Чтиво Чёрный юмор

1609482381187.png

Санта-Клаус летит над Африкой, спускается к детям Сомали/Уганды/Анголы, а там все голодные, ребра торчат, животики вздулись... Санта спрашивает:
- Как вы себя вели в этом году, дети?
- Мы хорошо себя вели, дедушка!
- А как вы кушали?
- Мы плохо кушали, дедушка!
- Ай-яй-яй! Я не дарю подарки тем, кто плохо кушает!

Старенький дед зашел в туалет,
Который был старый такой же как дед,
Хрустнули доски, чвакнула бездна,
Ясно, что деда спасать бесполезно.

Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички.
Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Hикодима... Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: "Весна пpишла".

Как установили английские учёные, лозунг "жизни черных имеют значение", возник еще в 19 веке в Техасе, и первоначально звучал так: "Шкуры негров - не бесплатны".

Два еврея уехали из России: один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились:
— Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная. Я счастлив!
— Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь: Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!!

• Из-за того что свидетель заикался, вместо прадедушки посадили прапрадедушку.
  • На свадьбе жених так плохо попадал в бутылку карандашом, что даже теща поняла, внуков придется ждать долго.
  • Сын гаишника, чтобы не показывать дневник, дает папе 500 рублей.
  • В сочинении на тему «Как я провел лето» было столько деталей, что школьник логично закончил его фразой «С моих слов записано верно».
  • В солнечную погоду учительница в очках с толстыми линзами может наказывать списывающих учеников еще и ожогами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу