Вопрос дня Черная или красная?

Я что-то не маньячу по сумкам. Мне так лень перекладывать все туда-сюда. Вообще, удобно с сумкой такого размера, чтобы ведро картошки входило)) Я думаю, достаточно иметь несколько базовых моделей разных цветов (не всех)))

Хуясе. Прям праздник какой та.
Это реклама по многочисленным просьбам.

В коллективе пополнение.

@Котофей зам. главного психолога @kinolapka - опыт неизвестен, лечение еще экспериментальнее нашего, основа- доведение пациента до максимального бешенства и дальнейшее наблюдение.

@Tata236 - специалист по физическому воздействию на (жертву) пациента, запатентованым методом отстрапонивания.

Выходя не сразу нашла - там висело 6 (шесть!) сумок черного цвета, я в них запуталась.
Ужаснулась, что в такой струе - и купила себе красную, хоть сразу видно))
И формы одинаковой и из одного материала, и фурнитура одинаковая?)

Нужно присовокупить лечение страпоном животворящим. Для закрепления результата.
Хоть заранее предупредила.
Метод отстрапонивания лучше применять к тем пациентам, которым не помогли наши универсальные методы. Работаем так-
@kinolapka как психолог пытается (жертву) пациента успокоить доводами и умными словами. Я, как психиатр таблеточник, если лечение Лапки не помогло, советую аминазину. Если и это не помогло как в случае с первым пациентом- подключает @Котофей с его оригинальным методом доведения до абсолютного бешенства, и тут появляется @Tata236 со страпоном.

Метод отстрапонивания лучше применять к тем пациентам, которым не помогли наши универсальные методы. Работаем так

Проведение пациента через катарсис и кульминацию аппаратно-лекарственным комлексом :)
Страпон и димедрол.

Проведение пациента через катарсис и кульминацию аппаратно-лекарственным комлексом :)
Страпон и димедрол.
Зачем нам димедрол, у нас серьезная клиника, у нас только аминазин, только страпон,онли хардкор, мыж не в игры играем.
Можно пациента предупреждать- если не излечится нашими с Лапкой нежными методами, его ждет агрессивное лечение Котофея и Таты ?

Зачем нам димедрол, у нас серьезная клиника, у нас только аминазин, только страпон,онли хардкор, мыж не в игры играем.
Можно пациента предупреждать- если не излечится нашими с Лапкой нежными методами, его ждет агрессивное лечение Котофея и Таты ?

Аминазин орально.

Метод отстрапонивания лучше применять к тем пациентам, которым не помогли наши универсальные методы. Работаем так-
@kinolapka как психолог пытается (жертву) пациента успокоить доводами и умными словами. Я, как психиатр таблеточник, если лечение Лапки не помогло, советую аминазину. Если и это не помогло как в случае с первым пациентом- подключает @Котофей с его оригинальным методом доведения до абсолютного бешенства, и тут появляется @Tata236 со страпоном.
Да! ?? Именно так работает полный цикл нашего экспериментального лечения?

Да! ?? Именно так работает полный цикл нашего экспериментального лечения?
Вот выясняется причина нашего краха с ИА. Во первых мы забыли ему диагноз поставить, а когда поставили(я уж забыла какой) пошли осложнения и побочные эффекты. Может он аминазин не туда вставлял?
Во вторых- у нас не было мудрых коллег с оригинальным подходом к лечению.
Теперь норм, можно по новой начинать.
С первым пациентом пройдены все этапы, последний шанс - глобальное отстрапонивание ?

Вот выясняется причина нашего краха с ИА. Во первых мы забыли ему диагноз поставить, а когда поставили(я уж забыла какой) пошли осложнения и побочные эффекты. Может он аминазин не туда вставлял?
Во вторых- у нас не было мудрых коллег с оригинальным подходом к лечению.
Теперь норм, можно по новой начинать.
С первым пациентом пройдены все этапы, последний шанс - глобальное отстрапонивание ?

А кто это - ИА?

Такая же тема. Причем со всем гардеробом. Надо просто покупать базу, и избавляться от ненужных вещей.сейчас решила придерживаться темы- ничего лишнего. Три футболки, трое джинс, трое брюк, три платья и вообще все по три. кроме носков, которых надо штук сто. Муж шас 50 заказал. Уверена, через неделю от 50 пар носков останется пар пять, и то в разных цветах все.
Носки вообще бесят, живут своей жизнью
Всё-таки, ты как-то всё систематизируешь, я-то и не знаю, что у меня есть и где. Это наверное шиза???
Вот конкретно перед выходом пытаюсь вспоминать, что же я обычно надеваю на себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу