Вопрос дня Черная или красная?

Клиника для лечения душевных болезней. @kinolapka главный психолог, я советую аминазину ? наше экспериментальное лечение одного ИА закончилось неудачно (
Вы бы хоть рекламу дали 1lis37

Клиника для лечения душевных болезней. @kinolapka главный психолог, я советую аминазину ? наше экспериментальное лечение одного ИА закончилось неудачно (
да ты не вини себя - там реально тяжелый случай же :giggle:

тоже хочешь пройти курс?
Наверное надо предупреждать потенциальных клиентов, что лечение экспериментальное и первый пациент взбесился еще хуже чем до лечения((((

Недавно была на джеме, там чел 30 было и небольшое помещение. Я заебалась искать свой один кроссовок, подключила еще пару незнакомых, пару знакомых и мужа, и все вместе мы нашли мой башмак. А я уже начала паниковать, как я в одном кроссовке то пойду
Я один раз с гулянки у друзей пришел - одна шапка на голове, вторая в кармане. Я хозяйственный - всё в дом. Это когда ещё пил.

У нас трудно найти нормальную говядину. Я свинину беру чаще, она свежее почему то. Так-то я вообще за куриные крылья, но я замужем а муж требует мясо. В Подмосковье норм говядина и телятина. Не знаю мраморная или нет но свежая. А в Москве херня какая-то тухлая а не говядина
Люблю свинину. Жирненькую шею на косточке. Самое вкусное - косточку обглодать))). Для этого лучше ее тушить, а не жарить.

Когда купила бмв, х1 не такая популярная марка, в сером цвете особенно, я уже не путала.
Ну, да, это сложнее. Типа какой-нибудь болотный металлик тоже фиг спутаешь, хотя я всё могу.

Привет Витя❤
Как ты? Не куришь не пьешь?))
Я по совету коллеги и девочек и мальчиков из небухашки установила дату. 11 ноября.
Приветики, Императрица!!!!
42 дня как....

??Внимание - в клинике лечения крайней ебанутости и легкой умственной отсталости началась долгожданная акция!?
✅Первые три пациента бесплатно!✅

???Торопитесь, количество мест ограничено.
?С легкой формой дебильности тоже берем.
♂️♀️Прием ведут ведущие специалисты по ебанутости,? главный психолог @kinolapka и главный советчик аминазина - Я?

лечение экспериментальное, если кто ебнется еще хуже чем было,мы ни за что не в ответе, мы тут не при чем. Сами виноваты,не следовали нашим инструкциям

голубую, серебряную и черную - чаще. А так чтобы прям постоянно одну, да еще и все сезоны - я так не могу :ku:
настроение то разное.
Да так мало, кто умеет))
У меня есть ни разу неношеные, раздариваю, но я могу круглый год проходить с одной, затаскать до стертости.

Люблю свинину. Жирненькую шею на косточке. Самое вкусное - косточку обглодать))). Для этого лучше ее тушить, а не жарить.
Про косточку да, свиные ребра люблю. Или шашлык или тушеные. Я ее обжариваю, потом тушу с овощами.

Ну, да, это сложнее. Типа какой-нибудь болотный металлик тоже фиг спутаешь, хотя я всё могу.
Или яркосиний в розовую звездочку ламборджини. Не перепуиаешь никак. Даже с моим зрением?

Да так мало, кто умеет))
У меня есть ни разу неношеные, раздариваю, но я могу круглый год проходить с одной, затаскать до стертости.
Такая же тема. Причем со всем гардеробом. Надо просто покупать базу, и избавляться от ненужных вещей.сейчас решила придерживаться темы- ничего лишнего. Три футболки, трое джинс, трое брюк, три платья и вообще все по три. кроме носков, которых надо штук сто. Муж шас 50 заказал. Уверена, через неделю от 50 пар носков останется пар пять, и то в разных цветах все.
Носки вообще бесят, живут своей жизнью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу