погода или давление, как-то не вдаюсь в подробности, просто не хорошоа что с состоянием?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погода или давление, как-то не вдаюсь в подробности, просто не хорошоа что с состоянием?
присоединяюсь, блин я тут уже год переношу да переношу все, капец наркотапривет! Начну как обычно в полночь
не надо,я тоже никак не сдвинусь с места...потом самоанализ проводить бумЗа попытками бросить дневник превратился в стену плача... хочется создать новый и серьезно подойти к вопросу бросания... как считаете?
помаялась сильно,но согрешила...страшно мне,на носу ГОСы и диплом,потом сразу же поступать дальше,только в другой универ,но все таки думаю вот если все получится с бросанием,еще и в учебе все ок,то я ж так счастлива буду...так что какая разница,что я себя мучаю и никак не брошу,что брошу помучаясь ...как то такsolarledy, как успехи, не куришь?
конечно,заходи в гости,буду рада общению,да и присоединяйся лучше...будем из накатов вытаскивать друг другая вот что запомнила с моего прошлого опыта бросания, мне в конце концов надоело психовать и горевать по сигам,тем более это длилось не 24 ч в суткиsolarledy, сорри, не так понял, с просони можно конечно, могу прописатся у тебя в дневнике.. сам пока что не оч уверен что успех рядом
Не знаю поможет совет или нет,но если с утра несдержимо тянет...найди в себе силы побегать,но так, что бы устать и немного задыхаться даже, во всяком случае у меня в первые дни это желание покурить напрочь отбивало на часа два,в первый раз если и закуришь сразу,то будет так фигово,но потом желание вряд ли возникнет,если ты не мазохист))а всё равно встаешь с утра и тянется рука...