osa7
Продвинутый
согласна делиться , пусть возвращается и чем больше ,тем лучше )))) А вообще за свой курительный стаж столько страшилок накопилось, буду частично молодежь пугать теперь)))))и тебе это вернется троекратно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна делиться , пусть возвращается и чем больше ,тем лучше )))) А вообще за свой курительный стаж столько страшилок накопилось, буду частично молодежь пугать теперь)))))и тебе это вернется троекратно!
Я что-то торможу - не поняла. А много набрала? Я за последние 3 мес .- 3 кг.с домкратом в гору не пустят))))
Lika, компьютер работал, мне пришлось уехать, не смогла ответить ...Я плавать люблю, море рядом с домом, но сбрасывается сейчас проблематично, метаболизм уже совсем не тот, да и зимой особо не весело , у нас погода непредсказуемая, вот скоро зима закончится а снега еще не было, зато сырость когда вдоль моря бегаешь мало приятного)))) Одно знаю наверняка , чтоб потерять непосильно наеденные килограммы нужно соблюдать одно правило-тратить больше чем потребляешь!)))) Я к сожалению на сладком отрываюсь))))) Вот и получается что в теории я сильнее чем на практике)) Но буду стараться у нас скоро народ начнет из теплой одежды выползать)))))
CHEFF, таки с радостью с тобой станцую, от тебя ж теперь парфюмом веет, если конечно не передумаешь сходить на дискотеку тем кому за.....))))
это такая голубенькая бутылочка, если так ,то отчетливо представляю какой ты ароматный, так что в толпе не затеряешься такой манящий аромат, смотри больше одного раза не брызгай за день ,а то уведут тебя с нашего форума такого помолодевшего и вкусного))))) С неделей тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))))MEXX ICE TOUCH
Да не за что. Ты молодец! Сама всего добилась. Главное сейчас - не закурить ( даже ради эксперимента). Помни про статью в моем дневнике ( стр.33) об "одной сигарете". И не наступай на наши общие грабли. Много тут народу на этом погорело, к сожалению.Спасибо огромнейшее, безумно приятно