Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же на пенсии буду канал вести в ютьюбе, сочинять песни и петь их на 12-струнной гитаре, собирать миллионные аудитории!Это ты зря, Гена, пока мы учимся и хотим этого, старость нам не грозит ( не мое, где-то вычитала..)![]()
Наверное, ничему. Итак много знаю и умею. Спорт какой нибудь освоить, разве что.Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
Вот хотелось бы вроде на горных лыжах или сноуборде научиться, но здоровье уже не то, дороже. Надо было в молодости этим заниматься.Я бы хотела научиться стоять на сноуборде, пусть не резво кататься, хоть постоять![]()
неа, слишком большая конкуренция на них@Утро тоже снимки хабл хочешь расскрашивать?
Ты как капитан новой цели , наверное, много интересных навыков знаешь?неа, слишком большая конкуренция на них
лишь то, на что время естьТы как капитан новой цели , наверное, много интересных навыков знаешь?
По условиям темы время и средства есть.лишь то, на что время есть![]()
Как заменитель, снегокаты, отличная вещь, и те же горы, и ноги в безопасностиВот хотелось бы вроде на горных лыжах или сноуборде научиться, но здоровье уже не то, дороже. Надо было в молодости этим заниматься.
Какие снегокаты?Как заменитель, снегокаты, отличная вещь, и те же горы, и ноги в безопасности![]()
Какие снегокаты?
Ой, ну у меня тут и снегокаты, и снегоходы, ошиблась чуток@Упс! Так это снегоходы)) А то я и думаю, снегокат для взрослого как-то так себе) Снегокат же вот, все детство о нём мечтал)
![]()