Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Здесь все можно!))) У тебя создан дневник, найти свой дневник ты можешь на странице своего профиля. https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsjo-xvatit.30995/. На то он и дневник, чтобы писать там о своих ощущениях и впечатлениях.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А где Владимир Файб? он же у нас спец по техническим вопросам форума. Куда запропастился...

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
День 21
Всем привет! Сегодня 3 недели как я не курю. По некоторым данным этого достаточно чтобы выработалась привычка что-либо делать или не делать. Кстати, я совсем и забыла даже, я ведь один раз за это время выкурила одну сигарету (13 мая это было, если я не ошибаюсь). Ну и ладно. Зоя всё равно МОЛОДЕЦ!!! Вчера вечером очень нервничала, были мысли - закурить и все проблемы решатся сами собой. Путём логических рассуждений пришла к выводу, что нет, не решатся. Не захотела все свои труды и старания пустить коту под хвост. Я ленивая очень на самом деле, а бросание курить - это труд. Лень моя природная не позволила мне, чтобы мне заново пришлось всю эту работу проделывать. Утром проснулась тоже с желанием покурить... И сейчас оно присутствует, но какое-то слааабенькое такое, почти незаметное. В общем я себя убедила, что курить не буду. Порадовала утром цифра на весах: -1 кг! Зоя опять молодец!
Вчера и сегодня мой Красавчик не курит (вот что значит положительный пример рядом!). Мне пришлось его долго уговаривать, долго мозг выносить, чтобы он понял что надо бросить. Но я боюсь что это ненадолго, потому что это было сделано под давлением. А с другой стороны он сам просил, чтобы я ему мозг выносила по этому поводу (ну вот такой он человек! Пинка волшебного надо давать!). Он меня подозревает в том, что я покуриваю втихаря:rofl:. Я бросала курить для СЕБЯ! И если я закурю - то я скрывать это не буду.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня есть фото недавнее, фотографировала свое лицо (конкретно, кожа меня интересовала). Фото было сделано в то время, когда я на сайте зарегистрировалась, хотела сравнить потом "до и после". Сегодня вечером сделаю опять фото и буду сравнивать, искать положительные изменения. В зеркале не вижу изменений, хотя возможно это потому что вижу себя каждый день

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну и немного про диету. Сегодня, неаверное 3 или 4 день, как я бросила жрать. Уже нет постоянного чувства голода, наверное организм адаптировался к новому питанию. Да и желудок уменьшился в размере скорее всего. Утром ем овсянку на кефире (вечером смешивается, утром естся)))). Рекомендую, вкуснее, чем просто овсяная каша. Яблоки - оказывается они очень хорошо голод утоляют (раньше я их жутко не любила, это когда курить бросила поняла ив вкус). Капуста - море витаминов, клетчатки, при минимуме калорий. В общем - я летаю, я в раю!:angel:

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Утром ем овсянку на кефире (вечером смешивается, утром естся
Не поверите - вещь!
Яблоки - оказывается они очень хорошо голод утоляют
Всегда яблоки любил - рекомендую

@zolushka9995, что это ты о еде да еде?
Отпустило?Это же хорошо

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, что это ты о еде да еде?
Да потому что жрать хочется... и курить! А чтобы не хотелось - настряпала котлеты куриные и заморозила, помыла окно, теперь буду пельмени лепить - тоже в морозилку закину, иначе мой красавчик скоро будет кушать ходить к другой красавице)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня накаты жесткие целый день. Сил нету никаких с ними справляться....

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Раньше знала, что критический момент у меня 3-4 день. Теперь знаю, что есть ещё один критический момент 20-21 день. Но теперь я почти в курсе как с этим бороться.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну и как борешься?
Да я собственно всё это уже писала. Главное найти себе занятие, без дела не сидеть. Ну и питаться хорошо надо. Была бы не на диете - жевала бы что-то в время накатов. Ну и конечно же вспоминаю свои предыдущие срывы: морального и физического удовлетворения не получила, а сожалений потом масса.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну и конечно же вспоминаю свои предыдущие срывы: морального и физического удовлетворения не получила, а сожалений потом масса.

Вот это слова!
Сформулировала в 1 предложении всё что у меня в голове крутилось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу