Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, меня так же все перед поездкой в Африку чуть ли не крестили на дорожку. Типа эбола там свирепствует. А мне сказали в Кении, что у нас мол за всю историю вообще ни одного случая заражения не было, зато в Росси были.Помню полетела в Тайланд в 2004, аккурат в разгар куриного гриппа. Все крутили у виска и наставляли не есть курицуНо как выяснилось местные жители про такую страшную эпидемию не слышали, а в масках они ходят не из за эпидемии, а из за сильной загазованности в Бангкоке.
Господи, какое счастье что у меня нет телевизора![]()
Меня ВТБ24 застраховал от ЭБОЛЫ!меня так же все перед поездкой в Африку чуть ли не крестили на дорожку
Видимо, этот самый Тамифлю выпускают спонсоры свиного гриппа)Сегодня дядька какой-то умный выступал на канале Россия 24 и рассказывал страсти про грипп свиной.
Сказал, что лечить надо ( и употреблять для профилактики) препаратом Тамифлю.
В полисе была эбола 50 руб и 1450 руб ракПрям конкретно от нее?
Че прям "всегда" чтоли? Капец ваще.... Мама тоже так всегда говорит... Заговор не иначе...омг, что в этом странного???? Руки надо мыть! Внезапно! Всегда!![]()
Да, видали, скока он стоит?[emoji33]Видимо, этот самый Тамифлю выпускают спонсоры свиного гриппа)
Нет, прям конкретно ВТБ24...Прям конкретно от нее?
когда покакал, пришел домой или на работу, перед едой и перед сном, ну и в любой момент, когда вспомнишь об этом.Че прям "всегда" чтоли? Капец ваще....
Я гомофобов не спрашивала)))
да, просто так, ладно бы в Африку собиралсяАа, это просто так, а то я вкурить не могу, как в Африке рак подхватить можно)))
Ты с ними... Я так и знал...когда покакал, пришел домой или на работу, перед едой и перед сном, ну и в любой момент, когда вспомнишь об этом.
А ты как думал? Всемирный заговор мойдодыров. У нас даже своя секта есть, с жертвоприношениями отрубленных немытых рукЧе прям "всегда" чтоли? Капец ваще.... Мама тоже так всегда говорит... Заговор не иначе...
Хорошо что только рук... Но всё-таки плохо что отрубленных...А ты как думал? Всемирный заговор мойдодыров. У нас даже своя секта есть, с жертвоприношениями отрубленных немытых рук![]()
Если бы... Совсем не радует...Почему? Тебя радует возможность не мыть другие части тела?![]()