чем кормить мужика?

Я только их в основном и ем:p Именно ножки, не бёдра) Ну и грудку конечно время от времени
я только грудку, свинину и говяда, не люблю когда в мясе кости))
и рыбу иногда

я только грудку, свинину и говяда, не люблю когда в мясе кости))
и рыбу иногда
Я также)) С костями только рёбрышки свиные и ноги куриные) Вот в рыбе кости ненавижу)) Поэтому мелкую крайне редко ем, обычно лосось, форель, сёмгу, ну и все кости вынимаю

А я по трешачку - ем только грудку, других видов мяса не ем и других частей курицы тоже не ем. В принципе, и с ней собираюсь закругляться в перспективе) ну и рыбу ем

Сложно объяснить, скорее, логичного объяснения нет. К примеру, я не могу объяснить, почему я не ем свинину и говядину. Мне ведь не жалко животных, просто как-то интуитивно не люблю. К курице я отношусь попроще, нормально ее ем и там много белка, что помогает удерживать вес. Но вообще в идеале мне лучше без мяса. Ну как некоторые оливки не любят, так я не люблю мясо.

Лучше осетрины тогда уж:p Холодного копчения..ммм
Ещё лучше дорады)), но по готовке дорады у меня муж спец. А он в последнее время обленился и сегодня вечером он к другу собрался. Так что остается мне купить чо-нить готовое. Если похудею, то это он виноват.

Ещё лучше дорады)), но по готовке дорады у меня муж спец. А он в последнее время обленился и сегодня вечером он к другу собрался. Так что остается мне купить чо-нить готовое. Если похудею, то это он виноват.
Ну если выбирать дораду или осетрину, я за второе, даже думать не буду)) А дораду на гриль и с лимончиком потом, норм) Но осетрина пизже:p

А я тут своему заказала набор на 5 ужинов. И мяса есть и порции большие и каждый день не мучатся чем кормить лосика любимого)

Я только их в основном и ем:p Именно ножки, не бёдра) Ну и грудку конечно время от времени
Их заебись соевым соусом заливать когда жаришь. Самым простым, какой нить "Стебель Бамбука". На медленном огне. Ни хуя больше не надо. Ни соли, ни приправ.

А я по трешачку - ем только грудку, других видов мяса не ем и других частей курицы тоже не ем. В принципе, и с ней собираюсь закругляться в перспективе) ну и рыбу ем
грудка она постная и безвкусная

Одинаково питаемся практически.
Варю ему крупу /картоху/макароны, жарю в листах грудку/печень. Это первый вариант.
Второй - любой суп.
Третий (ленивая жена) - вареные пельмени/вареники.
Четвёртый - готовит сам себе что ему хочется (яичницу с беконом, например).
Кормлю раз в день, вечером после работы, в остальное время он сам кормится, фиг знает чем).

Блины раз в 2-3 недели, сырники сто лет не делала, салаты не делаю... Ниче, короче.

Сложные блюда не готовлю, да он мне и не разрешает, помня о результатах)))
Ябы от тебя збежал:witch::D

Он сам кормится. Конечно, мясо ест. И я ем. Тоже не могу без мяса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу