Чем лечить свиной грипп?

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Помню полетела в Тайланд в 2004, аккурат в разгар куриного гриппа. Все крутили у виска и наставляли не есть курицу:)Но как выяснилось местные жители про такую страшную эпидемию не слышали, а в масках они ходят не из за эпидемии, а из за сильной загазованности в Бангкоке.
Господи, какое счастье что у меня нет телевизора:p
Ага, меня так же все перед поездкой в Африку чуть ли не крестили на дорожку. Типа эбола там свирепствует. А мне сказали в Кении, что у нас мол за всю историю вообще ни одного случая заражения не было, зато в Росси были.

меня так же все перед поездкой в Африку чуть ли не крестили на дорожку
Меня ВТБ24 застраховал от ЭБОЛЫ!:smoking:
50 рублей стоит за год. причем, нихрена не спросили, это я потом в полисе прочитал.

Сегодня дядька какой-то умный выступал на канале Россия 24 и рассказывал страсти про грипп свиной.
Сказал, что лечить надо ( и употреблять для профилактики) препаратом Тамифлю.
Видимо, этот самый Тамифлю выпускают спонсоры свиного гриппа)

Я гомофобов не спрашивала)))
6cc8eb0851c87a4eb4d1da710251b686.jpg

Че прям "всегда" чтоли? Капец ваще.... Мама тоже так всегда говорит... Заговор не иначе...
А ты как думал? Всемирный заговор мойдодыров. У нас даже своя секта есть, с жертвоприношениями отрубленных немытых рук:D

А ты как думал? Всемирный заговор мойдодыров. У нас даже своя секта есть, с жертвоприношениями отрубленных немытых рук:D
Хорошо что только рук... Но всё-таки плохо что отрубленных...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу