Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
Главное сейчас - не закурить ( даже ради эксперимента).
А ведь , правда в том , что мысли меня признаюсь посещали, и как раз всего об одной для эксперимента))))))
А потом сразу вспоминала, что ведь читала о "подводных камнях искушения" И откладывала эту мысль, хотя думаю пора бы ее уже не допускать))))))

osa7, Я знаю, о чем говорю. Сама это проходила, и не раз. Теперь вот всех вас учу и сама такие мысли гоню.

osa7, Оксана, поздравляю, у тебя уже 80 дней. Эти кругляшики становятся такими привычными, что ли. А когда-то каждый день некурения смаковали и готовы были праздновать)):D

Реакции: osa7
Lika, неужели еще тебя продолжают посещать мысли о сигаретке? Я, признаться думала это участь слабых вроде меня,)))) А когда тебя мысли глупые посещают больше, когда на работе или когда дома в тишине и покое, вот серьезно стало интересно)))))

каждый день некурения смаковали и готовы были праздновать))
Так я и сейчас готова праздновать)))) Знаешь, Юра, в моем как бы подвиге среди домашних нет единомышленников, вот потому и радуюсь что не одинока на форуме, серьезно, казалось бы мелочь, пара сообщений, но они такие нужные и приятные, спасибо огромное, что друзья пусть виртуальные , но они есть))))))

А когда тебя мысли глупые посещают больше, когда на работе или когда дома в тишине и покое, вот серьезно стало интересно)))))
Исключительно дома ( но я и работаю часто дома , я редактор), в перерывах между делами. Или когда с кем-нибудь по телефону долго говорю ( вместо сигареты в окно я стала ходить по квартире туда-сюда). Зато совершенно нет тяги на улице ( на остановке там или когда из метро вышла).

osa7, согласен с тобой полностью. Не первый день в интернетах, но только здесь нахожу такую атмосферу добра, понимания и позитива.

Реакции: osa7
Lika, приятно удивлена , редактор -женщина , здорово! Это ж можно дома больше трудиться , вот бы мне работу на дому)))А вообще я заметила что меня тянет на улице, когда прохожу мимо автоматов с ароматным кофе или когда улавливаю запах дорогого табака)))Но, вот что интересно, как только вижу слабый пол курит со стаканчиками на улице, сразу охота пропадает, и запах тут же раздражает, вспоминаю себя как курила на улице с таким же пластиковым стаканчиком, сразу однозначная мысль что была идиотка))))Зато дома все свободное время от глажки, уборки, готовки и тд и тп, теперь вышиваю гораздо больше чтоб не ходить на балкон на перекуры)))

Реакции: Lika
K0PEHb, будешь смеяться, я перестала заходить на другие сайты, мне тут роднее коллектив, порой думаю и чего раньше то не решилась бросить, но очевидно компания была менее подходящая, ждала пока вы зарегистрируетесь и ломки пройдете))))

никита1992, спорт однозначно, теперь то дышится полной грудью, оздоравливающимися легкими)))А где твой счетчик не-курения, спортсмен?;) ))))

osa7, Оксаночка, как ты? Скоро 3 месяца будем справлять!

Lika, спасибо, все как-бы неплохо, занялась своим драгоценным здоровьем))) Однако у тебя уже целых 201 день, здорово и дни пронеслись , неужели и я не сорвусь буду стремительно догонять тебя)))))

неужели и я не сорвусь
Даже не думай, что можешь сорваться. У тебя все получилось, УЖЕ!!! Ты не куришь и никогда больше к этому не вернешься. А про здоровье мы как так с Розанной дискутируем у нее в теме. Удивительно, что когда травили себя, о здоровье думали поскольку-постольку, а как бросили, то занимаемся им вплотную. Ну очень теперь хочется пожить подольше.

Ну очень теперь хочется пожить подольше.
Совершенно верно я стала прислушиваться к внутренним органам , а еще внимательнее к продуктом которые поглощаю)))

Lika, мне помогли разгрузочные дни, в эти дни мои ходят тише воды ниже травы))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу