Через тернии к звездам...

• Автор темы Автор темы Sabach
  • Дата начала Дата начала
Sabach, у меня похожая ситуация. Тоже Карр показался отстоем и тоже никогда бросать не хотела, и прокурила всю свою сознательную жизнь, да еще и с большим удовольствием
.
И хочу тебе ответственно заявить, что новые ощущения очень даже крутые!! Полностью описать их пока не готова, не анализировала. Но мне нравится быть некурящей!!!

• Лайк
Реакции: Vik@
Sabach, у меня похожая ситуация. Тоже Карр показался отстоем и тоже никогда бросать не хотела, и прокурила всю свою сознательную жизнь, да еще и с большим удовольствием
.
И хочу тебе ответственно заявить, что новые ощущения очень даже крутые!! Полностью описать их пока не готова, не анализировала. Но мне нравится быть некурящей!!!

Я бы не назвал Карра отстоем, мозги он хорошо промывает, но нужно это делать постоянно, что мне не подходит. А вот бросить курить через ломку, это другой кайф, тут я согласен. Посмотрим, что будет дальше...
Спасибо за поддержку:wavespin:

Мои мозги вообще сложно чем-либо промыть, поэтому наверно мне он не пошел. Ломку я переживала больше психологическую, и переживала ее еще пока курила (как ни странно), но уже вынашивала свой отказ от курения. Это был тяжкий период - свыкнуться с мыслью, что теперь буду некурящей. А вот физическую ломку я прикрыла таблетками. Тут я не страдала.

привет я тоже бросаю курить первый раз

Всем спасибо... за поддержку... Понял одно: ни какие пожелания и убеждения, ни какой алкоголь не спасает от того действия, которое ВЫ решили с собой сделать - БРОСИТЬ КУРИТЬ. Ни кто на форуме вам не поможет до тех пор ВЫ сами для себя НЕ решите и НЕ будете ждать оправдания в своих желаниях. Бойтесь, ибо дьявол сидит внутри. Это говорит вам человек с пол-литром коньяка внутри и продолжающий счет... Позже, если охота, можете продолжить курить, но пройти этап ломки должны... Дальше, каждому свое....

П...ц, тяжело и прикольно. Отправляю жену покурить,а сам жду реакции от организма...?

эт что за садо-мазо;)?

Я бросаю, жена курит. Каждому свое. Никто не неволит. Не могу же я ограничивать свою половину из-за того, что сам решил бросить. Будет время, будет пища... Обозначаю свои ощущения - как много соблазнов,: в обед шашлыки с коньяком, водкой и спотыкачом, сейчас остался коньяк и... любимая жена;)

Я бросаю, жена курит. Каждому свое. Никто не неволит. Не могу же я ограничивать свою половину из-за того, что сам решил бросить. Будет время, будет пища... Обозначаю свои ощущения - как много соблазнов,: в обед шашлыки с коньяком, водкой и спотыкачом, сейчас остался коньяк и... любимая жена
ну что сказать..... стойкости тебе в соблазнах!!!!!!! касается всего кроме жены!!!!)));)

Настоящим довожу до сведения: утро :) похмелье:cold: полет нормальный:skip: состояние как 8 лет назад (когда курил и было чуть по-другому).
Вчера держался благодаря ВАМ и немного себе, не хотел подвести тех, кто верил....

Sabach,отвечу у тебя в дневничке, а то чужой засорять не прилично)))))))))) у меня под счетчиком примечание есть (стоимость в тенге .казахстан.валюта) курила Esse не знаю сколько они стоят в России)))

Настоящим довожу до сведения: утро похмелье полет нормальный состояние как 8 лет назад (когда курил и было чуть по-другому).
Вчера держался благодаря ВАМ и немного себе, не хотел подвести тех, кто верил....
отличное утро!!!! отличный настрой!!!!

отличное утро!!!! отличный настрой!!!!

Спасибо... Не смотря на головную боль, оптимизм хлещет... Скоро разбужу супругу и поедем на огород, так сказать,осенняя страда, мать её:devil:

Спасибо... Не смотря на головную боль, оптимизм хлещет... Скоро разбужу супругу и поедем на огород, так сказать,осенняя страда, мать её
с похмелья и на грядки-СИЛИЩА воли!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) удачи !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу