Сила воли #Черника

Idealistka, спасибо, самое интересное что тяга пропала,:bounce: спать стал больше чем обычно. Любое маленькое побуждение закурить... душится в зачатке и заедается:D :smug:
Вот и правильно! Тем более вес нужно набирать, мне бы так...))) :hungry:

Idealistka, :p как там 16 дней без отравы?
Охх... С попеременным успехом! Держусь, всё же легче, чем первые дни) Курить не хочу совсем! А вот состояние оставляет желать лучшего... :cold: Я уже вот думаю, может это с чем-то другим связано?... заболела там или ещё чего... :unsure:
А в общем: всё хорошо! Главное - я не курю!))) :cool:

Idealistka, проверься на всякий случай.;) Сегодня был эксперимент... выпеваю я очень редко, но решил проверить не сподвигнет ли на курение... выпил... и никаких порывов. Хотя меня окружают 5 курящих родственников:cold:

Idealistka, проверься на всякий случай.;) Сегодня был эксперимент... выпеваю я очень редко, но решил проверить не сподвигнет ли на курение... выпил... и никаких порывов. Хотя меня окружают 5 курящих родственников:cold:
О, курящие родственники - это жесть! У нас сосед поселился, курит в подъезде (или в пролёте, не знаю, как это правильно называется, общий балкон закрытый, в общем), так всё ко мне в квартиру тянет! А раньше я думала, что всё это враньё, когда бабушки возмущались, чтобы в подъезде не курили, воняет им видите ли... :smoke:

Idealistka, у меня старший братец, курит уже лет 8 али 9, я был в шоке когда начал нормально запахи чувствовать... это, это вонь:confused: Да и вещи которые были прокурены было решено хорошенько простирнуть... спасибо человечеству за стиральную машину:rofl:

Idealistka, у меня старший братец, курит уже лет 8 али 9, я был в шоке когда начал нормально запахи чувствовать... это, это вонь:confused: Да и вещи которые были прокурены было решено хорошенько простирнуть... спасибо человечеству за стиральную машину:rofl:
Да уж, я тоже всё перестирала сразу! А стиральная машина - это да, одно из лучших изобретений для дома!))) Недавно у нас поселилась ещё и посудомоечная машинка - я её боготворю прямо! Осталось купить робота-пылесоса, и жизнь прекрасна! :dance:

Радость начала омрачать, изжога... так и должно быть?:help:

Радость начала омрачать, изжога... так и должно быть?:help:
у меня не было,но у меня кашель перед сном появляется,периодически,как во время ангины..с мокротой что-ли,тяжелый..в остальном наверное у всех по разному)

4-ый день, вечер. Нервная ситуация вынудила по старой привычке вытащить сигарету из пачки, но немного погодя, покрутив отраву между пальцами, пришла отрезвляющая мысль - что я зря не курил эти дни?. Всё заного и опять по кругу? Нет! Здоровый образ жизни, я на пути к тебе! :skip: :smug:

Радость начала омрачать, изжога... так и должно быть?
Бывает и так. У меня пару раз тоже изжога была, хотя обычно у меня ее годами не бывает. Пройдет. Все эти мелкие симптомы - это нормально. Организм немного поглючивает примерно с месяц. Начинай беспокоиться, если что-то слишком долго или слишком сильно.

Ну вообще, молодец ты, что все-таки начал. Давай дальше. Сейчас еще буквально пара дней и прям уж сильная ломка пройдет. Там уже останется соблазн "всего одну" и "только проверить". Не смей!

4-ый день, вечер. Нервная ситуация вынудила по старой привычке вытащить сигарету из пачки, но немного погодя, покрутив отраву между пальцами, пришла отрезвляющая мысль - что я зря не курил эти дни?. Всё заного и опять по кругу? Нет! Здоровый образ жизни, я на пути к тебе! :skip: :smug:
Привет, Марк! Верю, что ты еще в наших рядах! Держись ;)

Nuta, самое интересное что ломки как таковой... и не было :), а насчет одной, попробовать НЕТ!!!

Sante, в ваших, а как же, 5 день как никак :bounce:

Реакции: Nuta
Вот уже и 6-ой день, без курева!!! :skip: Сказать что ломает не могу, скорее осталась привычка психологическая... и честно говоря сам процесс курения всегда был для меня приятен. :cold: Но закурить снова не имею желания... да и глупо это :smug:

у меня не было,но у меня кашель перед сном появляется,периодически,как во время ангины..с мокротой что-ли,тяжелый..в остальном наверное у всех по разному)
У меня сегодня такая же фигня.Симптомы отказа от сигарет?

Акила,вот ты пишешь про психологическое желание.Я тебя очень понимаю,лично у меня сам процесс курения не вызывает положительных эмоций,но вот такое ощущение,что не хватает чего-то,не "вкуса"никотина,а самого процесса
Удачи тебе!Я смотрю ты тоже совсем недавно бросаешь.Желаю,чтоб все получилось!

elenka1980, спасибо! И тебе терпения и не в коем случае не сходить с выбранного пути!:angel:

Затвор, щелчок, выстрел. Закурил вновь, по глупости наверное... Возможно вернусь еще на ваш форум, а пока буду травиться, удачи вам и не курите!:smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу