Да какая силища ПОХМЕЛИЩЕ идет на КИСЛОРОДИЩЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какая силища ПОХМЕЛИЩЕ идет на КИСЛОРОДИЩЕ
Sabach, ну как ты? я первые дни тоже себе говорила - еще один день! ну еще один, пожалуйста!
Вот интересно у моего супруга так же... Говорит,рюмочку коньяка и курить вообще не тянет))))))Да, всё нормально. Грядки размяли тело и разогнали кровь, пиво - прояснило голову. Что подозрительно, курить не тянет.
У меня тоже супруга заглядывает,но курить как я понял, бросать не собирается.Оставляю данный форум всегда открытым, супруга иногда заглядывает...
главное не торопить.... у меня муж одно время как насел на меня- и когда?, я вот тебя жду чтобы вместе?, настроилась?,давай настраивайся!!... Я начинала его тихо ненавидеть и ещ больше курить Было такое чувство,что сегодня дали покурить, а завтра отберут.... накуриться не могла.Могла за раз по 2-3 сигареты выкурить. Потом поговорила с мужем-он понял и уже молча ждал)))И ,скорее всего,начинал тихо меня ненавидетьУ меня тоже супруга заглядывает,но курить как я понял, бросать не собирается.
Люцифер сегодня добр как никогда))))))Люцифер опять козни строит- в магазине акция- при покупке двух пачек-третья в подарок, на улице девочки красавицы в обтягивающих лосинах (а на улице +9 бррр)- меняют вашу полупустую пачку Космоса на полную Кента...
всё идёт по плану.Хочешь вкусных запахов-двигай на природу. я в город -только в магазины)Поделюсь ощущениями 5-го дня без курения:
Люцифер сегодня добр как никогда))))))
У меня счетчик один раз тоже обнулился, я его поменяла и все нормально. А с паролем проблем нет)))И что случилось с моим счетчиком??? Обнулился, мать его
И еще: при каждом входе приходиться восстанавливать пароль. Это у одного меня такая проблема????
В списке живых??? Куда пропал???