Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
osa7, привет. С кругляшиком тебя, прошедшим. Два месяца ооо! Завидую и догоняю)).

Реакции: osa7
K0PEHb, спасибочки))))А я буду торопиться неспешно , как бы тут тебя ожидаючи)))))

osa7, Привет! поздравляю с Юбилеещем!) ТЫ ПРОСТО АБАЛДЕТЬ как правильно все делаешь!))))

osa7, Оксаночка, присоединяюсь к поздравлениям мальчиков! Какие они у нас внимательные! Обалдеть!

0c48e0f1e0dd59c24758a87aeac6fe77.gif

CHEFF, приветствую тебя в статусе ветерана, спасибочки ,что вспомнил о моей дате для меня практически знаменательной))))), а что я не наблюдаю твоего счетчика или......?)))))))))))

K0PEHb, спасибо огромное, а сегодня опять в ночи курила, и снова мысленно на форум возвращалась, но в отличии от прошлого сна в этом мне курить не понравилось и главное ощущение неприятного запаха от одежды, вот где кошмарный сон приснится, а все почему, потому как отмечали Старый Новый год в скайпе на 5 человек соображали))))))

Lika, спасибо, очень душевные строки, надеюсь что здоровье прибавится , ведь одну причину , которой я себя гробила я благодаря такой поддержке уже исключила!!! Сейчас все чаще стала обращать внимание на цвет лица сотрудниц, и пришла к выводу, что таки никотин страшно меня старил, сейчас розовый румянец стал появляться, а энергии стало вдвое больше, будем утраивать добавляя дни здорового образа жизни))))

K0PEHb, Юра, содержание конференции я помнила до N -го бокала, а там пошла полная импровизация, утром казалось что в зеркале еще и китайская девочка отражается))))))

K0PEHb, ух ты здорово, не слышала раньше возьму в свои "крылатые фразы)"))))я ее уговорила умыться холодной водой, удивительно сговорчивая девчонка попалась.....)))))))Я обычно говорю"если у тебя на утро болит голова, значит, кто-то вечером отказался ею подумать"))) голова моя не болела, очевидно утро наступило для нее внезапно ))))))))))

K0PEHb, Юра, а ведь ты прав, я только сейчас поняла, что раньше бы никогда не встала бы трудиться, а пачка сигарет минимум была бы выкурена за вечер, и был бы целый подвиг, заставить голову соображать, а тут еще подумала, вино хорошее, значит причина глубже))))))) Ой , а гордость действительно обуяла!)))))))))

Хотя, я грешным делом подумала, что на перекуры не ходила больше закусывала, следовательно всасываемость в кровь алкоголя снижалась и решила что такими темпами меня скоро будет очень много и все это будет в "здоровом теле -здоровый дух")))))

Хотя, я грешным делом подумала, что на перекуры не ходила больше закусывала, следовательно всасываемость в кровь алкоголя снижалась и решила что такими темпами меня скоро будет очень много и все это будет в "здоровом теле -здоровый дух")))))
могу сказать что если сидеть, есть , пить, закусывать и не курить будет одно состоние. независимо от того, как долго ты сидела за столом.. но стоит только покурить... как сразу к головокружению прибавляется дикая усталость, полная апатия и прочие последствия алкогольно-никотинового отравления.
другими словами алкоголь действует так. А в сочетании с никотином сааавсем по-другому.. и не в самую лучшую сторону...:)
K0PEHb, прав на 1мульен процентов!:)

А в сочетании с никотином сааавсем по-другому.. и не в самую лучшую сторону...

CHEFF, однако доброго предоброго тебе!))) Вижу что в теории ты силен, а как дела обстоят на практике, признавайся, неужели оторвался от коллектива?)))))) А вообще ты действительно прав, вспоминая застолья былые, то после первого перекура, ощущение было такое, что не пора ли расходиться, а тут при здоровом то образе жизни, пихаешь в себя все самое вкусное, причем многое во вкусовых качествах узнаю с другой стороны, такой вкус детства))))))

CHEFF, однако доброго предоброго тебе!))) Вижу что в теории ты силен, а как дела обстоят на практике, признавайся, неужели оторвался от коллектива?)))))) А вообще ты действительно прав, вспоминая застолья былые, то после первого перекура, ощущение было такое, что не пора ли расходиться, а тут при здоровом то образе жизни, пихаешь в себя все самое вкусное, причем многое во вкусовых качествах узнаю с другой стороны, такой вкус детства))))))
точно! именно эта мысль посещала, когда начинаешь различать запахи и вкусы тонко!))
И тебе привет, умничка ты наша))))
да вот как-то с практикой не то, что плохо. просто я на реальных событиях зарабатываю пока еще теоретический опыт... катсказать различные ситуации проробатываю... но думаю на всю жизнь не запасешься способами, придется выработать какой-то 1 универсальный и перестать травить себя и окружающих... ну и о потомках пора уже серъезно задуматься.. что-ж их папка курящий зачал? непорядок!

ну и о потомках пора уже серъезно задуматься.. что-ж их папка курящий зачал? непорядок!
я точно знаю, что курящий зачинатель не так страшен как уже курящий папка, дышать на крошку никотином притупление , а лишать себя радости лишний раз чмокнуть крошку, обнять и побеседовать не разящим перегаром дыханием, вот это наслаждение , ни с чем невозможно сравнить, я сейчас так жалею что курила гуляя с коляской, вместо детских площадок больше по закоулкам, дабы покурить, стыдно было при детках и мамочках с папочками некурящими сидеть и дымить, а потом уже старшего отправляла гулять, сама дома на балконе контролировала процесс, переживала за прогулку и курила, курила,катастрофа!!!Да, вообще столько по-глупому прокурено времени, сейчас вспоминаю порой и обидно что была такая слабохарактерная))))

...!!Да, вообще столько по-глупому прокурено времени, сейчас вспоминаю порой и обидно что была такая слабохарактерная))))
кто старое помянит тому глаз вон а кто его забудет.... тому оба!:)
Самое главное сейчас ты этого не делаешь.. а твой бесценный опыт достанется другим:) и тебе это вернется троекратно!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу