hitklifff
Оракул
Сижу вот и думаю... А не сожрать ли мне сала кусочек?...
А почему нет,замечательный продукт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу вот и думаю... А не сожрать ли мне сала кусочек?...
Ага, и жопа от него растет очень замечательно!А почему нет,замечательный продукт
Зная себя пожалуй лучше воздержаться совсем. Маленький не получится.Маленький
Не сожрать. Если ты посоветоваться решила)Ладно, ты прощён!
Это правильный ответ!Не сожрать. Если ты посоветоваться решила)
Это правильный ответ!
Хочешь есть? Ешь яблоки!
Спасибо за комплимент! Это сегодня на прогулке.@zolushka9995, какая классная новая фота, - летняя , стройная и красивая Зоя
Привет! Я сегодня первый раз в жизни проснулась от чувства голода. И, таки, пошла в час ночи съела кусок творожной запеканки и с таким удовольствием, как-будто меня три недели не кормили. В калораж вписалась, спортзал вчера был, так что я не переживаю за один раз.У меня как закрадывается желание покушать что-нибудь противозаконное - я на весы становлюсь. Вижу вес - и желание жрать пропадает само собой.
МашаЯ сегодня первый раз в жизни проснулась от чувства голода.
У нас лето!!!! А вот клубника пока не созрела. Как минимум в середине июня будет! Классная погода, конечно, солнце, жара - на речку надо, а я на работе тухну... Ничего 4 дня осталось и отпуск!Как там погода в Воронеже?
Бабуля наша в вашей области живет...
Уже наверно клубника созрела?))
Ночной жор на первой неделе некурения - это норма! Кушай. Тем более творожная запеканка - не так страшно по калориям. А я спать легла и сала перехотелось. Горда собой, что не пошла на поводу у эмоций.Привет! Я сегодня первый раз в жизни проснулась от чувства голода. И, таки, пошла в час ночи съела кусок творожной запеканки и с таким удовольствием, как-будто меня три недели не кормили. В калораж вписалась, спортзал вчера был, так что я не переживаю за один раз.
P.s. хочется сала, ешь сала. (не увлекаться, конечно). Это лучше, чем мучиться и отказываться сразу от всего. ИМХО, скинуть набранное от кусочка сала проще, чем вытравить из себя эту дурацкую привычку, из-за которой мы все здесь собрались.
Спасибо! Как мило....Зоечка,25 дней!
Уважительно!
Поздравляю!!!