Через тернии к звездам)

Ольга F

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Пришлось признаться самой себе, что я такая злющая презлющая смесь бабы яги и принцессы несмеяны))
Добрый день, вечер, ночь и тд.и тп.
Девочки мальчики, помогите.:rolleyes: Не курю неделю, решение бросить пришло на очередном перекуре с мужем, просто сказала - Я больше не курю, потому что надоело. Тупо и банально надоело пускать дым.
Все прошло очень легко, если не считать пару дней странных шумов в голове и тошноты.
НО!! Третий день я просто бешенный псих. Какая то странная реакция на обсолютно не важные слова и действия родных мне людей. Ранимость и истеричность. Я все это огромным усилием воли пытаюсь не показывать, но то, что творится внутри похоже не бомбу замедленного действия которая вот вот взорвется. И смешно и страшно.
Я, такая рассудительная и спокойная мама троих деток и бабушка масенькой девочки, вдруг стала превращаться в фурию. Что делать то?))) Вся надежда на вас.
Так к слову, валерьянку пью три раза в день..

У меня было наоборот, первый день была просто псих и мегера, может все таки спустить пар,( выбрать одну жертву и все выплеснуть, или просто поплакать, кому что помогает, не стоит в себе все держать)
Я в первый день на вех наорала и сказала чтобы меня дня три не трогали, потом сама успокоилась

Я предупредила близких, что могу быть не в адеквате неделю, попросила заранее прощение, если из меня вдруг г...о полезет. Пока, только слезы 2 раза были - "тихо сам с собою я веду беседу". Я не эксперт в области отказа от курения, но т.к. в сфере близкой к психологии, могу однозначно сказать: сдерживать агрессию и любую негативную эмоцию нельзя. Первое: сказать себе я разрешаю себе выплеск любой эмоции, второе: предупредить близких, в третьих - сбросить все на неодушевленные предметы: подушка, игрушка, посуда и т.д. Может поможет ...

Во вас женщины "колбасит" :). Аж страшно становится

Ольга F,
я псих по жизни )))) здорово помогает - корвалол - (30 кап) в рюмку разбавить водичкой и ХЛОП! запить можно просто водой - супер помогает - но говорят им увлекаться не стоит -типа привыкание даже получается

Мой фирменный коктейль:

капли Пустырника (15) + капли Валерьянки - (15) - разбавить водой - Хлоп!

так же можно пить таблетки валерьяны....

отказывайтесь от кофе - полностью - только чай - желательно с цветочными ароматами)))) Принимайте ванны с хвойными экстрактами + масла лаванды.....
ну и можно утром и на ночь послушать - звуки леса, море.....

Ольга F, Привет! Мне кажется, прежде всего надо понять, что все что происходит сейчас - это нормально! Главное помнить - Близкие (тем более дети) не заставляли Вас начинать курить и не виноваты, что сейчас Вы бросаете. Не ждите от них особой поддержки, им не понять сколько сил у Вас забирает борьба самой с собою. Больше позитива :luggle: Вы делаете правильное и доброе дело - возвращаете свое здоровье. Больше радости и энергии придут сами :running::running:в ближайшие дни! Когда трудно и неожиданная агрессия появляется - пишите здесь :help: , ругайтесь на меня :wavespin: Главное к сигаретам не возвращайтесь - это только ухудшит ситуацию, легче точно не будет!

Ольга F
Как успехи?

Здравствуйте) Мои поздравления с Новым годом! Счастья, любви и прочих приятностей:playfull:
Спасибо за советы и просто добрые слова поддержки.
Уже совсем легко, перестала психовать, обсолютно пропало желание закурить, даже появилось какое то отвращение к запаху. Муж то курит))) Спасибо ему за понимание, после перекура чистит зубы и только потом целоваться))) Запустили домашнюю игрульку)) Расскажу..презабавно полезная штучка) Дочка сделала красивую коробочку в которую муж кидает монетками три евро каждый день( ровно столько стоили мои сигареты ментоловые филип моррис), плюс каждое воскресенье премиальные)))
Но.. ко всем приятным для меня накопительным моментам, я добавила условие..как только мой любимый бросает курить, поступления в мою копилку прекращаются и мы тратим сбережения на офигительный поход в дорогущий ресторан всей нашей большой семьей))) Вот так))) Пока не срабатывает, но думаю скоро ему надоест выгребать из кошелька мелочь))
Еще раз всем спасибо, мне и правда очень помог ваш сайт и форум. Всех целум)))
з.ы. А как перенести дневник в ветку 2-4 недели ?)

Ольга F, Привет! Главное к сигаретам не возвращайтесь - это только ухудшит ситуацию, легче точно не будет!
Не вернусь)) Ради себя, ради мужа, который асматик и ему нужен мой пример, и ради деток, которые уже взрослые, а не курят.

Просто пришла поздороваться))
У меня тут маленькая дата была - месяц без сигарет)) Странно как то все прошло, не скажу что легко, но и без особых осложнений, душевных и физических)))
Одно беспокоит, когда я уже наберу нужное количество сообщений, что бы заработал мой счетчик не курения) Сколько там нафлудить нужно?)

Нету..)) Диверсия и разрушенные мечты)

Внимание!))) Момент истины))))
:DАх да, и с праздничком тебя:luggle:Круто, больше месяца уже!Молодец!!!
cvety12.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу