Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
Lika,@K0PEHb, не убегайте, я Вас спрячу, но не могу же я в одиночестве теперь бороться за здоровый образ жизни)))) а на ссылочку зайду обязательно)))

osa7, ну и кто это там прячется за шкафом!? А ну выходи. Я знаю что ты тут. Это Ж-ж не спроста.

Реакции: osa7
osa7, пришла к тебе проверить твой настрой и состояние. И где ты? И как ты?

Lika, она приходит и молчит. Скромничает. Двойку что ли получила..

K0PEHb, Все ясно. Сорвалась!?
osa7, Ну и что такого страшного произошло, что ты не хочешь с нами общаться? Тебе не кажется, что мы с Корнем этого не заслуживаем? Даже если сорвалась, напиши. Снова начнем. Здесь полфорума бросают не с первой попытки. Да что далеко ходить за примерами? Давай, девочка, возьми себя в руки и напиши, ты с нами или хочешь немножко подождать?

Lika,
K0PEHb, Я с вами!!! Доброго предоброго времени суток!!! Я заходила, чтоб ответить, рассказать что смогла, не закурить даже в момент бурного посещения гостей, они были ровно 4 дня, помните это те которые курят каждые 5 минут, я о них рассказывала, но как только подходила к монитору, они за мной гуськом, а мне совсем не хотелось при них свои эмоции проявлять! Могу сказать на 1000%, что только благодаря такой поддержке я не сорвалась! Кстати ,не стала даже просить перенести дневник в 2-4 недели очень боялась, что мой счетчик может обнулится, потом представила, как буду жалеть что сорвалась и просить своих форумчан о пощаде и поддержке, отвлекалась мысленно разговаривая с ВАМИ!!!))))

Сегодня в ночи все же решилась обратиться с просьбой о переносе дневника, ощущения пограничные, возможно успокоительные таблетки тоже играют роль, во всяком случае, эмоции сдерживала, хотя каюсь один день была жутьчайшая депрессия и в голове крутился вопрос" а на кой мне это нужно?", себя было жалко до слез, а может быть глаза на мокром месте, но внутренний голос подсказывал, что я не одинока в борьбе за здоровый глоток воздуха, и дышится свободней вот уже 17 дней!!!)))))

osa7, вот молодца! Какая все-таки у тебя сила воли - сдержалась ведь. Я прямо горжусь тобой, ведь времени прошло всего ничего. Ты права, что совсем не одинока. Мучаются здесь на первых порах все без исключения. Приходят на форум ни во что не веря, но в душе надеясь - вдруг получится. Многие заводят темы и не справляются с тягой ещедо 1-й недели. Так и остаются бесхозные дневники. И депрессии, и болезни - все это сопровождает отказ от табака. Но ведь мы много лет травили себя, вот наш организм и "мстит" как может. Но все пройдет обязательно. Держись, девочка.

osa7, ах ты ж моя хорошая. Я горжусь тобой! Дай обниму

Реакции: Lika
Lika, K0PEHb, Спасибо Вам огромнейшее!!! Сама бы низа что не справилась! А еще прикол в том , что муж все норовит предложить мне перекурить, а потом, как бы невзначай, ой прости, мол забыл совсем , что ты пока не куришь... Вот как тут не нагрубить, но я помня что вечером вернусь к своим и нажаловавшись меня поддержат, прям силы берутся!!! Кстати, на самом деле после пары рюмок спиртного, и призыва перекура родственников, даже странно стало что так быстро они идут себя травить)))) А ведь памятуя себя не так давно уже была бы в первых рядах и перекур не закончился бы одной сигареткой, парой как минимум под болтологию)))) А сейчас смотрела и думала, сколько можно себя травить на моем отмытом от никотинового налета балкончике))))) Вот и думала, глядя на вышедших перекурить, якобы дыхнуть свежего воздуха ,сарказм это, защитная реакция организма или зависть)))))

K0PEHb, а почему у меня такого смайлика нет, я бы не вырывалась;) )))))

Lika, K0PEHb, А еще прикол в том , что муж все норовит предложить мне перекурить, а потом, как бы невзначай, ой прости, мол забыл совсем , что ты пока не куришь...

Да...и как тут не нагрубить. Слово "пока" убивает...ощущаешь себя неудачницей....Но ты воопче кремень!

Всем доброго времени суток! Помогите советом, чем занять привычное время перекуров без сигареты?! Особенно манит закурить во время разговора по телефону, а как форумчане справляются?
Например я пью кофе,вареный с пенкой,большущую кружку.Гораздо лучше сигарет! Поверьте!

Lika, кликни левой по нужному смайлику и скопируй его код (первая строка) код вставь в сообщение. все

А как ими пользоваться? Они не копируются правой кнопкой мыши.;)

а там когда смайлик выбираешь, появляется его код (по типу счетчика не курения) просто копируешь код и вставляешь и вуаля:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу