Через поражения к победе

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала
Привет,@Polly!Интересно:)Прям мистика какая-то:DВот Вы молодцы!Значит уже знаете,что Вам и так хорошо:)
Сами удивились. В итоге эта пачка перекочевала в руки курящей девушки, отдали ей с барского плеча, ахах)
Спасибо)

Появляйся иногда. Найдём темы для разговора, кроме сигарет. Как у тебя дела с рисованием ?

Да вроде ничего, пытаюсь что то малевать ) Последняя неделя пленэра и я свободна юююху!
вот парочка моих рисунков если интересно
y_56d56303.jpg
y_6edc854a.jpg
y_ed8b9805.jpg

Polly, здорово. В духе сюрреализма ? Я в направлениях не очень разбираюсь)

Polly, здорово. В духе сюрреализма ? Я в направлениях не очень разбираюсь)
ох я даже не знаю в каком это стиле) просто нарисовала что бы оценка была xD
а сюрреализм - круто на самом деле, хотелось бы)

Что тебе мешает ? Всегда интересно заняться чем - то новым. Никогда не думала, что займусь йогой, для меня она была далека, как до звёзд) А сейчас хожу и ничего, хотя и трудновато с непривычки))

Оу! Йога для меня вообще что то из мира фантастики)

Оу! Йога для меня вообще что то из мира фантастики)
Мне тоже так раньше казалось)) Polly, это так здорово! Полтора часа занятий без перерыва, постоянно в движении (это динамическая йога), а сигналом к перемене упражнения служит раскат грома. По - моему, это мне больше всего нравится)))

а с какой частотой меняются положения? Мне просто интересно как часто гремит гром)

Каждые 10 минут - раскат. Я от него балдею)))

После этого никакая гроза не страшна, аххах)

Я люблю грозу, может, поэтому и раскаты нравятся)) Но они так неожиданно звучат) Музыка играет постоянно очень монотонная, и вдруг этот неожиданный раскат. Даже вздрагиваешь от какого - то восторга)) Попросила у инструкторши музыку, она сказала, где можно скачать, теперь и дома буду раскаты слушать)))

звук дождя и грома онлайн)

Я уже послушала, прикольно))) Жду тебя в гости))

Ухх, жду не дождусь когда будет 2 месяца как я дышу полной грудью!
Наслаждаюсь летом, чудесной и разнообразной погодой) В жаркие дни питаю неподдельную жалость к курящим людям. Когда вижу в 30 градусную жару бедного мужчину обливающегося потом, с трудом регулирующего свое дыхание и с сигаретой во рту. Это уже какой то мазохизм

Приветик, Polly.
Ухх, жду не дождусь когда будет 2 месяца как я дышу полной грудью!
Да уж, скоро два месяца) Ты молодец, не устану это повторять))

Нуууу что же мой дневник не перевели в раздел "3 месяца" )
У меня все хорошо, мысли о курении все реже и реже, появляются лишь при волнении и то уже не часто)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу