Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть на ..., хоть на нос! Привес есть.Да ну на...
Красавчик! Настоящий мужчина.Это я теперь скорее такой:
Неправильные пищевые привычки нам с детства прививают
Да и пирожки были Оооочень вкусные!
ппц...встрял пацанМой красавчик сказал мне, что я толстая. ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ!!!!! Пипец ему!!! Он уже вчера на ужин ел гречку с салатом из капусты.... Сегодня ему будет кефир на ужин. Конечно, он не так сказал "толстая". Другими словами. Короче, я поняла, что я похожа на Глорию из м\ф Мадагаскар))).
Я ещё другое знаю: 5 из 7 смертных грехов - это моё хоббивсё хорошее в жизни либо незаконно,либо аморально,либо вредно для здоровья!
Фаина Раневская
Знаешь же выражение
Оно верно на все 100
Я ему предложила вчера пельмени магазинные отварить - отказался чё-то... Не любит магазинные пельмени. Вообще то, и ему не помешало бы похудеть. Так что я думаю все изменения в нашей жизни и мне и ему на пользу.ппц...встрял пацан
Я ещё другое знаю: 5 из 7 смертных грехов - это моё хобби
Да уж! Только позавидовать можно! А сколько лет красавице?Моя Иришка придерживается такой диеты:
хавай всё что хочется в любое время,только маленькими порциями
твоя Иришка прям модель!
Завидовать не надо - у всех свои плюсы и достоинстваТолько позавидовать можно! А сколько лет красавице?
не, ну если она молода и свободна, то почему бы и нет)) а когда дома двое детей и муж, думаю, не прокатитЕсть ещё способ, прочитала где-то. Может неточно выражусь... Короче суть в том, что девушка должна есть только то, за что не нужно платить, как-то так. Т.е. угостили - ешь, с дерева сорвала -ешь, в магазины продуктовые не заходи. Не совсем правильный подход. Но чьё то личное мнение.