Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
День 25.
Кругленькая такая цифра, красивая.
Утром проснулась рано и чувствую себя отдохнувшей. На весах -200 г. Медленно, но верно двигаюсь к цели. Приятно посмотреть на себя в зеркало - щечки горят, глазки блестят! Красавица!
Только пришла на работу. Клиент, хорошо покурил и подошел ко мне... Товарищи, чуть сознание не потеряла.... Ужас!!

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
День 25.
Кругленькая такая цифра, красивая.
Утром проснулась рано и чувствую себя отдохнувшей. На весах -200 г. Медленно, но верно двигаюсь к цели. Приятно посмотреть на себя в зеркало - щечки горят, глазки блестят! Красавица!
Только пришла на работу. Клиент, хорошо покурил и подошел ко мне... Товарищи, чуть сознание не потеряла.... Ужас!!
Умничка, хорошего 25-го дня) купи освежитель и прям на клиента на клиента)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Как же я люблю кофе! Переживаю теперь: вдруг зависимость приобрету? Раньше тоже любила, но не до фанатизма. Пила и пила... не придавала этому особого значения. А теперь в силу того, что нюх и вкус обострились, я как будто распробовала его вкус. Не перестаю восхищаться запахом и вкусом.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Да. Я первую неделю боялась пить кофе, зато потом стала наслаждаться его вкусом! И вместо растворимого перешла на заварной

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Между растворимым и заварным кофе пробовала цикорий капуччино. Не пошел этот напиток....невкусно...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня теперь вся жизнь делится на вкусно и невкусно)))))
Даже духи казалось бы обалденные и "мои" мне не нравятся.... Эх....придется раскошелиться на новые. Но только какие?? Из того что нюхала за последнее время нравятся только спреи фруктовые в Ив роше.
А у тебя как с запахами?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня любимый кофе "мятный поцелуй" и "Ирландский крем". Продают на развес. У нас везде есть магазинчики "Гурман", можно в зёрнах купить, можно смолоть (помол по желанию - покрупнее, потоньше).

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня теперь вся жизнь делится на вкусно и невкусно)))))
Даже духи казалось бы обалденные и "мои" мне не нравятся.... Эх....придется раскошелиться на новые. Но только какие?? Из того что нюхала за последнее время нравятся только спреи фруктовые в Ив роше.
А у тебя как с запахами?
Нюх, как у собаки! А глаз, как у орла!
У меня всегда проблема с выбором духов, ничего не нравится... Не могу выбрать. Последние которыми пользовалась мне подарили. Но они зимний вариант - сейчас не пользуюсь. Название забыла. Дома буду посмотрю, напишу. Недавно ходила в летуаль - выбирала, выбирала - ничего не выбрала.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Видела я такие. Но пока не покупала. Мне и без ароматизаторов кофе нравится)))
А в этих магазинах у вас чай продают?
Попробуй" Годжи Асай".
Очень вкусный и придает сил))))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Видела я такие. Но пока не покупала. Мне и без ароматизаторов кофе нравится)))
А в этих магазинах у вас чай продают?
Попробуй" Годжи Асай".
Очень вкусный и придает сил))))
Да чай там тоже есть. Спрошу, если есть такой - попробую. Кстати "поцелуй" - ароматизирован, а "Ирл. крем"- очень слабо уловимый аромат, почти ничего нет, кроме кофе, или только кофе. Не поняла пока.

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, и я свои духи только недавно унюхала))) так интересно, Диором пользовалась несколько лет, т.е регулярно покупала, а теперь как новые)) другие все свежие, они стали еще свежее. Одни плюсы!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, и я свои духи только недавно унюхала))) так интересно, Диором пользовалась несколько лет, т.е регулярно покупала, а теперь как новые)) другие все свежие, они стали еще свежее. Одни плюсы!

Хорошо когда свои духи нравятся. А если внезапно понимаешь что резкие и приторные?
Эх.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу