hitklifff
Оракул
и думаешь "Господи, Жрать-то как хочется!!!!".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и думаешь "Господи, Жрать-то как хочется!!!!".
Не, не пробовала... Пробую просто - не ЖРАТЬ! Обычно помогает!@zolushka9995, а ты не пробовала раздельное питание ? у меня знакомая очень здорово на нем похудела.. и смысл в том ,что там вроде бы особо ни в чем себе не отказываешь
Могу поделиться))))@zolushka9995, слушай ну у тебя не такой плохой вес, я вешу 50, хочу набрать 5 наоборот , не набирается
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы. Поэтому режим питания очень важен."
Ого...Вот, с диетами акуратно, без фанатизма.
именно поэтому я сначала нафиг забила на вес, и только сейчас уже решила серьезно за него взяться))
если бы это было возможно - я бы не отказаласьМогу поделиться))))
да не то чтоб прям диета, исключила муку, сахар, крупы и картофель. ну и немного спорта)))@Оленька зая, а ты как взялась за вес? Диета? спорт?
Сладкое я никогда сильно и не любила, а вот жирненькое мясцо, колбаски, сырочек - это я полюбливала))). Теперь утром овсянка, сэр, обед - фрукты, творожок какой-нибудь. На ужин сегодня гречку поела с салатом из капусты. Ну и кефир.. так в течение дня прикладываюсь.да не то чтоб прям диета, исключила муку, сахар, крупы и картофель. ну и немного спорта)))
я с первого дня в копилочку кладу по 73 рубля, с мелочью как положено иногда сдачу забираю уже приличная сумма)))Я тоже наверное так сделаю, а то просто наблюдать это на счётчике - не интересно. Теперь думаю куда тратить)))
Я на карту свободную перевожу онлайн. Специально на ту карту,, от которой пин код не помню)))) Как надумаю потратить - переведу на действующую карту и сниму. Вот мы смешной народ - сами от себя заначки делаем))))я с первого дня в копилочку кладу по 73 рубля, с мелочью как положено иногда сдачу забираю уже приличная сумма)))
а то потратим))) Как истинная женщина может пойти в магазин за хлебом потратать 3000 рублей и забыть купить хлебаЯ на карту свободную перевожу онлайн. Специально на ту карту,, от которой пин код не помню)))) Как надумаю потратить - переведу на действующую карту и сниму. Вот мы смешной народ - сами от себя заначки делаем))))