Сила воли Чем громче слова, тем меньше в них смысла.

Какой уже? День третьих суток.
Намерение стойкое, редкие желания закурить гасятся, навязчивые мысли развеиваются. Все хорошо.

• Лайк
Реакции: Solo
Молодцом! Назад дороги нет ))

• Лайк
Начало есть, главное довести дело до конца ))

• Лайк
Вечер вторых суток. Благо, есть возможность пассивно находиться на территории квартиры, не подвергая себе лишнему стрессу. Заметно, что организм насторожился, дескать: "Что, все? Больше никогда не будем курить? Как же так?". Терпеливо объяснил растерянному мозгу что и как, немного успокоился и смирился. Думаю сходить за фруктами. Яблочки, бананы, цитрусовые. Ах, да, и шоколадку захвачу. Эндорфин лишним не бывает.
Надеюсь мозг смирился окончательно и бесповоротно. Возможен вариант торгов с собственным организмом, который начнет капризничать и требовать много эндорфинов. Не ведись, иначе перейдешь в иную часть форума - Нежральня!
А если серьезно, то позитивного настроя, спокойствия, уверенности и успех не за горами!

• Лайк
Пошли четвертые сутки. Вот, что я вам скажу: сегодня до меня окончательно дошло понимание того, что сигареты - это не удовольствие, не способ самовыражения, не антидепрессант, не спасательная шлюпа в бушующем океане. Как бы банально это ни звучало, это просто наркотик. Осознав это, иллюзии, связанные с добрыми и теплыми воспоминаниями о курении, распадутся на тысячи сверкающих осколков. Я никогда не ощущал себя так решительно настроенным. Это не боевая готовность, нет, я не сражаюсь. Я просто понял, что мне это не надо. С превеликим спокойствием пережидаю абстинентный синдром. Думаю, мне даже не нужен форум. Буду писать сюда периодически, время от времени.

Думаю, мне даже не нужен форум. Буду писать сюда периодически, время от времени.
А тем временем у тебя уже есть 10 сообщений. Можешь ставить счетчик. Со счетчиком интереснее. Форум - дело добровольное. Когда посчитаешь нужным, тогда и зайдешь. Почти всегда можно найти с кем пообщаться.

Пятые сутки пошли. Кстати, ребят, всем же снятся сны, где вы закуриваете, тихо проклинаете себя, а потом понимаете, что это был просто сон?
Представьте, сейчас мне снилось, что я не закурил! Уже брал в руки сигарету, и выкидывал. И так много-много раз за сон. До подсознания дошло, ура!

Пошли седьмые сутки. Все здорово, легко и просто.
Скоро круглая дата - ровно неделя. Парам-пам!

Схожая мотивация. Самое главное просветление к тебе уже пришло. Дело за малым... никогда ни при каких обстоятельствах...

di_key, не думаю, что это мотивация, просто осознание.
Кстати, о "тупонекурю". Как говорил дедушка Кастанеда: "Самоограничение - худшее индульгирование". При этом самом "тупонекурю" сигарета все еще рассматривается как необходимость, удовольствие и т.д. Получается, что человек просто-напросто терпит. А терпению, рано или поздно, приходит конец. Получается, что лишь осознав корень проблемы - человек освобождается. Цепи в голове.

Все верно... я недавно об этом писал у себя.. поэтому я не держусь... не терплю... в отличие от прошлых неудачек.

• Лайк
С неделей!

Поздравляю с такой датой!!!Ураааа!:luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу