Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
@Lika, я признаться не нашла где это просятся, теперь с ссылочкой конечно попробую, с радостью с тобой там встречусь!!!))) Только по-моему до экватора мне рано еще пара месяцев проверки на прочность характера)))

Только по-моему до экватора мне рано еще пара месяцев проверки на прочность характера)))
Точно, дорогая! Это я "тороплюсь жить". Хотела написать УСПЕХ. Но я думаю, что и на Экватор ты попадешь и дальше.... Сейчас, после 4 месяцев, это намного легче.:)

@Lika,это примета, значит точно мне в УСПЕХЕ с твоей легкой руки добраться!!!

@osa7, Оксаночка! С Днем рождения! Будь здорова и счастлива!

nczwzmHegWc.jpg

@Lika,
.... понимает, но продолжает борьбу, только б не надоело себя перебарывать, будет очень обидно если не сможет победить эту привычку...
спасиб девченочки, что верите в желтоморденького! :)
я ее обязательно одолею.. заразу эту!
а Вы-просто Умнички и красавицы!)))

@CHEFF, Как-то весна в этом году плохо на людей действует. Мальчишки-насвайщики друзья мои сорвались, ну и с тобой еще парочку видела ( я не считаю, конечно, новичков - они так бодренько приходят к нам, регистрируются, вдохновляются первые 2 дня и... с концами). Обидно за вас всех - жуть

@CHEFF, Как-то весна в этом году плохо на людей действует. Мальчишки-насвайщики друзья мои сорвались, ну и с тобой еще парочку видела ( я не считаю, конечно, новичков - они так бодренько приходят к нам, регистрируются, вдохновляются первые 2 дня и... с концами). Обидно за вас всех - жуть
а у нас еще небыло весны..... 2 дня температурка около 0 постояла и опять похолодаф.. -18 с утра было... так-что успеем насладиться ей (некурящими) в этом году точно!

@Lika,@Leppestift, спасибо за поздравление, пожелания, как только распрощалась с сигаретами , сразу стала придираться к своему здоровью, раньше не обращала внимания)))))

спасиб девченочки, что верите в желтоморденького!
я ее обязательно одолею.. заразу эту!
а Вы-просто Умнички и красавицы!)))
Так приятно ,что не сдаешься, однозначно победишь, мысль материальна и я надеюсь все девчонки сайта мысленно посылаем тебе флюиды, дабы ты благоухал одеколоном, буду продолжать держать за тебя кулачки!))))

@CHEFF, как ты? Покуриваешь или....? Весны нет, настроения тоже нет, грустно.
у нас тоже весна была 2 дня.. потом опять зима пришла.. ждем к концу недели нуль, а к середине апреля +20... курить?!-бросаю....

@CHEFF,@Lika, приветствую!Вижу @CHEFF, настроение боевое, однозначно бросать курить и весна придет быстрее!)))

osa7, привет, дорогая Оксаночка! Вот редко теперь заглядываю на форум. А здесь у тебя круглая дата, солидная такая - 170 дней!
Рада очень за тебя. Как ты там? Лето у вас уже:). Что нового?

Так давно сюда не заходила, что забыла пароль))))Я все еще в Ваших рядах!)))

osa7, привет, дорогая! Очень за тебя рада - получилось ведь!!!! Скоро с первым годом некурения тебя поздравлять будем. А мы тут редко появляемся теперь. И ты не пропадай, хоть иногда заглядывай. Так приятно встретить тут старых друзей.

Реакции: osa7
Lika, спасибо огромное за поддержку, без такого активного общения в тот период ломки я бы сама не справилась))))Сегодня ровно год, даже не верится, что получилось.Спасибо всем кто был в тот период рядом, я о форумчанах, глядя что страждущих побороться много и я старалась не разочаровать всех кто в меня верил,теперь я могу с уверенностью сказать, что мне помогли справиться с зависимостью!!!

Реакции: Lika
osa7, Виват, Оксаночка!!!! Умничка, поздравляю тебя (чуть не пропустила :eek:такой замечательный день в твоей жизни)! Теперь мы некурящие "со стажем", и нас становится все больше и больше. Я согласна с тобой, что наш форум, а точнее, люди на нем, реально помогает бросить курить. А на всегда или на время, зависит только от нас.

PS Я надеюсь, спустя год, у тебя уже не возникает вопрос, чем занимать время перекура:p

Реакции: osa7

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу