Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клиника для лечения душевных болезней. @kinolapka главный психолог, я советую аминазину ? наше экспериментальное лечение одного ИА закончилось неудачно (Я свои уши навострила.
А шо за проект?
Вы бы хоть рекламу далиКлиника для лечения душевных болезней. @kinolapka главный психолог, я советую аминазину ? наше экспериментальное лечение одного ИА закончилось неудачно (
да ты не вини себя - там реально тяжелый случай жеКлиника для лечения душевных болезней. @kinolapka главный психолог, я советую аминазину ? наше экспериментальное лечение одного ИА закончилось неудачно (
тоже хочешь пройти курс?Вы бы хоть рекламу дали![]()
Наверное надо предупреждать потенциальных клиентов, что лечение экспериментальное и первый пациент взбесился еще хуже чем до лечения((((тоже хочешь пройти курс?
А у меня нет еды(( тоже есть хочу ?Билять, жрать я хочу. То икра, то стейки, блин.
Я один раз с гулянки у друзей пришел - одна шапка на голове, вторая в кармане. Я хозяйственный - всё в дом. Это когда ещё пил.Недавно была на джеме, там чел 30 было и небольшое помещение. Я заебалась искать свой один кроссовок, подключила еще пару незнакомых, пару знакомых и мужа, и все вместе мы нашли мой башмак. А я уже начала паниковать, как я в одном кроссовке то пойду
Люблю свинину. Жирненькую шею на косточке. Самое вкусное - косточку обглодать))). Для этого лучше ее тушить, а не жарить.У нас трудно найти нормальную говядину. Я свинину беру чаще, она свежее почему то. Так-то я вообще за куриные крылья, но я замужем а муж требует мясо. В Подмосковье норм говядина и телятина. Не знаю мраморная или нет но свежая. А в Москве херня какая-то тухлая а не говядина
А дорого?тоже хочешь пройти курс?
Ну, да, это сложнее. Типа какой-нибудь болотный металлик тоже фиг спутаешь, хотя я всё могу.Когда купила бмв, х1 не такая популярная марка, в сером цвете особенно, я уже не путала.
Привет Витя❤В Петрозаводске нашёл....
Привет, Ань!
Приветики, Императрица!!!!Привет Витя❤
Как ты? Не куришь не пьешь?))
Я по совету коллеги и девочек и мальчиков из небухашки установила дату. 11 ноября.
??Внимание - в клинике лечения крайней ебанутости и легкой умственной отсталости началась долгожданная акция!?А дорого?
Да так мало, кто умеет))голубую, серебряную и черную - чаще. А так чтобы прям постоянно одну, да еще и все сезоны - я так не могу
настроение то разное.
Про косточку да, свиные ребра люблю. Или шашлык или тушеные. Я ее обжариваю, потом тушу с овощами.Люблю свинину. Жирненькую шею на косточке. Самое вкусное - косточку обглодать))). Для этого лучше ее тушить, а не жарить.
Или яркосиний в розовую звездочку ламборджини. Не перепуиаешь никак. Даже с моим зрением?Ну, да, это сложнее. Типа какой-нибудь болотный металлик тоже фиг спутаешь, хотя я всё могу.
Такая же тема. Причем со всем гардеробом. Надо просто покупать базу, и избавляться от ненужных вещей.сейчас решила придерживаться темы- ничего лишнего. Три футболки, трое джинс, трое брюк, три платья и вообще все по три. кроме носков, которых надо штук сто. Муж шас 50 заказал. Уверена, через неделю от 50 пар носков останется пар пять, и то в разных цветах все.Да так мало, кто умеет))
У меня есть ни разу неношеные, раздариваю, но я могу круглый год проходить с одной, затаскать до стертости.