Через тернии к звездам...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня буду пробовать закругляться пить
я вот тоже на пороге решения -не пить ВААЩЩЕЕ! Вот сказала и самой страшно стало.:cold:.)))) Думаю пересесть на красное сухое)))))) Для меня -это почти бросить пить)) Я же не леди, я водочку люблю под хороший закусон и в хорошей компании.
Как-то к компании я подруге сказала :" Пить не буду сегодня я же леди!!))) " На что она посмотрев на меня внимательно сказала :" ..Видели мы таких ледей..!!!" Тот вечер прошел весело под водочку)))

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
я вот тоже на пороге решения -не пить ВААЩЩЕЕ! Вот сказала и самой страшно стало.:cold:.)))) Думаю пересесть на красное сухое)))))) Для меня -это почти бросить пить)) Я же не леди, я водочку люблю под хороший закусон и в хорошей компании.
Как-то к компании я подруге сказала :" Пить не буду сегодня я же леди!!))) " На что она посмотрев на меня внимательно сказала :" ..Видели мы таких ледей..!!!" Тот вечер прошел весело под водочку)))
Елена-я, подняла мне настроение! :)

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
я вот тоже на пороге решения -не пить ВААЩЩЕЕ! ))
У меня не получается дружба с водкой, если только с коньяком. А так как есть только белое или черное (без промежуточных цветов) - проще вообще закруглиться. К тому-же, был опыт сухого закона года в полтора...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня не получается дружба с водкой, если только с коньяком. А так как есть только белое или черное (без промежуточных цветов) - проще вообще закруглиться. К тому-же, был опыт сухого закона года в полтора...
Я задумалась,а зачем пью???? Я чел веселый и без горючего. Веселюсь,танцую что с водкой ,что без нее . Вот так глядишь и стану я скоро образцовой женщиной,женой,мамой)))):D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
такой и надо быть
умом понимаю, а вот ....... ну я на пути исправления)))) Ой,только бы муж не бросил)) А то проснется как-то утром,посмотрит на меня,скажет: " что за женщина?! Явно не моя...."

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
умом понимаю, а вот ....... ну я на пути исправления)))) Ой,только бы муж не бросил)) А то проснется как-то утром,посмотрит на меня,скажет: " что за женщина?! Явно не моя...."
Улыбнуло:) Если хочешь, чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем! - пел один шансонье...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ревновать начнёт )))

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»

Норковая шуба (под названием пи..ц). Может последствие сотряса, может так накрывает, но: спать не могу 4-ый день, крайне психован (не раздражителен), 22-30 09.10.2013 г. был почти срыв - убить готов. /Два бокала вина разбудили злость на себя + турник.
КОРОЧЕ: вероятен локальный сбой ( не применимый к остальным) и... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ....!!!!;););)
Без этой поддержки и интереса было бы очень сложно.
Не могу подвести ВАС, не хочу прогнуться перед собой... ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ,,,

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, забыл сказать!
При логичном суждении очень сложно довести логическую цепочку до конечного звена...
ИДИОТ??:mad:

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Ты давай там, держись! Не сдавайся. Представь,что 13 дней просто так мучился. Разве не обидно, да и что окружающие про тебя подумают.Короче я верю в тебя и ты давай не подводи. Мне тоже иногда очень хреново бывает, но чай без сахара снимает напряг.

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
В счетчик надо добавить, что все + другие $$$$$, идут на психохо_снижение_раздражение + у кого-то другие затраты....
Может повторюсь, но при текущем общении дешевле (в дружеском плане) курить. Есть вероятность, что к экватору придется заводить новых хороших знакомых ...

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
Разве не обидно, да и что окружающие про тебя подумают.

Дело не в окружающих, а в ощущении тупости самого себя + обостренной справедливости за других. При всех равных условиях = тупой на благо коллектива = идиоту

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты давай там, держись! Не сдавайся. Представь,что 13 дней просто так мучился.
Только увидел... я не мучился. Сломал себя на первых порах, за счет чего и сейчас держусь. Мучились другие (жена, ПРОСТИ МЕНЯ)...

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена-я, поднимаю бокал в твою честь за твой позитив в этой жизни... (ну не шмогла я, DRINK, не шмогла). Как сделая, напишу...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sabach,привет!!!! Ндддааа.братец,как же тебя, зависимость-сволочь ломает...Жесть! Но ты молодца!!! УВАЖАЮ!!!!! Я бы эту борьбу ,скорее всего,при таком спарринге -проиграла:(.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу