Через поражения к победе

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала
Нуууу что же мой дневник не перевели в раздел "3 месяца" )
У меня все хорошо, мысли о курении все реже и реже, появляются лишь при волнении и то уже не часто)
А общее самочувствие улучшилось? Что вообще можете сказать о прошедших трех месяцах? :)

Самочувствие здорово изменилось, конечно же в лучшую сторону.)
Главное могу сказать (для тех кто еще учится т.к. я сама учащаяся), что бросать лучше всего в каникулы! Сейчас с началом учебного года сигареты везде и всюду начали меня окружать, друзья, однокурсники, да вообще все студенты, аудитории, здания, все вокруг источает "благовония" табака! Понимаю что если бы начала сейчас бросать то ничего бы не вышло.. Ужасно наблюдать перемену между парами, когда толпы еще пока здоровых молодых людей по настоящему тонут в смоге от дыма!
На физкультуре происходит так называемый естественный отбор, тех кто себя травит сразу же выдает организм (я уж не говорю о запахе).
Сама же я записалась снова на легкую атлетику и чувствую себя прекрасно. Кашель перестал беспокоить, легкие почти восстановили свой объем я думаю)

Ну что же, скоро пол года!)

Зависимости к никотину никакой не ощущаю и подавно.
Вот только до сих пор скучаю по самому процессу.. Думаю на счет электронной сигареты. Что скажете?
Кто нибудь может по советовать проверенный сайт с хорошей продукцией(

@Polly, и нужно было бросать, чтобы начать заново?
В таком случае почему вы сразу же не заменили электронной сигаретой обычную?

Разве электронная сигарета это начать заново?

Если бы сразу заменила, думаю пристрастилась бы к электронной. Это как бы.. если уж не обычную, так электронную=если уж не электронную, так обычную. ) А сейчас просто скучаю по ощущениям в процессе)

Зависимости к никотину никакой не ощущаю и подавно.
Вот только до сих пор скучаю по самому процессу.. Думаю на счет электронной сигареты. Что скажете?
Кто нибудь может по советовать проверенный сайт с хорошей продукцией(
Polly, полгода - это очень здорово.
Электронная сигарета, это, извините за выражение - онанизм.
Просто всё равно через некоторое время захочется нормального секса, то есть табака.
Так что смотрите сами, жизнь Ваша, а девушка Вы умная и хорошая и сможете понять, как действовать дальше...

Ахах. Ну тогда все понятно, когда так доходчиво объясняют)

Ахах. Ну тогда все понятно, когда так доходчиво объясняют)
Просто Вы реально достигли хороших результатов.
И начав эксперименты с е-сигаретами, можно опять легко втянуться в никотинизм.
А оно Вам надо?
Ведь Вы же красавица, поэтому надо любить себя и заботиться о себе любимой.
В любом случае желаю Вам всяческих успехов!

Пошел восьмой месяц ) О сигаретах напоминают только друзья и иногда сны. В остальном все отлично)

Кстати, так же как я бросила сигареты, алкоголь тоже перестал играть какую либо роль в моей жизни. Ни капли никотина, ни капли алкоголя, все хорошо ЮХУУУ )))

Зависима.. от спорта и творчества )) :bounce:

Polly, молодец! Мы с тобой. Поздравляю с Днем Рождения. Любви, здоровья и успехов во всем!
471992637.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу