Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
Вот и думала, глядя на вышедших перекурить, якобы дыхнуть свежего воздуха ,сарказм это, защитная реакция организма или зависть)))))
osa7, Я тебе приведу цитату из моего дневника ( у меня тогда было 2 мес некурения)

Знаешь, у меня пока 2 мес, но мне тоже , как ты говоришь, "стало тише и спокойнее". Совсем нет желания курить, или накатов, а остались лишь воспоминания типа "о, в этот момент или в этой ситуации я всегда курила". Ловлю себя на мысли, что мне нравится помогать людям одолевать эту зависимость,не только на форуме, но и в реале. Всем моим бывшим "сокурницам" я рассказала про наш форум, про методы бросания, а главное, про то, как мне стало хорошо житься, особенно в плане здоровья.
Зная, какая я была злостная курильщица, некоторые из них, глядя на меня такую счастливую, воспряли духом, что и у них может получиться, что это , конечно, трудно, но терпимо. А еще играет роль то, что , если уж я бросила , то у них-то ( с меньшим стажем или количеством сигарет) все будет проще. Дай, Бог, конечно.
А небольшая часть стала меня игнорировать... Ничего мне не рассказывают, отношения стали формальными - здрасте, до свидания. Самое интересное, что среди них есть мужчины:unsure: Это зависть, да?

Реакции: osa7
Lika, Спасибо огромное, цитаты еще раз подтверждает, что мысли в моей некурящей голове далеко не одиноки!!!

Например я пью кофе,вареный с пенкой,большущую кружку.Гораздо лучше сигарет! Поверьте!
Спасибо, весьма заманчиво , но в моем случае кофе не спасет, хотя утром можно увеличить по времени ритуал, идея! А к вечеру мне уже столько пить никак нельзя)))) И семечки мне запретили форумчане, намекая на см лишние))))

K0PEHb, однако ты хорошему научишь ,я про смайлики!!!!)) Кстати , а у тебя сегодня 10 :0 в твою пользу!!!

Да...и как тут не нагрубить. Слово "пока" убивает...ощущаешь себя неудачницей....Но ты воопче кремень!
А я признаться грублю, точнее огрызаюсь, скажем так, я человек не злопамятный, но при случае всегда сравняю счет, но оговорюсь, практикую только на родственниках, вырабатываю у них стойкий иммунитет на примере бумеранга, правда мой муж не курит, потому меня совсем не понимает, если бы не группа поддержки с форума , уже бы давно топор войны откопала, а так поговорю со своими единомышленниками и откладываю разборки до более подходящего настроения))))))))

А я признаться грублю, точнее огрызаюсь
А зачем? Ведь ты сейчас счастливая некурящая, идешь прямиком к своей цели. Близкие хоть и не понимают. как это трудно, но в душе, я думаю, очень за тебя рады и горды. Потом, ты же бросаешь для себя, а не для них, это твое решение и они не должны страдать.

Lika, абсолютно согласна, они никак не должны страдать, просто порой хочется чтоб моральная поддержка была, а а не намеки из серии перекури и попустит))) Очевидно мой многолетний стаж курения , требует к синдрому отмены внимания не только в одностороннем порядке))))) Кстати, брату уже объявила об объявленной борьбе с никотином, а вот маме никак не могу сказать, возможно это путь к отступлению, ах как хочется ошибаться))))

osa7, Поздравляю тебя с 3 неделями бездымной жизни. Как видишь, не так уж сложно было "занять время перекуров". Молодец, так держать!:dance:

024.gif

K0PEHb, это уже похоже на мужскую солидарность)))) Я буду аккуратно, а по совокупности пора уже выдать за все 21 день моего здорового образа жизни!!!))))))

О, точно. У дикой пчелки "Двадцать одно". Поздравляю, желаю продолжения тиканья твоего счетчика.

Lika, ради такого букета и аппетитных конфет, готова продолжать !Спасибо огромнейшее!!!

Реакции: Lika
K0PEHb, сама не ожидала, что 3 недели осилю, порой даже представляла, как буду оправдываться на форуме если сорвусь, просить о помощи))))Спасибо за поддержку, очень помогло общение не сорваться!!!

порой даже представляла, как буду оправдываться на форуме если сорвусь,
ой, да кто ж не представлял. А некоторым и пришлось (не буду показывать пальцем). Нечего готовить пути к отступлению. Просто красиво держись и радуйся. Улыбчивые осы - редкость. Будем тебя всем показывать и в пример ставить.

K0PEHb, я вот так, кстати, начинала с такой устрашающей аватарки, потом сама испужалась и решила более миролюбивую особь поставить, возможно в дальнейшем и реальную себя смогу прилепить на картинке, с гордо поднятой головой в рядах некурящих скажем так с солидным счетчиком))))

K0PEHb, вот и попробуй мне догадайся ,что глазу может быть приятно, для желудка я уже поняла судя по девизу это пряники))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу