Сила воли Через тернии к звёздам-2

Навалилось проблем выше крыши. Боюсь сорваться.
Ты тоже глухая безработная на которую страховая подала в суд с требованием выплатить кучу денег?:eek:
Проблемы были есть и будут. Сигареты их никак не решают.
Сейчас мы тебя от говорим, главное не выходи из сети:)

меня жизнь постоянно на прочность испытывает. Сколько можно?!!!!
Ох, зайчик... Кто знает, но только пока ты не куришь - твой организм исправляет повреждения и становится прочнее, ты ему очень помогаешь и он старается, нельзя его бросать.

меня жизнь постоянно на прочность испытывает. Сколько можно?!!!!
Это не только тебя. Если тебя это утешит.
Нас Бог даёт ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать.
И сигареты тут не помощники

ладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
1. Мужик бросил.
Одной проблемой меньше. Плюс.
2. Ипотеку взяла.
Жилье есть. Плюс.
3. Понизили и оклад тоже.
Ну да. Это проблема. Минус.
Ну и вот смотри : один минус против двух плюсов!!!
Трёх!! Ты же еще курить бросила!
Ну и стоит по мелочам расстраиваться?)

Сколько можно?!!!!
столько, сколько выдержишь
не больше не меньше
вопрос, что тебе сигарета то даст? минус 3тыщи в месяц, или ты думаешь, вот закуришь, мужик засмсит тебя и вернется на табачный дым из твоего окна, сугубо на коленях, с баблом и погасит ипотеку
крч, не выдумывай, не вариант, тяпни чонить успокающего и баеньки
утро вечера мудренее как говорила лягуха в сказке

Ну не скажи! Город хорошо так изменился в лучшую сторону за последние голы!
Дороги поделали, церкву какую отгрохали! Даже у тещи моей во дворе асфальт положили и детскую площадку поставили! :)

ехала с работы домой, плакала. С мамой по телефону говорила. Парень подошел, говорит - девушка, какая вы красивая! Говорит, давайте я за руку вас подержу, и все проблемы заберу! Я говорю, тогда и за ноги тоже держи. Чтобы наверняка

столько, сколько выдержишь
не больше не меньше
вопрос, что тебе сигарета то даст? минус 3тыщи в месяц, или ты думаешь, вот закуришь, мужик засмсит тебя и вернется на табачный дым из твоего окна, сугубо на коленях, с баблом и погасит ипотеку
крч, не выдумывай, не вариант, тяпни чонить успокающего и баеньки
утро вечера мудренее как говорила лягуха в сказке
Вот прям плюсуюсь. Выпей успокоительного и ложись спать. Ночью все каким-то стремным кажется, с утра все окажется решаемо. Посмотришь расходы, что-нить оптимизируешь, потом вычеты вложишь в погашение долга, размер платежа пересчитают - уменьшат и выйдешь тож на тож, будем надеяться. Все хорошо будет. Работа есть, дальше дело техники.

я рыдаю. Слёзы... Прям по настоящему плачу.
не плачь, ляг лучше поспи и завтра всё обязательно пройдет! Встанешь с новыми силами и обдумаешь свою ситуацию, как выкручиваться, а от сигареты голова ватная станет, оно тебе не надо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу