Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
osa7, да нет, не в жюри. Просто хочется денег и славы .:oops: А аватарку сменю, непременно, когда дойду до "Успеха". Стану мудрым и буду всем советы раздавать.

Реакции: osa7
K0PEHb, вот у меня пишут "начинающий"- согласна, пророк-это за какие заслуги нарекают , а "успех" у нас на каком этапе? А еще никак не пойму откуда симпатии берутся ?)))))Вот сколько вопросов, стеснительному "пророку" ищущему денег и славы))))

Просто себя на аватарку.

K0PEHb,, а когда мы тебя на аве увидим. Нам надоело это фаянсовое чудо. И еще давно хотела у тебя спросить, какая связь между твоим ником и этим произведением искусства?

osa7, какие заслуги. Просто пророками здесь флудеров вроде меня называют у которых много сообщений.. Ползаю по дневникам и везде свои пять копеек вставляю. Ну мне так легче. Успех - это 4 месяца некурения. Я для себя такой ориентирчик назначил. Слово красивое "он шел к успеху" :D.

А симпатии, они же "лайки" это когда кому-то в сообщении нажимаешь "мне нравится" - ему начисляется балл.

Lika, я поняла , рассматривая подпись под твоей аватаркой откуда берется успех! Вот мне до него еще вдыхать и вдыхать кислород)))))

K0PEHb,, а когда мы тебя на аве увидим.
А зачем на аватарке. Я ж не скрываюсь. У меня в альбомчике и харя выставлена.
И еще давно хотела у тебя спросить, какая связь между твоим ником и этим произведением искусства?
Никакой связи. Корень еще со школьных годов кличка. Умывальник фотографировал, когда в квартиру заселялся. Нравится он мне, улыбчивый.:)

K0PEHb, я у же поняла что у тебя совсем нет жажды наживы, раз сам по пять копеек раздаешь в дневниках)))) А вообще, согласна с Ликой , визуальное представление собеседника всегда любопытно при диалоге))))

А зачем на аватарке. Я ж не скрываюсь. У меня в альбомчике и харя выставлена.
Никакой связи. Корень еще со школьных годов кличка. Умывальник фотографировал, когда в квартиру заселялся. Нравится он мне, улыбчивый.:)
Даааа, мужская логика, нам женщинам не понять и не объять....

K0PEHb, посмотрела альбомчик ( что-то не догадалась раньше глянуть). Больше всего мне кошак понравился. Ну и интересная связь прослеживается между юношей в камуфляже и дядей с кофе.:)

Надо же и альбомы можно заводить! Вот 21 день на форуме , что -то новенькое для себя открываю)))))

Lika, я поняла , рассматривая подпись под твоей аватаркой откуда берется успех! Вот мне до него еще вдыхать и вдыхать кислород)))))
Да, дорогая, он оттуда и берется. Чем больше кислорода получишь, тем быстрее там будешь:) . После месяца все легче и легче будет, а после 100 дней лично я даже не вспоминаю, что курила, и тем более не хочется.

связь прослеживается между юношей в камуфляже и дядей с кофе.
Ха, разница в снимках один день. Старею, чо уж там:D. Камуфляж - это на работе новую телогрейку выдали такую. Хвастаюсь. А дядя с кофе - это я на дачке туалет строю. Давноо строю.

Ха, разница в снимках один день.
Удивительно, ни за что бы не подумала. Ну а до старею тебе еще долго. В таких случаях про мужиков говорят - заматерел ( не так обидно)

Lika, да порой совсем не верится, что никотин в прошлом)))) Кстати, впереди праздники, и сегодня гуляя по рынку впервые обратила насколько радостно пахнет мандаринами и апельсинами, раньше почему-то проносилась мимо не замечая)))

K0PEHb, а причем тут одежда, я против нее ничего не говорила. Ты в любом виде хорош:)

Старею, чо уж там:D.
Наверняка скоро начнешь омолаживаться , сигареты в прошлом, радость на лице просматривается, несмотря на стройку, а без перекуров и достроится быстрее!!!))))

сегодня гуляя по рынку впервые обратила насколько радостно пахнет мандаринами и апельсинами
сегодня тоже на рынке в павильон зашел, а там приправы продают. Я стоял и нюхал. Чихал и все нюхал. Очччень понравилось. Прям захотелось научиться готовить, но на улице это быстро прошло :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу