Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
впервые обратила насколько радостно пахнет мандаринами и апельсинами, раньше почему-то проносилась мимо не замечая)))
То ли еще будет, я первое время просто кайфовала от различных запахов. И еще интересно, что раньше я брызгала на себя больше духов, чем сейчас. Долго отучалась пшикать на себя не по 2 раза, а по одному, иначе получался перебор :)

K0PEHb, ничего ты не понял! В камуфляже ты получился наивный и юный, а в куртке - матерый сытый волчара. Одежда тут не при чем, это выражение лица.

Реакции: osa7
K0PEHb, ничего ты не понял! В камуфляже ты получился наивный и юный, а в куртке - матерый сытый волчара. Одежда тут не при чем, это выражение лица.
ну не могла пройти мимо))) Тоже посмотрела на Корня. Стыло стыдно даже. Болтаю с ним каждый день, а ни разу в альбом не ходила.

КоренЁш, ну ты в комке - просто красавчик)))

Прям захотелось научиться готовить :)

Предлагаю следующую фотографию сделать в поварешкой в фартуке и колпаке, а готовить научим, тут только клич кинь и от плиты не будешь успевать отходить экспериментируя с новыми рецептами))))) Правда, тоже чревато, сантиметры нарастут гораздо быстрее и улыбка будет уже совсем широкой, а телогрейку придется подарить другу или просить чтоб на размерчик больше обменяли)))))))

Ладно, ребята, не знаю, сколько у вас времени, а у меня в Москве 2-30. Спать пошла. Всем не скучать!:)

Maru, Так, а ты должна уже 10-й сон смотреть. Альбом бы никуда не делся до завтра.

Maru, Так, а ты должна уже 10-й сон смотреть. Альбом бы никуда не делся до завтра.
Мамуль прости )) мне Америка позвонила в скайпе, весь сон сбила. Сейчас побегу))

КоренЁш, ну ты в комке - просто красавчик))
Таки да. Военная форма заставляет спинку держать прямо и грудь колесом. Ну и молодит и орлиный взгляд вырабатывается.
Спокойной ночи, Лика. И Я пойду сны посмотрю. Всем всяких приятностей и до завтра.

Lika, вот про духи это ты здорово подметила, пожалуй и мне надо пересмотреть интенсивность, а то я думала что меня смущает последние три недели в аромате))))))))Сладких снов! До связи!)))

Мамуль прости )) мне Америка позвонила в скайпе, весь сон сбила. Сейчас побегу))
Вот как здорово, так тепло и по домашнему, мне все больше нравится огромная и дружная семья , такое создается впечатление!!!))))

Вот как здорово, так тепло и по домашнему, мне все больше нравится огромная и дружная семья , такое создается впечатление!!!))))
Это у нас любовь уже сформировалась, бесценная, так сказать :wub:

Maru, я случайно попала именно на этот форум, и признаться нисколько не пожалела, что познакомилась с форумчанами!!!

Реакции: Maru
Maru, я случайно попала именно на этот форум, и признаться нисколько не пожалела, что познакомилась с форумчанами!!!
А мы тут все не очень-то специально, все брели, брели и набрели)) Ты, Осанька, главное - держись. И кайфуй побольше, оттого, каким мир диковинным теперь для тебя становится без никотиновой дряни этой. И запахи. и вкусы, и краски ярче, и сон глубже, и т.д. и т.п.

Ну я например бы сидел семечки грыз) только в меру , а то малоли аппендикс

Никита21, скорее опасность навредить зубам, для аппендицита столько съесть нужно постараться)))))

Maru, своими эмоциями могу только тут делиться, тот кто никогда не курил меня не поймет,а тут и словом поддержат и счетчики ваши уже с внушительными цифрами подбадривают эмоционально!))))

osa7, конечно, пиши обо всем. Мы тебя понимаем как никто:) Хотя здесь у нас и родственные отношения завязываются ( как у нас с Мари), и друзей много новых, и рецептами делимся, и виртуальные" парочки образуются, ну и т.д. Все, как в жизни, и неприятные люди тоже есть, но, к счастью, их мало. А хочешь настроение поднять , вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/.

Lika, Дни мелькают, порой даже забывать стала , что именно в этой ситуации курила, стимулируют запахи, приятно удивляет ,что одежда больше не проветривается перед тем как вешать в шкаф и всяких разных мелочей масса, которые только радуют и удивляют, промелькнет в голове, почему раньше не замечала очевидного)))) Но ,вот сегодня встретила давнишнюю знакомую, и она , как мне показалось, с неким сарказмом отреагировала на то что я больше не курю, стало как -то грустно, неужели я могу ассоциироваться только с сигаретой в зубах, настроение она мне слегка подпортила.... Но, придя домой и обняв младшенького сыночка, который выскочил из комнаты, поняла что самое приятно когда от мамы пахнет свежим воздухом а не перекуром и не нужно нестись сначала в ванную комнату , а уж потом играть в маму)))))) Сумбурно наверное изложила, но эмоции переполняют колоссальные!!!))))

osa7, Это только твоя цель, и тебе не надо никому ничего доказывать. Ты бросаешь курить для себя, ну и для детишек ( но это уже вторично). Радуйся всем приятным изменениям, происходящим с тобой, и не обращай внимания на других Это их проблемы. Если твоя знакомая курит, то это просто зависть ( нет такого курильщика, который бы не хотел бросить курить), а если она не курит, то тем более никогда не поймет, что ты совершила и как тебе это далось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу