Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) Иногда быстро мариную в соевом, с чесноком, перцем молотым и горчичей)Их заебись соевым соусом заливать когда жаришь. Самым простым, какой нить "Стебель Бамбука". На медленном огне. Ни хуя больше не надо. Ни соли, ни приправ.
Нууууу - это распространенная темаБобров![]()

Бобер - богатый, хорошо одетый объект для облапошивания; спекулянт.
не обуждается дажеодин хуй хуже домашних.
Не, ну на гриле, да. Приправами можно еще выправить положение.на сковороде гриль или в аэрогриле кусна
Я пельмени тоже время от времени налепливаю кг 5-7, жру потом несколько месяцев) Мяса хорошего сам выбрал, специей закинул каких хочешь, начинки не жалеешь)А так мы пельменей налепим морозилку, когда лень готовить - всегда можно пельменей похавать. Но именно самолепленных. Магазинные я на дух не переношу. Даже самые дорогие какие-то брал, рублей по 800 - лучше обыкновенных, но один хуй хуже домашних.
Да нахер их мариновать. Закинул на сковородку, залил соевым сосусом и хай томятся. Главное, чтобы огонь слабенький был.Ну да) Иногда быстро мариную в соевом, с чесноком, перцем молотым и горчичей)
когда лень готовить, отбиваю и кидаю на скородку гриль по несколько мин с каждой стороны и ок, внутри сочная, сверху поджареннаяНе, ну на гриле, да. Приправами можно еще выправить положение.
Вот это заебись, да) Делов то на 15 минут, одновременно и гречу отварить можнокогда лень готовить, отбиваю и кидаю на скородку гриль по несколько мин с каждой стороны и ок, внутри сочная, сверху поджаренная
У меня млекопитающийся. Молоко, каша. И лапша. Яйца. А мясо можно редко давать.и еще один вопрос меня очень мучает. Готового корма для мужей нет, очень жаль. И их каждый день надо чем то кормить, желательно не травой) Вопрос такой, девушки, ваши мужья каждый день едят мясо или рыбу? Мой получается каждый день, т.к. без мяса он голодный постоянно, один раз сделала сырники со сметаной на ужин, он поел и через два часа начал ныть, что голодный и нечего жрать в доме. У вас как это все происходит? Чем кормите свое любимое жЫвотное?))
не нравятся, лучше уж вареники с картохой взять)Цезарь Император
Корова все ж таки пижже таким способом. Я наставиваю.когда лень готовить, отбиваю и кидаю на скородку гриль по несколько мин с каждой стороны и ок, внутри сочная, сверху поджаренная
Я вареники не ем)) Крайне редко с вишней только) Только мясная начинка пельмени, хинкали, гёдзы, чебуреки, беляши..))не нравятся, лучше уж вареники с картохой взять)
С вишней кислятина. С творогом, только не с сахаром, а с солью. А если с картошкой, то не с толчонкой, а с сырой. Кубиками мелко режешь - ахуенно.Я вареники не ем)) Крайне редко с вишней только) Только мясная начинка пельмени, хинкали, гёдзы, чебуреки, беляши..))
наверно, я не делала так еёКорова все ж таки пижже таким способом. Я наставиваю.
это да, с пюре фигня какая-тоа с сырой
Ну мраморную говяжку, стейк или отбивную.наверно, я не делала так её
надо видимо сделать