Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я последнее время к мазику равнодушна ((А если бы еще и мазик обсуждали? Ну какая икра с брокколи та![]()
Подсела на овощи юное рагу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я последнее время к мазику равнодушна ((А если бы еще и мазик обсуждали? Ну какая икра с брокколи та![]()
Ну не знаю. Я мясо люблю.Я последнее время к мазику равнодушна ((
Я последнее время к мазику равнодушна ((
Я мясо ем но не то что прям вот люблю. Могу есть могут не есть. Сыр твердый и овощи. И рыба.Ну не знаю. Я мясо люблю.
А что такое мазик? Майонез? )
Ага) мазик это майонез. А что такое овощи юное рагу это мой т9 знает?Подсела на овощи юное рагу
Ну не знаю. Я мясо люблю.
Ну ты прям уж не расстраивайся сильно )) Мясо конечно фу, но не настолько )))Я мясо ем но не то что прям вот люблю. Могу есть могут не есть. Сыр твердый и овощи. И рыба.
Но так как все готовить долго, беру мясо(
Мясо с мясомМясо хорошо без гарнира жрать. Раздельное питание называется.
Хочу пельменейУ меня кореш в детстве на спор с отцом 60 пельменей сожрал. Ну и поехали кататься в больничку )) Мать всем пиздюлей вставила ))
Видимо с пылу с жаруАга) мазик это майонез. А что такое овощи юное рагу это мой т9 знает?
Ага. А в каком виде?Хочу пельменей
Я думал, марка такая. Норм креатив для нынешней рекламы. Съел и выглядишь на пятнадцать - весь в прыщахАга) мазик это майонез. А что такое овощи юное рагу это мой т9 знает?
Я люблю в бульоне, с луком мелко накрошенным, тремя видами перца, петрушкой и луковым пером. Сметаны ещё туда погуще.Ага. А в каком виде?
Я вчера готовила купаты из мраморной говядины без гарнира.Мясо хорошо без гарнира жрать. Раздельное питание называется.
Я думал, марка такая. Норм креатив для нынешней рекламы. Съел и выглядишь на пятнадцать - весь в прыщах
Я вчера готовила купаты из мраморной говядины без гарнира.
Не понятно. Еда как еда. Овощное Рагу с сыром вкуснее)
И почему говядина мраморная? Что с ней сделали?
Хинкали огонь. Это единственное из пельменей что мне нравится. Но хинкали должны быть правильными. Не покупными, в смысле не из магазина. А нормальные хинкали с кулак которые. Где внутри полно бульона ? это очень вкусно. Вообще грузинская кухня нормЯ люблю в бульоне, с луком мелко накрошенным, тремя видами перца, петрушкой и луковым пером. Сметаны ещё туда погуще.
А чем отличается мраморная говядина от немраморной? ?На срезе напоминает камень прожилками )
Я думал, марка такая. Норм креатив для нынешней рекламы. Съел и выглядишь на пятнадцать - весь в прыщах
Очень вкусно.Я люблю в бульоне, с луком мелко накрошенным, тремя видами перца, петрушкой и луковым пером. Сметаны ещё туда погуще.