Через тернии к звездам...

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Sabach, ну как ты? я первые дни тоже себе говорила - еще один день! ну еще один, пожалуйста!

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
Sabach, ну как ты? я первые дни тоже себе говорила - еще один день! ну еще один, пожалуйста!

Привет.
Да, всё нормально. Грядки размяли тело и разогнали кровь, пиво - прояснило голову. Что подозрительно, курить не тянет. Иногда возникает мысль подымить, но скорее по старой привычке, а не по физической необходимости.
P/S: Оставляю данный форум всегда открытым, супруга иногда заглядывает...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, всё нормально. Грядки размяли тело и разогнали кровь, пиво - прояснило голову. Что подозрительно, курить не тянет.
Вот интересно у моего супруга так же... Говорит,рюмочку коньяка и курить вообще не тянет))))))

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже супруга заглядывает,но курить как я понял, бросать не собирается.
главное не торопить.... у меня муж одно время как насел на меня- и когда?, я вот тебя жду чтобы вместе?, настроилась?,давай настраивайся!!... Я начинала его тихо ненавидеть и ещ больше курить ;)Было такое чувство,что сегодня дали покурить, а завтра отберут.... накуриться не могла.Могла за раз по 2-3 сигареты выкурить. Потом поговорила с мужем-он понял и уже молча ждал)))И ,скорее всего,начинал тихо меня ненавидеть;)

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Я вот читаю ваши сообщения и подумалось мне что надо бы тоже оставить форум открытым дома, а то ни как не могу мужа уговорить бросить, да и он вообще не видит проблему в курении, может тут найдет мотивацию=)

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Люцифер опять козни строит- в магазине акция- при покупке двух пачек-третья в подарок, на улице девочки красавицы в обтягивающих лосинах (а на улице +9 бррр)- меняют вашу полупустую пачку Космоса на полную Кента...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люцифер опять козни строит- в магазине акция- при покупке двух пачек-третья в подарок, на улице девочки красавицы в обтягивающих лосинах (а на улице +9 бррр)- меняют вашу полупустую пачку Космоса на полную Кента...
:DЛюцифер сегодня добр как никогда))))))

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
Поделюсь ощущениями 5-го дня без курения:
1. Сплю хреново (не могу долго заснуть)...
2. Ощущаю запахи, которые раньше не замечал (пыль, выхлоп и т.д., из хорошего пока ничего)
3. Курить охота неимоверно, но вполне терпимо.
4. По лицу пошли мелкие прыщики (повторный период полового созревания), а может аллергия от предыдущих уколов.
5. Вообщем, полет нормальный:smug:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
И что случилось с моим счетчиком??? Обнулился, мать его:banghead:
И еще: при каждом входе приходиться восстанавливать пароль. Это у одного меня такая проблема????:devil:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И что случилось с моим счетчиком??? Обнулился, мать его
И еще: при каждом входе приходиться восстанавливать пароль. Это у одного меня такая проблема????
У меня счетчик один раз тоже обнулился, я его поменяла и все нормально. А с паролем проблем нет)))

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
В списке живых??? Куда пропал???

Елена-я, Привет!!!
Конечно живой. Пустился во все тяжкие. Странно, но алкоголь (даже в больших дозах) не склонил обратно к курению. А так все нормально, сплю только плохо:sleep: и ничего общего с ощущениями, описанными в дневниках. Вернее, вообще никаких изменений...

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
Не в курсе, дневник должен автоматом перейти на другие сроки (7-14 дней) или его просить нужно?

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»