Вопрос дня Черная или красная?

??Внимание - в клинике лечения крайней ебанутости и легкой умственной отсталости началась долгожданная акция!?
✅Первые три пациента бесплатно!✅

???Торопитесь, количество мест ограничено.
?С легкой формой дебильности тоже берем.
♂♀Прием ведут ведущие специалисты по ебанутости,? главный психолог @kinolapka и главный советчик аминазина - Я?

лечение экспериментальное, если кто ебнется еще хуже чем было,мы ни за что не в ответе, мы тут не при чем. Сами виноваты,не следовали нашим инструкциям
Stickers-Freud4

Вот последнюю брала, понравилось просто в руках держать: 20201102_125506.jpg это вечный вариант. Но ни разу не носила.

??Внимание - в клинике лечения крайней ебанутости и легкой умственной отсталости началась долгожданная акция!?

♂♀Прием ведут ведущие специалисты по ебанутости,? главный психолог @kinolapka и главный советчик аминазина - Я?

лечение экспериментальное, если кто ебнется еще хуже чем было,мы ни за что не в ответе, мы тут не при чем. Сами виноваты,не следовали нашим инструкциям
про бонусную систему забыла еще написать.
У тех пациентов, которые посылают нас на хуй - все бонусы автоматически сгорают :ku:

Наверное надо предупреждать потенциальных клиентов, что лечение экспериментальное и первый пациент взбесился еще хуже чем до лечения((((

Так может соль твоего метода как раз в том, чтобы пациент перебесился :rolleyes:

Я один раз с гулянки у друзей пришел - одна шапка на голове, вторая в кармане. Я хозяйственный - всё в дом. Это когда ещё пил.

А кто-то шапку проебал на той же вечеринке :rofl:

Или яркосиний в розовую звездочку ламборджини. Не перепуиаешь никак. Даже с моим зрением?
Ты права, Ань. Но я уже мечтаю жить без авто. А так, на дачке, конечно, без ломбарджини никак.

Хуясе. Прям праздник какой та.

Нужно присовокупить лечение страпоном животворящим. Для закрепления результата.

Вот последнюю брала, понравилось просто в руках держать:Посмотреть вложение 1299550 это вечный вариант. Но ни разу не носила.
Lovee Moschino ❤❤❤❤
Моя любимая марка. Была бы возможность все Луки были бы одной марки. Хоть это и безвеусиун, я готова? ток денег нет на тоталлук, даже линии love (
Рюкзаки у них охуительные. Screenshot_2020-11-02-15-05-20-904_com.yoox.jpgScreenshot_2020-11-02-15-05-18-465_com.yoox.jpg

Ты права, Ань. Но я уже мечтаю жить без авто. А так, на дачке, конечно, без ломбарджини никак.
Я опять мечтаю о БМВ Х1 или f 30.
Я не могу без авто, тем более если я в свой лес уеду там надо как-то оттуда иногда выезжать на чем то?
Я только не очень представляю где мне денег на эти желания взять. Это реально, осуществимо, но это ни хрена не дешевая марка.

Lovee Moschino ❤❤❤❤
Моя любимая марка. Была бы возможность все Луки были бы одной марки. Хоть это и безвеусиун, я готова? ток денег нет на тоталлук, даже линии love (
Рюкзаки у них охуительные. Посмотреть вложение 1299553Посмотреть вложение 1299554
Линия love тоже норм, смотря что, конечно.
И смотря куда))

У меня никакой сумки нет, а черной икры я в детстве объелся, красную не особо люблю! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу