чем кормить мужика?

Именно.
Если уж вынесли ЭТО на просторы форума, то нужно понимать, что реакция может быть любая.
Мы все разные, у каждого своё мнение. И, Слава Богу, что мы не стесняется его озвучивать.
Поэтому официально заявляю:
Последняя Маска - Трусливая Маска, убежавшая в кусты.
Ребята, давайте все таки уважать решение Маски. Тут сделала на эмоциях - немного утихло - решила, что зря.

Куда дели Маску??:mad:
Они запутались в денежных отношениях и попытались запутать нас. А когда народ перестал обращать внимание на противоречивые бездоказательные заявления - скрыли тему :)

Они запутались в денежных отношениях и попытались запутать нас. А когда народ перестал обращать внимание на противоречивые бездоказательные заявления - скрыли тему :)
Тюю .. так тоскливо все ? Я то думала)

Администрация:
закрыли тему Маски.

Прям сразу? Может пока предупреждение с соответствующим комментарием ,, не показал сиськи Модератору,,
))))
Ой вспомнила, у моего есть предупреждение: не оправдал надежд. Нюта выписала)))

ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
Администрация:
Последнее устное предупреждение! Тема закрыта! Дальнейшее обсуждение темы - нарушение правил форума

Понятно) Так сами же приносят свою личную жизнь)
Не говори, раскидают публично свои помои, а потом внезапно это личная жизнь. Раз уж выставляешь себя напоказ, то будь готов ко всему. Или молчи уж в тряпочку.

Они знаешь как любят говорить? Собака лает - караван идет. Про оппозицию и т.п. Я так понял, что это универсальный принцип. Ой Моська, знать сильна, раз лает на слона, который занимается своими делами :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу