LOLITA
Продвинутый
Оооо,спасибо, прикольные мордочки,веселее писать будеттам мордочка нарисована
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо,спасибо, прикольные мордочки,веселее писать будеттам мордочка нарисована
А про дневник я вообще ни чего не поняла,его обязательно писать или здесь у тебя можно отписаться?Пишешь когда
Аааа,это где мы сегодня переписывались днём?Просто я здесь впервые,вы уж меня извините за незнаниеУ тебя создан дневник
Ничё-ниче, все норм! Разберёшься!Аааа,это где мы сегодня переписывались днём?Просто я здесь впервые,вы уж меня извините за незнание
Не поверите - вещь!Утром ем овсянку на кефире (вечером смешивается, утром естся
Всегда яблоки любил - рекомендуюЯблоки - оказывается они очень хорошо голод утоляют
Да потому что жрать хочется... и курить! А чтобы не хотелось - настряпала котлеты куриные и заморозила, помыла окно, теперь буду пельмени лепить - тоже в морозилку закину, иначе мой красавчик скоро будет кушать ходить к другой красавице)@zolushka9995, что это ты о еде да еде?
Ну и как борешься?я почти в курсе как с этим бороться.
Да я собственно всё это уже писала. Главное найти себе занятие, без дела не сидеть. Ну и питаться хорошо надо. Была бы не на диете - жевала бы что-то в время накатов. Ну и конечно же вспоминаю свои предыдущие срывы: морального и физического удовлетворения не получила, а сожалений потом масса.Ну и как борешься?
Может обойдется? Не у всех же одинаково все происходит...
Вот это мне нравитсяНу и питаться хорошо надо.
Ну и конечно же вспоминаю свои предыдущие срывы: морального и физического удовлетворения не получила, а сожалений потом масса.
обойдется?