чем кормить мужика?

я перестала из курицы варить бульон. Воняет она мне вся
А из кого варишь? Я наоборот, не могу из говядины бульон, мне он грязный и мутный какой то) из курицы обычно первый бульон выливаю, сразу как мясо закипит. Потом снова в чистую кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения и мясо опускаю) мож изврат, конечно))

:rofl::rofl: Ну да, на вкус он конечно шикарный получается) Особенно если темьяна добавить, масло оливковое хорошее взять..Не оторвёшься)
Я иногда пеку в духовке, он совсем другой даже по консистенции получается. Рецептов там и правда много, у мну есть журнальчик чисто по хлебу. Не готовила (потому что там на закваске, с ней нужно возиться как с ребенком), выращивать. Но масло, травы тоже отлично.

А из кого варишь? Я наоборот, не могу из говядины бульон, мне он грязный и мутный какой то) из курицы обычно первый бульон выливаю, сразу как мясо закипит. Потом снова в чистую кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения и мясо опускаю) мож изврат, конечно))
Да нет, не изврат, нормально, в первом бульоне всякая гадость остаётся. Меня муж ругает, когда я так делаю, ему нравится первый бульон.

Мне тоже влом обычно) Вообще закуски такое себе. Я больше по основательным блядам) Мяса нажарил или плова наготовил)
Я тут на днях была рачительной хозяйкой. Самой смешно) Из одной курицы сварила бульон для лапши и типа плова с булгуром. Компота еще только не хватает)

Мои её как-то на полку поставили, в коробке, типа "прийдёт время, чтобы далеко не лезть" и всё)) Я в ней тоже особо смысла не вижу, если только хз, семья большая и надо много чего одновременно готовить, мне проще по обычному)
Говорят в ней вкусный плов выходит. Но если есть казан...(у мя дома правда утятница),но получается вкусно все равно.

Да нет, не изврат, нормально, в первом бульоне всякая гадость остаётся. Меня муж ругает, когда я так делаю, ему нравится первый бульон.
Мне тупо лень что-то там сливать. Я вообще в кипяток мясо кидаю, тогда пенки этой противной нет.

Говорят в ней вкусный плов выходит. Но если есть казан...(у мя дома правда утятница),но получается вкусно все равно.
У родителей тоже утятница была чугунная, в ней плов готовили.

Читаю вас и думаю, как всё-таки хорошо, когда люди находят друг друга и никто никого не пытается переделать под себя хотя бы в каких-то аспектах)
Оль, а НГ будешь что нибудь вкусное готовить, салаты там и т.п. ?
Я тоже особых извратов не люблю в кулинарии, но совсем аскетично тоже грустно.
Я вчера ,кстати ,Цезарь со сметаной делала и чесноком) охуенно)

Я маме 2 года назад подарил, так и стоит) Зато в хлебопечке время от времени хлеб пекут)
а вот сестра у меня в мульте каждый день готовит. а хлебопечкой не пользуется. ибо булка свежего хлеба съедается сразу.

Ну да, тесто)) Самый тяжёлый рецепт в общем:D Сосиски конечно тоже лучше свои делать, не сосиска а колбаски точнее) Я последний раз в прошлом году делал, накрутили с другом, потом за город толпой поехали, там их на мангале пожарили, просто ахуенно)
Возьми меня замуж(или на откорм) :D

Желательно разнообразное. Жаренное , варенное, холодец с горчицей. Яйца фаршированные грибами например. Ну и немного салата свежего.
Так то да, но мой брутал фаршированные яйца есть точно не будет,
Плов, манты, домашние пельмени-наше все

Я тут на днях была рачительной хозяйкой. Самой смешно) Из одной курицы сварила бульон для лапши и типа плова с булгуром. Компота еще только не хватает)
Нифига ты)) На компоты мне пофиг, а вот морс, клюквенный например обожаю)

Я побольше мясо кладу, тогда он нормальный получается, не водянистый.

чем я только себя не кормлю
вот нонче блины с мясом сделал, суп фасолевый с помидором и синеньким
завтра мясо по французски буду делать
пловом балуюсь
всякими айнтопфами - пихельштайнер очень уважаю
буглама
чакапули
ну и тд и тп

правда не было б жены, то для себя чего вкусного готовил бы только по праздникам.
пельменями и супом "две банки" питался бы )
Ой, у мну муж такой же был в этом смысле. Так долго еще мог какое-то блюдо готовить, по несколько часов. Я б осатанела. Еще и соваться нельзя со своей помощью и советами. Зато сейчас мужик такой, что все, что у него есть дома из продуктов-это банка меда.

а вот сестра у меня в мульте каждый день готовит. а хлебопечкой не пользуется. ибо булка свежего хлеба съедается сразу.
То что сразу съедается, да, у меня мама с бабушкой булку за 2 дня вхомячивают)) Мне несколько раз приносила только испечённый, писец, половину съедал просто так, вторую следом уже с мясом например))

У родителей тоже утятница была чугунная, в ней плов готовили.
Во-во. Она самая. Чуть младше меня))))у нас еще сковородки есть такие. Старинные. Жаренные блюда на них несравнимы не с чем)))

Я иногда пеку в духовке, он совсем другой даже по консистенции получается. Рецептов там и правда много, у мну есть журнальчик чисто по хлебу. Не готовила (потому что там на закваске, с ней нужно возиться как с ребенком), выращивать. Но масло, травы тоже отлично.
Вот с заквасками это писец для меня..Проще всё сразу замешал, закинул в духовку) А то опары, закваски..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу