Вопрос дня Черная или красная?

Хинкали огонь. Это единственное из пельменей что мне нравится. Но хинкали должны быть правильными. Не покупными, в смысле не из магазина. А нормальные хинкали с кулак которые. Где внутри полно бульона ? это очень вкусно. Вообще грузинская кухня норм
Я настоящих хинкали не ел, честно признаюсь. А пельмени домашние у нас обязательно под Новый год делаются. В прошлом году под семь сотен налепили. А зять у меня хашлому делает. Котел сразу.

Если целый день есть морковные котлеты, то в этот день от вас не пострадает ни одной коровы.
Все, что мы можем для них сделать - перестать жрать мясо...

Не о сумках, а о путанице. Приходил в гости к сестре, разулся, а, уходя, впал в ступор. Три пары кроссовок одной модели и размера. Одна из них моя, но какая?
Недавно была на джеме, там чел 30 было и небольшое помещение. Я заебалась искать свой один кроссовок, подключила еще пару незнакомых, пару знакомых и мужа, и все вместе мы нашли мой башмак. А я уже начала паниковать, как я в одном кроссовке то пойду

да у меня работа, наш психоанализ пока волонтерский проект :ku:
Наш психоанализ дал сбой. Больной стал неконтролируемым, видимо нужны кардинальные меры, от аминазина с лоботомией пациент отказался ? Я взяла на себя твои функции психолога, но где-то накосячила и все лечение пошло по пизде ??‍♀️
Мое заключение- надо искать другого пациента, этот не поддается лечению. Безнадежный случай

Курьёз случился, нужно было кровь из вены сдать, там кабинет на шесть кресел, и доска с крючками на входе, чтобы сумки оставлять. Ну и оставила. Выходя не сразу нашла - там висело 6 (шесть!) сумок черного цвета, я в них запуталась.
Ужаснулась, что в такой струе - и купила себе красную, хоть сразу видно))
Какого цвета ваша сумочка?
Или их много-разных?
Всегда ленюсь всё перекладывать из одной в другую, поэтому обычно одна и таскается, другие не при деле.
Про чемоданы тот же вопрос - на ленте сразу узнаёте? Никогда не путали?
Я сегодня тоже кровь сдавала и очень боялась забыть сумку с едой)))

Хорошая тема.
Ненавижу, просто адски ненавижу чёрные сумки и чёрную обувь.
У меня нет ни одной чёрной сумки и ни одной пары чёрной обуви.
(Резиновые сапоги с кокетливыми бантиками, не в счёт).
Более того, нет ни одного чёрного свитера или верхней одежды.
Только 2 коктельных платьица чёрные.
А в повседневной носке никакого чёрного. Буэ:unsure::unsure:
Чёрное во мне только брови и волосы. И то, от рождения.
Ой, а я так люблю черный цвет. Но, кажется, он мне не очень идет(

Наш психоанализ дал сбой. Больной стал неконтролируемым, видимо нужны кардинальные меры, от аминазина с лоботомией пациент отказался ? Я взяла на себя твои функции психолога, но где-то накосячила и все лечение пошло по пизде ??‍♀️
Мое заключение- надо искать другого пациента, этот не поддается лечению. Безнадежный случай
не расстраивайся - тут еще много пациентов :D
непаханное поле для наших экспериментов:giggle:

В мраморной прожилки из жира. Чем больше жира, тем сочней и стоит дороже.
У нас трудно найти нормальную говядину. Я свинину беру чаще, она свежее почему то. Так-то я вообще за куриные крылья, но я замужем а муж требует мясо. В Подмосковье норм говядина и телятина. Не знаю мраморная или нет но свежая. А в Москве херня какая-то тухлая а не говядина

Ой, а я так люблю черный цвет. Но, кажется, он мне не очень идет(
Да ты на аве в черном)) нормально, идет?
Он обычно не идет таким очень бледным, светлым и прозрачным дамам.
Я черный люблю но носить не могу(( у меня собака белая. Белая шерсть на черном выглядит отвратительно

Бляять, я же тоже сегодня кровь сдавала!!
Ифа G и клинику.
Обожаю кровь из вены сдавать. Это моя давняя и секретная страсть.
Помню, в поликлинике подошли какие-то сектанты медицинские и спросили:
- девушка, хотите на ВИЧ сдать бесплатно?
Я говорю:
- из вены?
Они:
- да.
И повели меня в кабинет для нарков, которые на программе стоят :rofl: :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу