Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
День 23
Ничто так не бодрит по утрам, как запах кофе, сбежавшего на плиту)))):smile_coffee:. Утром встала -на весы, расстроилась. Вчерашние нарушения диеты не пошли мне а пользу. Сегодня постараюсь держать себя в руках. Ночью приснился сон что я курила, причём без всякого зазрения совести. 23 дня - не мало! Горда собой. Ранее я писала о том, что у нас вся жизнь построена под перекуры, и о том что я даже когда домашние дела делаю специально выкраиваю себе маленькие перерывчики, для покурить. Так вот, постепенно от этой привычки я тоже избавилась. Уже могу спокойно готовить кушать, убирать и т.д. без "перекуров". Было сначала тяжело: перерыв выкроила - а курить нельзя... Ничего, и с этой проблемой я справилась.
Ну и, конечно, не могу не отметить в сотый раз: как вкусно пахнет кофе! Да, обострившийся нюх и вкус несомненно добавили приятных ощущений в мою жизнь!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Зоя,тебя читать удовольствие!
Все кто хочет бросить курить - читать здесь

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Зоя,тебя читать удовольствие!
Все кто хочет бросить курить - читать здесь
Спасибо! Мне очень приятно, что я пишу здесь не просто так! Приятно быть кому-то полезной! :wavespin:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, Привет! Так 23 дня уже не куришь, а скоро месяц! Конечно радостно!:) Почитал твой дневник, прибавился заряд бодрости и уверенности;)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не люблю выходные!!!!:mad::mad::mad::mad:
Всё не по плану! Диету нарушаю на каждом шагу! Как хорошо день начинался! Пошла после обеда с подругой в лес гулять. Прошли через лес, а там санаторий. И кафешка с шашлыком... и пиво. В общем нажрала около 500 ккал, а сожгла ходьбой около 300 ккал... Я безвольная тряпка...:cry::cry::cry:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, Привет! Так 23 дня уже не куришь, а скоро месяц! Конечно радостно!:) Почитал твой дневник, прибавился заряд бодрости и уверенности;)
Спасибо! Рада что понравился дневник! А тебя поздравляю с 2 неделями!

Реакции: Nszr

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
День 23
Ничто так не бодрит по утрам, как запах кофе, сбежавшего на плиту)))):smile_coffee:.
Ну и, конечно, не могу не отметить в сотый раз: как вкусно пахнет кофе! Да, обострившийся нюх и вкус несомненно добавили приятных ощущений в мою жизнь!
Много где читал, что стоит на первое время отказаться от кофе совсем, но ДА!! Какой же обалденный запах, если нос не забит табачным дымом!

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Не люблю выходные!!!!:mad::mad::mad::mad:
Всё не по плану! Диету нарушаю на каждом шагу! Как хорошо день начинался! Пошла после обеда с подругой в лес гулять. Прошли через лес, а там санаторий. И кафешка с шашлыком... и пиво. В общем нажрала около 500 ккал, а сожгла ходьбой около 300 ккал... Я безвольная тряпка...:cry::cry::cry:
Безвольная, некурящая тряпка ))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, @hitklifff, а у нас сегодня был ливень :mstickle: терпеть не могу дождь , но почему то именно сегодня мне было прикольно , запах мокрого асфальта , свежесть после дождя и всё такое :D в этом есть своя прелесть

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот этот гражданин живёт с нами
Зовут Семён Данилыч

3e2f4c9bde494a66a1f70fd5d510cc71.jpg
Какой милый зверь!!!!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Много где читал, что стоит на первое время отказаться от кофе совсем, но ДА!! Какой же обалденный запах, если нос не забит табачным дымом!
Не стоит идти на такие жертвы. Кофе -это прекрасный, волшебный напиток! А без сиг он ещё вкуснее. А запах, запах...:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу