Чему быть, того не миновать...

Способ отказа
Табекс
ПРивет, Оля;)

Да пару дней как не курю... Чувство правда какое то что не с того начал, дежавю блин))) Не получится по старой схеме...
Почему не идешь в команду?
Понимаешь что форум тебе уже не поможет?

Почему не идешь в команду?
Понимаешь что форум тебе уже не поможет?
Честно... Стыдно уже, Оль... Столько взлеток, начато, из них только одна или две за всё время пройдена хорошо... (относительно хорошо конечно, если она была не одна, есть над чем призадуматься)
Я, пока так погуляю...

Честно... Стыдно уже, Оль... Столько взлеток, начато, из них только одна или две за всё время пройдена хорошо... (относительно хорошо конечно, если она была не одна, есть над чем призадуматься)
Я, пока так погуляю...
Гуляй...
Но..про какой стыд ты говоришь? Кто все эти люди?Твои судьи что ли?
Они все такие же как ты,хотят не курить!! У меня во взлетке ребята,у которых уже шестая,седьмая взлетка...
Сейчас идет запись. Программа у взлеток обновленная...
Не отказывайся сразу,подумай

Гуляй...
Но..про какой стыд ты говоришь? Кто все эти люди?Твои судьи что ли?
Они все такие же как ты,хотят не курить!! У меня во взлетке ребята,у которых уже шестая,седьмая взлетка...
Сейчас идет запись. Программа у взлеток обновленная...
Не отказывайся сразу,подумай
Ок)))

Не давно встречался со своим старым другом, друг детства.
Жизнь его конечно помотала, бухло, сигареты, наркота (да такая, что я и в жизнь не слыхал).
Короче, он сейчас 4 года как в центре состоит, христианское братство.
Завязал со всем, и говорит что с сигаретами было сложнее всего... До сих пор накаты бывают...
Пакость конечно жуткая...
Блин, вроде и настрой есть, и желание дикое, но где то идёт сбой...
Может я не правильно делаю, срывы последние все под алкоголем, бросить всё сразу тяжело в двойне...
Может с алкоголя начать нужно всё же... после уже сигареты...
Наверно больше да, чем нет.
А что с алко проблемы? ? Я под алко вообще о сигах не думаю! Купила микрофон и песни пою?

А что с алко проблемы? ? Я под алко вообще о сигах не думаю! Купила микрофон и песни пою?
Проблем не испытываю))) но он есть в моей жизни...
Просто сколько его сейчас и сколько должно быть, понятие для каждого разное)))
И под алкашку, курить тянет прям очень, меня по крайней мере.

P.S. Ты хоть пару треков то запиши, мы с удовольствием послушаем;)

Проблем не испытываю))) но он есть в моей жизни...
Просто сколько его сейчас и сколько должно быть, понятие для каждого разное)))
И под алкашку, курить тянет прям очень, меня по крайней мере.

P.S. Ты хоть пару треков то запиши, мы с удовольствием послушаем;)
Обычно люди молятся когда я пою но это не от душевного обогощения, как правило это от боли они просят чтобы я остановилась ??‍♀️ но я когда выпью так красиво пою, так душевно, еще никто не переубедил меня в осознании моего таланта?

Обычно люди молятся когда я пою но это не от душевного обогощения, как правило это от боли они просят чтобы я остановилась ??‍♀️ но я когда выпью так красиво пою, так душевно, еще никто не переубедил меня в осознании моего таланта?
Короч, ждёмStickers-Jdun2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу