чем кормить мужика?

Никакого стресса. Я не изверг. Просто не нужно доводить яйца до состояния цыплят.
Не привычно для меня это) Готов убивать только для пропитания, если от этого жизнь будет зависить и других вариантов не будет) А так у моей бабушки сестра в деревне живёт, там и коровы у неё и бычки..Их режут тоже=\

Оль, а НГ будешь что нибудь вкусное готовить, салаты там и т.п. ?
Я тоже особых извратов не люблю в кулинарии, но совсем аскетично тоже грустно.
Я вчера ,кстати ,Цезарь со сметаной делала и чесноком) охуенно)
не знаю пока, стандартно, наверное - оливье, крабовый, бутики с икрой, кура в духовке, может селедка под шубой. сама жрать ниче не буду)))
если только со сметаной себе тоже, мне так спокойнее)

Мне тоже влом обычно) Вообще закуски такое себе. Я больше по основательным блядам) Мяса нажарил или плова наготовил)
Да проще мясо нажарить, чем этой мелкой еботней заниматься) протрахаешься час, проглотит за пять минут , а через некоторое время kot-sajmona-simons-cat.webp

не знаю пока, стандартно, наверное - оливье, крабовый, бутики с икрой, кура в духовке, может селедка под шубой. сама жрать ниче не буду)))
если только со сметаной себе тоже, мне так спокойнее)
Мы что-то уже много лет всю эту поебень не готовим, если дома. Какое-то мясное блюдо одно. Салат типа цезаря скандинавского (но никаких там оливье и селедок), ну и закуски какие-то. Все очень лаконично. Да и на все мероприятия/ужины так же. Какое-то одно основное очень вкусное блюдо и немного закусок.

греча без соли и масла, брокколи - ты, друг мой, потенциальный зожовец, а того гляди и веган-сыроед)
Веганом никогда не стану, они конченые) Те кто по крайней мере не из-за здоровья вынуждены только траву жрать)

а у меня сестра каши варит в мульте. Я вот терпеть не могу рис и гречку варить. Блин или воды много, или доливаешь. Как дурень стоишь возле плиты этой. Хотя я вот че замутила. Если гречку с вечера водой залить, то на утро она готова. С рисом правда не прокатит
Я в пакетиках варю.

У меня тут папа решил завести курочек в дэрэвенском дому, яички свои, мясо. С яичками понятно, но пришло время рубить. Зашёл он в сарайчик, смотрит на них, эт Петька, а эт вон Глашка, а вот это ,хромая ,Люська ... Да ну вас нахрен! Топор закинул и ушел. Так, со временем, всех похоронил в садике)
Мы в детстве в деревне решили с сестрой совершить нечто преступное. А именно спиздить у соседей курицу и зажарить ее. Курицу-то мы спиздили, а вот как казнить ее так и не придумали, не смогли, точнее.

тоже потенциальный веган :D
странная реакция, честно говоря. если ты, конечно, не утрируешь. у меня так у беременной было.
Да сейчас просто куры какие-то вонючие магазинные.

Меня однажды научили,я теперь горя не; знаю. Заливаешь крупу(гречку или рис) 1:2 с водой. Ставишь на плиту,включаешь духовку пустую,закипает крупа,добавляешь соль/специи/слив.масло и засовываешь кострюльку это в духовку. 15мин и готово. Не мешать,не подливать,не пригорает.
а на скока духовку

Да сейчас просто куры какие-то вонючие магазинные.
хз, грудки вроде не воняют, а целых куриц я не видела уже пару -тройку лет у себя на столе. помню, что бедра бройлеров при жарке воняли люто

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу