Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
osa7, Я тебе приведу цитату из моего дневника ( у меня тогда было 2 мес некурения)Вот и думала, глядя на вышедших перекурить, якобы дыхнуть свежего воздуха ,сарказм это, защитная реакция организма или зависть)))))
Спасибо, весьма заманчиво , но в моем случае кофе не спасет, хотя утром можно увеличить по времени ритуал, идея! А к вечеру мне уже столько пить никак нельзя)))) И семечки мне запретили форумчане, намекая на см лишние))))Например я пью кофе,вареный с пенкой,большущую кружку.Гораздо лучше сигарет! Поверьте!
А я признаться грублю, точнее огрызаюсь, скажем так, я человек не злопамятный, но при случае всегда сравняю счет, но оговорюсь, практикую только на родственниках, вырабатываю у них стойкий иммунитет на примере бумеранга, правда мой муж не курит, потому меня совсем не понимает, если бы не группа поддержки с форума , уже бы давно топор войны откопала, а так поговорю со своими единомышленниками и откладываю разборки до более подходящего настроения))))))))Да...и как тут не нагрубить. Слово "пока" убивает...ощущаешь себя неудачницей....Но ты воопче кремень!
А зачем? Ведь ты сейчас счастливая некурящая, идешь прямиком к своей цели. Близкие хоть и не понимают. как это трудно, но в душе, я думаю, очень за тебя рады и горды. Потом, ты же бросаешь для себя, а не для них, это твое решение и они не должны страдать.А я признаться грублю, точнее огрызаюсь
Хех, бедолага муж. Ка-аак огребет при случае по совокупности ))откладываю разборки до более подходящего настроения)
ой, да кто ж не представлял. А некоторым и пришлось (не буду показывать пальцем). Нечего готовить пути к отступлению. Просто красиво держись и радуйся. Улыбчивые осы - редкость. Будем тебя всем показывать и в пример ставить.порой даже представляла, как буду оправдываться на форуме если сорвусь,
Не, нам Чегевар тут не надоть. Луче что нибудь милое и приятное глазус гордо поднятой головой
Просто себя на аватарку. Репетируй улыбку Джоконды. Будем смотр-конкурс устраивать. Я тоже участвую.что глазу может быть приятно