osa7
Продвинутый
@Lika, я признаться не нашла где это просятся, теперь с ссылочкой конечно попробую, с радостью с тобой там встречусь!!!))) Только по-моему до экватора мне рано еще пара месяцев проверки на прочность характера)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, дорогая! Это я "тороплюсь жить". Хотела написать УСПЕХ. Но я думаю, что и на Экватор ты попадешь и дальше.... Сейчас, после 4 месяцев, это намного легче.Только по-моему до экватора мне рано еще пара месяцев проверки на прочность характера)))
спасиб девченочки, что верите в желтоморденького!.... понимает, но продолжает борьбу, только б не надоело себя перебарывать, будет очень обидно если не сможет победить эту привычку...
а у нас еще небыло весны..... 2 дня температурка около 0 постояла и опять похолодаф.. -18 с утра было... так-что успеем насладиться ей (некурящими) в этом году точно!
Так приятно ,что не сдаешься, однозначно победишь, мысль материальна и я надеюсь все девчонки сайта мысленно посылаем тебе флюиды, дабы ты благоухал одеколоном, буду продолжать держать за тебя кулачки!))))спасиб девченочки, что верите в желтоморденького!
я ее обязательно одолею.. заразу эту!
а Вы-просто Умнички и красавицы!)))
спасиб.. буду продолжать держать за тебя кулачки!
у нас тоже весна была 2 дня.. потом опять зима пришла.. ждем к концу недели нуль, а к середине апреля +20... курить?!-бросаю....