Чем лечить свиной грипп?

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Молодой еще:rolleyes:

омг, что в этом странного???? Руки надо мыть! Внезапно! Всегда!:banghead:
i

Таблетку аспирина на живот, и втирать другим животом до полного усвоения.....
Я так пробовал-лет до 35 помогало однозначно.Потом таблетки всё-таки пришлось кушать.

А я вот не люблю руки мыть. И волосы расчесывать. Но все равно мою. И расчесываю. Хотя бы иногда.

Я так пробовал-лет до 35 помогало однозначно.
Ну фиг знает..Мне 45 и до сих пор это первейшее лекарство...Да и профилактическое тоже лучшее...можно даже без аспирина:D:D:D

Последнее редактирование:
Меня ВТБ24 застраховал от ЭБОЛЫ!

А от инопланетян не страховал? Тоже денег стоит ,немалых, причём,наверное...
Современные страховые услуги в мире представлены широчайшим спектром договоров: повреждение лобового стекла упавшей с дерева белкой; падение оленя на капот в момент парковки; нанесение ущерба замороженным шашлыком; столкновение зебры с автомобилем во время посещения сафари-парка; повреждение краски на машине вследствие того, что ее облизало проходящее мимо стадо коров.Но самой оригинальной на сегодняшний день считается страховка на случай контакта с инопланетянами. Рекламная кампания по его продвижению проходит под слоганом: "Не покидайте планету Земля без этого!" Услуги предоставляются в Нидерландах.

Блин, вроде бы отпустило... :) Только Колдрекс на ночь выпил, и целый день пил чай с лимоном...
Вчера вечером все началось, резко поднялась температура и поплохело, думал, хана... :eek:

• Лайк
Реакции: gpp
Да, голландцы на всём умеют зарабатывать.
Я был там по делу-они прямо подмётки на ходу рвут , что есть-то есть.
Так когда углеводороды заканчиваются, волей-неволей рвать будешь))

На комбинате, которое обслуживает школьную столовую вчера умер охранник от свиного гриппа. Сам он из Орловской области. Призываю всех кто заболевает оставаться дома и лечится не самим, а обращаться к врачам. Не надо геройствовать, подвергать опасности себя и окружающих.
Я со своими домочадцами "предохраняюсь" сейчас оксолиновой мазью, намазал нос и вперед, а во внутрь витамин С, чаек с лимончиком. И постараться временно поменьше шастать по общественным местам.

На комбинате, которое обслуживает школьную столовую вчера умер охранник от свиного гриппа. Сам он из Орловской области. Призываю всех кто заболевает оставаться дома и лечится не самим, а обращаться к врачам. Не надо геройствовать, подвергать опасности себя и окружающих.
Я со своими домочадцами "предохраняюсь" сейчас оксолиновой мазью, намазал нос и вперед, а во внутрь витамин С, чаек с лимончиком. И постараться временно поменьше шастать по общественным местам.
Все Вы правильно делаете! :)

Так когда углеводороды заканчиваются, волей-неволей рвать будешь))
Ну да, правда,у них не было углеводородов отродясь. В Северном Море немного и то- со 2-й половины 20-го века , так что они у них и не начинались по-взрослому.
А была тяжкая жизнь по отвоеванию дамбами кусков дня у моря, поскольку территория мизерная.Это впечатляет, конечно-жизнь ниже уровня воды
1319366303_01.jpg

Поэтому в смысле трудолюбия-им не откажешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу