ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Так, где это "у меня"? ВыезжаюОй, ну у меня тут и снегокаты, и снегоходы, ошиблась чуток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, где это "у меня"? ВыезжаюОй, ну у меня тут и снегокаты, и снегоходы, ошиблась чуток
И какая практическая польза от подобного стояния?Я бы хотела научиться стоять на сноуборде, пусть не резво кататься, хоть постоять
Первый шаг, там где первый, будет и второй. Ну невозможно же будет удержаться?И какая практическая польза от подобного стояния?
Сама ты куришьПервый шаг, там где первый, будет и второй. Ну невозможно же будет удержаться?
А ты всё куришь.....
Так ты смайлик такой поставилСама ты куришь
Три струны, три арркорда, три разаГоршки лепить и изразцы какие-нибудь. Из лозы плести. Половички ткать.
Бабушка-дедушка умели все это, а я уже нет, гештальт незакрытый чувствую.
Еще на гитаре играть как Дидюля, а не как я сейчас
Надо полагать, что если по настоящему захочешь чему-то научиться, найдется и время и ресурсы и прочее. Ночами спать не будешь, лишь бы заняться тем, что нравится.Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
Привет, Жень, чего обзываешься?)@angel..ina, Геля, ты идеальная, тебе ничему уже учиться не нужно ?
Где?Привет, Жень, чего обзываешься?)
Я подумала, что нахожусь в теме: как не работать и иметь деньги на мясо. Или что-то такое.Закончил бы курсы поваров на 4-5 разряд, люблю готовить.
Не я для себя, для дома. Не хватает так сказать навыков и знаний, что с чем смешивать например. Я понимаю есть Гугл и меня там не забанили. Но когда учишься это все по другому ))Я подумала, что нахожусь в теме: как не работать и иметь деньги на мясо. Или что-то такое.
Да всё правильно.Но когда учишься это все по другому ))
Ты просто про разряды написал, якобы что-то профессиональное.Не я для себя, для дома. Не хватает так сказать навыков и знаний, что с чем смешивать например. Я понимаю есть Гугл и меня там не забанили. Но когда учишься это все по другому ))
Ну просто в поварстве первый разряд это чистка и уборка, а второй отбор овощей для блюд примерно такТы просто про разряды написал, якобы что-то профессиональное.
?♀️Ну просто в поварстве первый разряд это чистка и уборка, а второй отбор овощей для блюд примерно так