Сила воли Через тернии к звёздам!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, а ты не пробовала раздельное питание ? у меня знакомая очень здорово на нем похудела.. и смысл в том ,что там вроде бы особо ни в чем себе не отказываешь

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, а ты не пробовала раздельное питание ? у меня знакомая очень здорово на нем похудела.. и смысл в том ,что там вроде бы особо ни в чем себе не отказываешь
Не, не пробовала... Пробую просто - не ЖРАТЬ! Обычно помогает!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, слушай ну у тебя не такой плохой вес, я вешу 50, хочу набрать 5 наоборот , не набирается

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот, с диетами акуратно, без фанатизма.
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы. Поэтому режим питания очень важен."

именно поэтому я сначала нафиг забила на вес, и только сейчас уже решила серьезно за него взяться))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот, с диетами акуратно, без фанатизма.

именно поэтому я сначала нафиг забила на вес, и только сейчас уже решила серьезно за него взяться))
Ого...:eek:
Я и не думала, что всё так серьезно... Нет, я чё-то верю слабо, что в подкожном жире растворился никотин... Думаю он весь уже вышел из меня. И вообще - есть пока силы взяться за это дело, буду придерживаться диеты.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
да не то чтоб прям диета, исключила муку, сахар, крупы и картофель. ну и немного спорта)))
Сладкое я никогда сильно и не любила, а вот жирненькое мясцо, колбаски, сырочек - это я полюбливала))). Теперь утром овсянка, сэр, обед - фрукты, творожок какой-нибудь. На ужин сегодня гречку поела с салатом из капусты. Ну и кефир.. так в течение дня прикладываюсь.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ох, забыла... Сало... Это божественная еда! Про сало я могу говорить бесконечно... Люблю я его, заразу! Я ж ещё и хохлушка - видимо, любовь к салу у меня в крови. И солить его люблю и кушать. И гостей угощать.

Салом, и в жару и в холод,
Утолишь всегда свой голод.
Только к салу, вновь и вновь,
Мы высказуем любовь.
Его все мы любим очень,
Есть готовы днем и ночью.
Песни салу воспеваем,
И поэмы посвящаем.
Потому-что, круглый год
Оно радость в дом несет.
Сало на столе не раз
Будет радовать твой глаз.
Ну а если его нет,
То не радостен обед.
Завтрак, а еще и ужин,
Будет сразу нам не нужен.
Только с салом на столе
Будет счастье на земле!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
День 20.
Всё по-прежнему нормально. Я как сонная муха сегодня... Не могу вечером заставить себя лечь спать пораньше. Моя мотивация потихонечку пропадает, кончается эйфория от того что я бросила курить. Раньше это было основной задачей, война, которую я должна была выиграть - и я выиграла (я считаю) и мне стало неинтересно... Скучно! Хоть закуривай и снова бросай(((. Позитивных изменений в плане здоровья больше не замечаю... Или их нет или не замечаю. Только курильщики рядом со мной теперь сильно раздражают... Я как бабка старая теперь брюзжу по этому поводу постоянно. У меня на балконе был идеальный порядок и пепельница чистая стояла. Был гость, курил там. Сегодня утром вышла на балкон, вижу бычок в пепельнице - прокляла и бычок и гостя.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Есть одна радость в жизни - обострившийся нюх, вкус, и наверное слух за компанию обострился тоже))). Даже с моим насморком - я все равно чую все запахи и вкусы! А если учесть, что я на диете - запахи еды чувствую за километр. Прошла по подъезду - знаю кто и что кушает в какой квартире.

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже наверное так сделаю, а то просто наблюдать это на счётчике - не интересно. Теперь думаю куда тратить)))
я с первого дня в копилочку кладу по 73 рубля, с мелочью как положено иногда сдачу забираю уже приличная сумма)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
я с первого дня в копилочку кладу по 73 рубля, с мелочью как положено иногда сдачу забираю уже приличная сумма)))
Я на карту свободную перевожу онлайн. Специально на ту карту,, от которой пин код не помню)))) Как надумаю потратить - переведу на действующую карту и сниму. Вот мы смешной народ - сами от себя заначки делаем))))

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Я на карту свободную перевожу онлайн. Специально на ту карту,, от которой пин код не помню)))) Как надумаю потратить - переведу на действующую карту и сниму. Вот мы смешной народ - сами от себя заначки делаем))))
а то потратим))) Как истинная женщина может пойти в магазин за хлебом потратать 3000 рублей и забыть купить хлеба

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Мой красавчик сказал мне, что я толстая. ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ!!!!! Пипец ему!!! Он уже вчера на ужин ел гречку с салатом из капусты.... Сегодня ему будет кефир на ужин. Конечно, он не так сказал "толстая". Другими словами. Короче, я поняла, что я похожа на Глорию из м\ф Мадагаскар:eek:))).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу