osa7
Продвинутый
Я тоже участвую.
Если я правильно поняла на и твоя аватарка должна поменяться или ты рядах жюри?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже участвую.
Просто себя на аватарку.
А зачем на аватарке. Я ж не скрываюсь. У меня в альбомчике и харя выставлена.K0PEHb,, а когда мы тебя на аве увидим.
Никакой связи. Корень еще со школьных годов кличка. Умывальник фотографировал, когда в квартиру заселялся. Нравится он мне, улыбчивый.И еще давно хотела у тебя спросить, какая связь между твоим ником и этим произведением искусства?
Даааа, мужская логика, нам женщинам не понять и не объять....А зачем на аватарке. Я ж не скрываюсь. У меня в альбомчике и харя выставлена.
Никакой связи. Корень еще со школьных годов кличка. Умывальник фотографировал, когда в квартиру заселялся. Нравится он мне, улыбчивый.
Да, дорогая, он оттуда и берется. Чем больше кислорода получишь, тем быстрее там будешь . После месяца все легче и легче будет, а после 100 дней лично я даже не вспоминаю, что курила, и тем более не хочется.Lika, я поняла , рассматривая подпись под твоей аватаркой откуда берется успех! Вот мне до него еще вдыхать и вдыхать кислород)))))
Ха, разница в снимках один день. Старею, чо уж там. Камуфляж - это на работе новую телогрейку выдали такую. Хвастаюсь. А дядя с кофе - это я на дачке туалет строю. Давноо строю.связь прослеживается между юношей в камуфляже и дядей с кофе.
Удивительно, ни за что бы не подумала. Ну а до старею тебе еще долго. В таких случаях про мужиков говорят - заматерел ( не так обидно)Ха, разница в снимках один день.
точно согласен на заматерел ( а еще говорят не одежда красит человека)заматерел ( не так обидно)
Наверняка скоро начнешь омолаживаться , сигареты в прошлом, радость на лице просматривается, несмотря на стройку, а без перекуров и достроится быстрее!!!))))Старею, чо уж там.
сегодня тоже на рынке в павильон зашел, а там приправы продают. Я стоял и нюхал. Чихал и все нюхал. Очччень понравилось. Прям захотелось научиться готовить, но на улице это быстро прошлосегодня гуляя по рынку впервые обратила насколько радостно пахнет мандаринами и апельсинами
Эт я к тому, что в камуфляже - юноша, а в пыльной куртке - мужик какой-тоа причем тут одежда, я против нее ничего не говорила.