Сила воли #Черника

solarledy, да ладно наркота))) ну может лёгкая :alien: Я так понимаю бросаем в один день?

:wavespin:да я сегодня в 24 стартанула,зачем то ночью сорвалась,потом 5 утра и 6? еще и травонулась вчера китайской кухней,сижу целый день зеленая вся,курить не лезет,все же день засчитывать не буду

solarledy, поправляйся обязательно;) , 13.05.13 красивая дата, для начала новой жизни!!!:bounce:

13.05.13 Галопом по Европам или я бросаю курить - снова. Скурил чёртову последнюю, глубоко вдыхая едкий дым, делая глубокие затяжки... так как будто бы мне перекрыли кислород и я пытаюсь вдохнуть поглубже что бы выжить.... червяк остался доволен, а я еще минуты 2 отхаркивал тот самый яд, что так яро вселился в мою жизнь... в этот раз тебе капец червЬ:cold:

За попытками бросить дневник превратился в стену плача... хочется создать новый и серьезно подойти к вопросу бросания... как считаете?:unsure:

За попытками бросить дневник превратился в стену плача... хочется создать новый и серьезно подойти к вопросу бросания... как считаете?:unsure:
не надо,я тоже никак не сдвинусь с места...потом самоанализ проводить бум;)

solarledy, как успехи, не куришь?
помаялась сильно,но согрешила...страшно мне,на носу ГОСы и диплом,потом сразу же поступать дальше,только в другой универ,но все таки думаю вот если все получится с бросанием,еще и в учебе все ок,то я ж так счастлива буду...так что какая разница,что я себя мучаю и никак не брошу,что брошу помучаясь ...как то так

solarledy, ясно, значит не время еще. Я вот тоже вроде настроился, а всё равно встаешь с утра и тянется рука...:(

solarledy, ясно, значит не время еще. Я вот тоже вроде настроился, а всё равно встаешь с утра и тянется рука...:(
не не не,время то самое.нафига я например через год буду бросать,если щас можно?

solarledy, сорри, не так понял, с просони;) можно конечно, могу прописатся у тебя в дневнике.. :wavespin: сам пока что не оч уверен что успех рядом

solarledy, сорри, не так понял, с просони;) можно конечно, могу прописатся у тебя в дневнике.. :wavespin: сам пока что не оч уверен что успех рядом
конечно,заходи в гости,буду рада общению,да и присоединяйся лучше...будем из накатов вытаскивать друг друга;)я вот что запомнила с моего прошлого опыта бросания, мне в конце концов надоело психовать и горевать по сигам,тем более это длилось не 24 ч в сутки:luggle:

а всё равно встаешь с утра и тянется рука...
Не знаю поможет совет или нет,но если с утра несдержимо тянет...найди в себе силы побегать,но так, что бы устать и немного задыхаться даже, во всяком случае у меня в первые дни это желание покурить напрочь отбивало на часа два,в первый раз если и закуришь сразу,то будет так фигово,но потом желание вряд ли возникнет,если ты не мазохист))

Димитрий, совет в общем для кого-то и подойдет, но не для меня здоровье пошатнули сигареты..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу