Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово! Веселая компания )), содержательная конференция))потому как отмечали Старый Новый год в скайпе на 5 человек соображали)))
как говорят мушшыны "Я тебя не знаю, но я тебя побрею"утром казалось что в зеркале еще и китайская девочка отражается))))))
да не, Оксан, это еще один приятный побочный эффект от некурения. Так что есть еще один повод гордиться и радоваться.голова моя не болела
могу сказать что если сидеть, есть , пить, закусывать и не курить будет одно состоние. независимо от того, как долго ты сидела за столом.. но стоит только покурить... как сразу к головокружению прибавляется дикая усталость, полная апатия и прочие последствия алкогольно-никотинового отравления.Хотя, я грешным делом подумала, что на перекуры не ходила больше закусывала, следовательно всасываемость в кровь алкоголя снижалась и решила что такими темпами меня скоро будет очень много и все это будет в "здоровом теле -здоровый дух")))))
А в сочетании с никотином сааавсем по-другому.. и не в самую лучшую сторону...
точно! именно эта мысль посещала, когда начинаешь различать запахи и вкусы тонко!))CHEFF, однако доброго предоброго тебе!))) Вижу что в теории ты силен, а как дела обстоят на практике, признавайся, неужели оторвался от коллектива?)))))) А вообще ты действительно прав, вспоминая застолья былые, то после первого перекура, ощущение было такое, что не пора ли расходиться, а тут при здоровом то образе жизни, пихаешь в себя все самое вкусное, причем многое во вкусовых качествах узнаю с другой стороны, такой вкус детства))))))
я точно знаю, что курящий зачинатель не так страшен как уже курящий папка, дышать на крошку никотином притупление , а лишать себя радости лишний раз чмокнуть крошку, обнять и побеседовать не разящим перегаром дыханием, вот это наслаждение , ни с чем невозможно сравнить, я сейчас так жалею что курила гуляя с коляской, вместо детских площадок больше по закоулкам, дабы покурить, стыдно было при детках и мамочках с папочками некурящими сидеть и дымить, а потом уже старшего отправляла гулять, сама дома на балконе контролировала процесс, переживала за прогулку и курила, курила,катастрофа!!!Да, вообще столько по-глупому прокурено времени, сейчас вспоминаю порой и обидно что была такая слабохарактерная))))ну и о потомках пора уже серъезно задуматься.. что-ж их папка курящий зачал? непорядок!
кто старое помянит тому глаз вон а кто его забудет.... тому оба!...!!Да, вообще столько по-глупому прокурено времени, сейчас вспоминаю порой и обидно что была такая слабохарактерная))))