Сила воли Через тернии к звёздам-2

1. Мужик бросил.
Одной проблемой меньше. Плюс.
2. Ипотеку взяла.
Жилье есть. Плюс.
3. Понизили и оклад тоже.
Ну да. Это проблема. Минус.
Ну и вот смотри : один минус против двух плюсов!!!
Трёх!! Ты же еще курить бросила!
Ну и стоит по мелочам расстраиваться?)
Логично!=):thumbsup: :oops:

ехала с работы домой, плакала. С мамой по телефону говорила. Парень подошел, говорит - девушка, какая вы красивая! Говорит, давайте я за руку вас подержу, и все проблемы заберу! Я говорю, тогда и за ноги тоже держи. Чтобы наверняка
Подержал?))
Поддержал?))
Видишь, какие люди у вас хорошие!))
А ты заладила : Ворнеж - жопа мира!

Потом на моей остановке вышел. Познакомились.
Он имя спросил мое. С моим т именем меня трудно не найти. ))) Посмотрим. Вдруг судьба?
Вот, уже пошли положительные эмоции...
Человек сам строит свою судьбу! И мысли - материальны! Так чтоивсе думаем о хорошем!

ехала с работы домой, плакала. С мамой по телефону говорила. Парень подошел, говорит - девушка, какая вы красивая! Говорит, давайте я за руку вас подержу, и все проблемы заберу! Я говорю, тогда и за ноги тоже держи. Чтобы наверняка
парень сам как? Симпотный?))

А телефон свой оставил? В таких случаях над телефонный номер давать обязательно. А то попробуй найди-то вас!

Подержал?))
Поддержал?))
Видишь, какие люди у вас хорошие!))
А ты заладила : Ворнеж - жопа мира!
да Воронеж нормальный город, да, для меня чужой. Я здесь недавно. Но в целом принял то меня хорошо)

:rofl: ну ты приколистка! Мне бы кто на остановке предложил за ногу подержать:rolleyes:

Я бросала здесь в 2011. Сейчас тот дневник в архиве. Не бросила, о чем страшно жалею. Проблем было... прыгала бы от счастья, если б были твои, это честно-пречестно... И сейчас, поверь, по-любасу больше твоих. Если хочешь, напишу в личку, только зачем тебе мои проблемы, когда у тебя своих полно:)? Нафиг... Жалею, что тогда не добросила... очень... Ты ведь сюда возвращаешься, потому что не можешь курить... Ну, и не растягивай бросание еще на несколько лет... Свой критический рубеж в 2 месяца преодолела, боремся дальше. Даже в слезах и соплях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу