Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
и тебе это вернется троекратно!
согласна делиться , пусть возвращается и чем больше ,тем лучше;) )))) А вообще за свой курительный стаж столько страшилок накопилось, буду частично молодежь пугать теперь)))))

Lika, доброго предоброго!!! Рада , что заглянула ко мне ! Я сейчас в периоде адаптации после праздников, пора в режим трудовых будней входить)))) Что у тебя нового хорошего уже в этом году происходит? Знаешь, думала в такой аврал праздников мне захочется вспомнить о былом, но как-то даже приятно было что в доме пахло только вкусностями и ощущение после застольев гораздо было бодрее))))

osa7, К Новому году был у меня отличный подарок, о котором я даже в ближайшее время не мечтала. А больше, к сожалению, пока ничего хорошего не произошло, только печальное. Не буду тебя грузить. Надеюсь, что больше в этом году ничего такого переживать не придется .

А так, со здоровьем все нормально, с некурением - тоже, с пополнением - так себе. В общем обычная жизнь.

Lika, если будет желание, всегда рада принять участие, поддержать морально, порой постороннему проще рассказать и поделиться чем со знакомыми , родными и близкими .....Рада, что здоровье в полном порядке, это не мало, про пополнение не очень поняла, а остальное обязательно все наладится, как ни банально звучит, но время помощник самый верный!Всегда рада поболтать, не теряйся...

osa7, Спасибо, Оксана. Справлюсь. А пополнение - это худеть надо:)

Реакции: osa7
Lika, ой мне как надо после праздников скидывать, иначе в поход весной не пойду, с домкратом в гору не пустят))))

Lika, Нет не тормозишь, я надрала 5 кг с тех пор как бросила курить, вот теперь по 6 км бегаю , только вес как-то падать не очень хочет, очевидно мышцы накачиваются, но сейчас проще будет все вкусности на праздники закончились, буду разгружаться))))

osa7, с таким настроем и спортом, я думаю, сбросишь. Я за свои 6 месяцев некурения в целом 5 кг накушала. Но со спортом я не дружу ( т.е. терпеть его не могу), поэтому скидываться они не очень-то хотят. Для меня каждый поход в бассейн - подвиг.

Lika, компьютер работал, мне пришлось уехать, не смогла ответить ...Я плавать люблю, море рядом с домом, но сбрасывается сейчас проблематично, метаболизм уже совсем не тот, да и зимой особо не весело , у нас погода непредсказуемая, вот скоро зима закончится а снега еще не было, зато сырость когда вдоль моря бегаешь мало приятного)))) Одно знаю наверняка , чтоб потерять непосильно наеденные килограммы нужно соблюдать одно правило-тратить больше чем потребляешь!)))) Я к сожалению на сладком отрываюсь))))) Вот и получается что в теории я сильнее чем на практике)) Но буду стараться у нас скоро народ начнет из теплой одежды выползать)))))

Lika, компьютер работал, мне пришлось уехать, не смогла ответить ...Я плавать люблю, море рядом с домом, но сбрасывается сейчас проблематично, метаболизм уже совсем не тот, да и зимой особо не весело , у нас погода непредсказуемая, вот скоро зима закончится а снега еще не было, зато сырость когда вдоль моря бегаешь мало приятного)))) Одно знаю наверняка , чтоб потерять непосильно наеденные килограммы нужно соблюдать одно правило-тратить больше чем потребляешь!)))) Я к сожалению на сладком отрываюсь))))) Вот и получается что в теории я сильнее чем на практике)) Но буду стараться у нас скоро народ начнет из теплой одежды выползать)))))

:wavespin: а теперь все на диииискотЭку!))))

CHEFF, таки с радостью с тобой станцую, от тебя ж теперь парфюмом веет, если конечно не передумаешь сходить на дискотеку тем кому за.....))))

CHEFF, таки с радостью с тобой станцую, от тебя ж теперь парфюмом веет, если конечно не передумаешь сходить на дискотеку тем кому за.....))))

:rolleyes: дамы самый сок?))))
а я действительно сейчас каждый день MEXX ICE TOUCH брызгаю по 2 пшика)))
подруга дарила года 3 назад.. как-то только по праздникам пользовался.. а ща я каждый день вкусный)))

CHEFF, я даже когда тебе пишу, чувствую этот аромат. До чего ж ты похорошел, как курить бросил.
9bbb1e2cf901db5ec365eecab103efbf.gif

это такая голубенькая бутылочка, если так ,то отчетливо представляю какой ты ароматный, так что в толпе не затеряешься такой манящий аромат, смотри больше одного раза не брызгай за день ,а то уведут тебя с нашего форума такого помолодевшего и вкусного))))) С неделей тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))));)

osa7, Оксаночка, 80 дней, однако!!!! Поздравляю!!!!

0d0be99060ce1adb8fa549e30d53e02c.gif

Lika, вот это красивейшая открытка еще и тепло излучает и аппетитная к тому же, сразу захотелось сладенького! Спасибо огромнейшее, безумно приятно!

Реакции: Lika
Спасибо огромнейшее, безумно приятно
Да не за что. Ты молодец! Сама всего добилась. Главное сейчас - не закурить ( даже ради эксперимента). Помни про статью в моем дневнике ( стр.33) об "одной сигарете". И не наступай на наши общие грабли. Много тут народу на этом погорело, к сожалению.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу