. Обязана ли я чем-то в ответ? Нет. Я ж ничего не просила. А угадывать мотивы поступков дающих я не обязана.

В каждом человеке есть тьма, просто все к ней по разному относится, с ней борются, ее взращивают, ее делают достоинством или же недостатком. Это ни плохо ни хорошо, это просто есть. :D
А душа здесь при чём?

Слишком низким...
Извини, я писала про грязь, которая скатывается с лепестков лотоса, у них такая поверхность. Про болото увидела ты :D
Так он изначально не растет в грязи

когда человек ходит всех инаковых грязью поливает.
Психиатрия это называется, а не инаковость. Больная голова покоя жопе не дает. Голову лечите, и отпустит.

Психиатрия это называется, а не инаковость. Больная голова покоя жопе не дает. Голову лечите, и отпустит.
А фигли тебя наша голова волнует, если нас это не беспокоит? Лапуль, своей занимайся, может отпустит

До недавнего момента я и про огурцы ничего слишком плохого сказать не мог, но все меняется)
Что не так с огурцами...Хотя ты же сам признался что не любишь арбузы из- за огуречного послевкусия :ku:

А фигли тебя наша голова волнует, если нас это не беспокоит? Лапуль, своей занимайся, может отпустит
Вот это и есть психиатрия, когда начинают агрессивно доказывать что нездоровы нормальные, а с ними, придурками, все хорошо.

Последнее редактирование:
Вот это и есть психиатрия, когда начинают агрессивно доказывать что нездоровы нормальные, а с ними, придурками, все хорошо.
Ты то себя к нормальным причисляешь :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу