Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
Lika, спасибо за моральную поддержку, а знакомая курит и утверждает ,что безумно довольна)))))

Lika, спасибо за моральную поддержку, а знакомая курит и утверждает ,что безумно довольна)))))
Ты же понимаешь, что это до первого "звоночка". Все равно рано или поздно она бросит курить, но лучше рано, чем по показаниям. И потом, когда я курила, мне сам процесс тоже очень нравился, но с возрастом, знаешь ли, начинаешь задумываться о последствиях. Очень жить хочется, не развалюхой на иждивении детей, а самостоятельно - долго и счастливо, ни от кого не завися.

Lika, сама безумно рада, что не стала курить , понимаю что это только во имя себя любимой, просто порой поражаюсь откуда берется зависть, почему нельзя проще относится к выбору других/ У меня подруга бросила курить года два с лишним назад, и я откровенно ,искренно за нее радовалась, и сама неоднократно завидуя по белому ее силы воле, мечтала , что когда-нибудь и я смогу отказаться от этой гадости. Если честно я пока до конца сама не верю, что не курю, как-то спонтанно получилось, а уж поддержка на форуме не дала сорваться!!!))))

osa7, красотка. Уже до месяца дожужжала). Оччень рад за тебя.:)

Завтра будет ровно месяц, как мой организм не курит)))) Попросила перенести дневник как-бы заранее аж на сутки опережаю события для стимула или чтоб в этот день уже был праздник с дневником вместе совпал, хитрю однако)))))

K0PEHb, сегодня просто приснился сон , что я курила, причем мне это нравилось, во сне же я испугалась и мысленно подумала о форуме))))))))) Проснулась и поняла надо нестись к группе поддержки, еле нашла дневник свой и то благодаря тому, что пришло оповещении от тебя, значит снова спас)))))))))

Реакции: Lika
@osa7, :D. А я не часто сны запоминаю. Прям обидно, такое кино крутят, вот помню что аж дух захватывает, а о чем конкретно не помню. Как-то попробовал записать, чтоб утром не забыть. Жуткий бред:D

K0PEHb, знаешь я порой тоже сны могу вспоминать кусочками в течении дня, и так до конца не слепить, но наиболее эмоционально- потрясительные запоминаются на ура)) Причем , если раньше я сны пыталась вспомнить и разгадать утром на балконе с сигаретой и за чашечкой кофе, анализируя, то теперь если сон кошмарный, такой как мой сегодняшний, я подрываюсь утром и говорю примерно так"дурной спит , дурное снится", и как бы по-пускает))))

Ух ты ,меня в продвинутые продвинули))))) обалдеть))))))) Нет, мне здесь определенно нравится!!!))))

Реакции: Lika
osa7, угу, почет и уважение. Приятно, правда? Приходи почаще, будет и не такое))

Реакции: osa7
K0PEHb, Обнадеживает)))) Вот на этой радостной ноте займусь общественно полезным трудом , а в ночи загляну на огонек))))))))

osa7, Поздравляю с первым серьезным юбилеем! Вот и месяц позади, теперь будет намного легче и всякие приятности по здоровью появятся. Ты молодец!!! Как мы в начале мечтаем об этом сроке, и вот свершилось!!!:dance:
19037666.gif

Lika,вот здорово!!!!Это мой первый салют в мою честь, сказала с восторгом и немного смутилась)))) Спасибо огромнейшее!!!!

osa7, Знаешь, ты заслужила этот салют. Первый месяц - он стоит всего оставшегося срока, т.к. самый трудный. Я рада, что ты с нами и с самого начала верила в тебя. Теперь постарайся не начать снова - НИКОГДА. А для этого что надо? Правильно - стать некурящей "в мозгах". Желаю тебе достигнуть такого состояния У меня получилось.

Lika,откровенно говоря, иногда злюсь на себя , столько лет вдыхала никотин, была зависима, пропустила из-за перекура очень нужные и важные моменты, страшно не хочется в зависимость снова, надеюсь , что окружающие меня знакомые и близкие мне люди , которые курят, не перетянут на свою сторону, порой ,когда гости , думаю а не выкурить одну, но потом мысленно на сайт возвращаюсь и думаю именно о поддержке и о тех кому обещала не сорваться и кто в меня верил, тысячу раз благодарна за моральную поддержку!!!

У меня похожая ситуация была. Жена, конечно, была рада, что я не курю, а детям вообще по барабану. Скорее всего для некурящих не курить - норма. И то что ты вернулся в норму никого не удивляет. Да и кого ты хотел удивить? Бросаем-то для себя - вот сам и восхваляй свой подвиг. А мало будет мы добавим. ;)

Рад, что ты с нами, хорошо держишься, только настрой подправь - веселее и меньше прислушивайся к ощущениям. Тупонекурим и радуемся.
я тоже думала что после того как курить брошу все на руках должны носить. а тут ноль эмоций. кто не курил никогда просто сказали что давно пора было. а кто курит с ухмылкой улыбнулись типа "НА ДОЛГО?" даже не много расстроило по началу. а потом подумала что я для себя но никак не для них бросаю.

Осанька, с кругляшиком тебя. Медаль цветы и переезд в "1 месяц". Красотка, рад за тебя.

НасокЪ, а я по доброте душевной или по наивности все еще жду одобрения от родных более эмоционального)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу