Вопрос дня Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Это ты зря, Гена, пока мы учимся и хотим этого, старость нам не грозит ( не мое, где-то вычитала..) :rolleyes:
Так я же на пенсии буду канал вести в ютьюбе, сочинять песни и петь их на 12-струнной гитаре, собирать миллионные аудитории! :thumbsup: А мне меньше 3 месяцев до пенсии осталось! :giggle:

Я бы хотела научиться стоять на сноуборде, пусть не резво кататься, хоть постоять:eek::D

Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
Наверное, ничему. Итак много знаю и умею. Спорт какой нибудь освоить, разве что.

Вот читаю и вижу, что половину того, что пишут товарищи, я или умею (управление транспортом, плитка, шпатлёвка, другие рабочие навыки, экономика, юриспруденция) либо мне непосильны (музыка) либо бессмысленны (иностранные языки). Все так скучно в этом мире.

Последнее время лень стало учиться. Люблю ходить на лыжах как умею, а не коньком, плавать как умею, а не разными стилями. Короче так, как мне удобно, а не как считается правильно.

@Утро тоже снимки хабл хочешь расскрашивать?

Я бы хотела научиться стоять на сноуборде, пусть не резво кататься, хоть постоять:eek::D
Вот хотелось бы вроде на горных лыжах или сноуборде научиться, но здоровье уже не то, дороже. Надо было в молодости этим заниматься.

Вот хотелось бы вроде на горных лыжах или сноуборде научиться, но здоровье уже не то, дороже. Надо было в молодости этим заниматься.
Как заменитель, снегокаты, отличная вещь, и те же горы, и ноги в безопасности:thumbup:

Вложения

• Screenshot_2022-01-06-18-19-10-638_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2022-01-06-18-19-10-638_ru.yandex.searchplugin.jpg
    802,4 KB · Просмотры: 41

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу